要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

急,急 有经验的姐妹吗?

楼主: w1463318665606
来自疯狂造人 |举报
622347 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
按上次月经6月2号到今天 已经有11周多了,但是上个月突然流血 还有血块,去bc没看见孕囊,被怀疑宫外,但不确定 医生就要求住院保胎,我拒绝了,这个月ZZy加深了,肚子也变大了好多 有这样的姐妹吗?

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1463318665606 发表于 2016-08-21 18:23

我上个月也许流产了
是药流还是自然流产呢,我这两天在去医院看看,要是不好看能药流不
点击查看全文
w1463318665606 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(三宝) | | 来自疯狂造人
w1466778278416 发表于 2016-08-21 18:21

就算宫外孕也能在宫外面看到的,,时间长对你自己也不好,
没看到,bc显示宫腔内见1.7X0.5cm的无回声暗区,左附件区见1.7X1.5cm的低弱回声区
点击查看全文
w1463318665606 发表于 2016-08-21 18:23

我上个月也许流产了
那你今天的b超医生怎么还怀疑宫外,
点击查看全文
w1466778278416 发表于 2016-08-21 18:25

是药流还是自然流产呢,我这两天在去医院看看,要是不好看能药流不
自然流的吧
点击查看全文
w1466778278416 发表于 2016-08-21 18:26

那你今天的b超医生怎么还怀疑宫外,
这是今天的检查单

点击查看全文
w1463318665606 发表于 2016-08-21 18:29

这是今天的检查单
http://image.bozhong.com/app/2016/08/21/b458c127cdf872a2f3490ffb3228f479736905.jpg
http://image.bozhong.com/app/2016/08/21/e1901c2bc02506ed537199910fcd5a5e527961.jpg
http://image.bozhong.com/app...
检查单也没说是宫外孕,你就不要担心了,不放心换个医院看看,也没说早孕
点击查看全文
回复 w1463318665606
[quote]w1466778278416 发表于 2016-08-21 18:21

就算宫外孕也能在宫外面看到的,,时间长对你自己也不好,
没看到,bc显示宫腔内见1.7X0.5cm的无回声暗区,左附件区见1.7X1.5cm的低弱回声区[/quote]亲这几天还好吗,情况怎样了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
亲,原谅我说话直
怕宫外和怕死,哪个更严重?我在身边有姑娘因为血值不好,被医院刮宫后腹痛难忍,去医院检查宫外孕,输卵管爆了大出血两千多毫升,差点儿就在家里忍痛忍死了……切除输卵管,医疗事故才判赔2万……
话说……有的事是一句怕就能当玩笑开的么?
点击查看全文