要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

急,急 有经验的姐妹吗?

楼主: w1463318665606
来自疯狂造人 |举报
621547 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
按上次月经6月2号到今天 已经有11周多了,但是上个月突然流血 还有血块,去bc没看见孕囊,被怀疑宫外,但不确定 医生就要求住院保胎,我拒绝了,这个月ZZy加深了,肚子也变大了好多 有这样的姐妹吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
去看看吧,总要面对
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1463318665606 发表于 2016-08-20 20:47

去过了怀孕39天的时候流血去没看见孕囊,52天去也没有,一共去过两次
该面对的总是要面对的,如果真的有什么问题也好早点想办法,没有事情最好,你也可以安心养胎,该做的检查都是要做的,我们怀孕妈妈都是这样怕啊,但总得去面对啊,怀孕就像闯关,愿我们都能闯到最后,生出一个健康宝宝。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1463318665606 发表于 2016-08-20 21:30

哎,心烦啊  从流血到现在没有一天睡好
那你后面怎么打算呢,
点击查看全文
w1463318665606 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(三宝) | | 来自疯狂造人
w1466778278416 发表于 2016-08-20 22:54

那你后面怎么打算呢,
打算明天去医院了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
你的想法简直就是因噎废食,有事情应该积极面对,逃避有用吗?
点击查看全文
hadi 发表于 2016-08-20 23:36

你的想法简直就是因噎废食,有事情应该积极面对,逃避有用吗?
明天去检查了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
试纸不是从测到灰印开始计算,10至15天就可以强阳了吗?
点击查看全文
huiqing10 发表于 2016-08-20 23:49

试纸不是从测到灰印开始计算,10至15天就可以强阳了吗?
应该是吧
点击查看全文
w1463318665606 发表于 2016-08-20 23:39

明天去检查了
嗯,为宝宝,勇敢点!
点击查看全文
11周测试纸没意义了的,要去B超,不要害怕,这是迟早要做的,而且11周到13周是必须要做nt的,谁知道,说不定宝宝健健康康的呢,你这么天天担心着对宝宝也不好啊
点击查看全文
事情总是要面对的啊,感紧去吧,早去对你有好处的
点击查看全文
你都11周连孕囊都没看见,也太反常了,还是赶紧做阴超看看,确定一下!这么大的周数孩子都能看见胳膊腿了!你逃避有用吗?害怕孩子就能变好,那医生都不用上班了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是服了你,11周到13周,BC查NT,排畸的。别说照BC不好,毛影响没有。还自己跑回来了,到现在甲功查了没有,如果TSH不正常还得吃药,不然会影响小孩智力。我一邻居四个多月才去查,一查孕期甲低,被医生吓唬的天天哭
点击查看全文
w1463318665606 发表于 2016-08-20 22:55

打算明天去医院了
今天看了吗,结果怎么样,挺好的吧
点击查看全文
w1466778278416 发表于 2016-08-21 17:10

今天看了吗,结果怎么样,挺好的吧
抽血结果这样,bc看见暗区

点击查看全文
医生怎么给你说的有好的建议吗
点击查看全文
w1466778278416 发表于 2016-08-21 17:37

医生怎么给你说的有好的建议吗
医生说有可能宫外孕
点击查看全文
w1463318665606 发表于 2016-08-21 18:11

医生说有可能宫外孕
@11周应该胎心胎芽早都有了,那你一步怎么打算呢,我60天,只有孕囊,
点击查看全文
w1463318665606 发表于 2016-08-21 18:11

医生说有可能宫外孕
就算宫外孕也能在宫外面看到的,,时间长对你自己也不好,
点击查看全文
w1466778278416 发表于 2016-08-21 18:19

@11周应该胎心胎芽早都有了,那你一步怎么打算呢,我60天,只有孕囊,
我上个月也许流产了
点击查看全文