要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[基础体温]

11号排卵的姐妹进来聊聊

楼主: wq5277
来自疯狂造人 |举报
992469 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11号晚排卵,排卵后5天乳头痛,第六天不痛,体温36.9-37.2之间,没测ZZY,测了排卵试纸

点击查看全文
wq5277 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
未成曲调先有情 发表于 2016-08-20 15:08

不过好多人也不降温的呢,所以还是要多测才能掌握规律
那你就希望啊
点击查看全文
wq5277 (楼主)
s1240908804 发表于 2016-08-20 15:11

如果真怀了,排卵后10天秀儿是可以测到的,十二天大卫应该也会有印子
嘻嘻你还有其他症状吗
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
wq5277 发表于 2016-08-20 15:13

那你就希望啊
希望不大吧,排卵试纸太浅了,像你们这种希望比较大,加油。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)34周2天 | | 来自疯狂造人
wq5277 发表于 2016-08-20 15:14

嘻嘻你还有其他症状吗
喉咙痛像是感冒了,然后胸也有点痛,肚子也有些痛,但是不明显,很怕自己套症状
点击查看全文
wq5277 (楼主)
s1240908804 发表于 2016-08-20 15:25

喉咙痛像是感冒了,然后胸也有点痛,肚子也有些痛,但是不明显,很怕自己套症状
那我没有,我排卵后第二天就痛,痛了五天,现在改乳头痒
点击查看全文
wq5277 发表于 2016-08-20 15:27

那我没有,我排卵后第二天就痛,痛了五天,现在改乳头痒
主要看肚子有没有刺痛的感觉,因为很多人来例假前也胸痛,所以这个不好说。怀孕是会肚子刺痛的,感觉针扎的那种一下一下刺痛感,不过每个人敏感度不一样,所以也不一定
点击查看全文
wq5277 (楼主)
s1240908804 发表于 2016-08-20 15:32

主要看肚子有没有刺痛的感觉,因为很多人来例假前也胸痛,所以这个不好说。怀孕是会肚子刺痛的,感觉针扎的那种一下一下刺痛感,不过每个人敏感度不一样,所以也不一定
我也没有啊你有吗
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
秀儿晨尿有意念灰,这会测又白板了,唉,心累,
点击查看全文
wq5277 发表于 2016-08-20 15:33

我也没有啊你有吗
我好像有呢!中也是刺痛,肚子也有一些刺痛,但是我不确定自己是不是套症状
点击查看全文
wq5277 (楼主)
s1240908804 发表于 2016-08-20 15:44

我好像有呢!中也是刺痛,肚子也有一些刺痛,但是我不确定自己是不是套症状
我就是拉肚子,以前便秘的,现在好通畅,吃一顿拉一顿
点击查看全文
wq5277 (楼主)
w1465607884907 发表于 2016-08-20 15:42

秀儿晨尿有意念灰,这会测又白板了,唉,心累,
加油
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
wq5277 发表于 2016-08-20 16:07

加油
怕是没戏了,容易炸糊的秀儿
点击查看全文
wq5277 发表于 2016-08-20 16:06

我就是拉肚子,以前便秘的,现在好通畅,吃一顿拉一顿
哈哈哈,我也是呢!
点击查看全文
wq5277 (楼主)
w1465607884907 发表于 2016-08-20 16:12

怕是没戏了,容易炸糊的秀儿
那就等...不要着急...该来的总会来
点击查看全文
wq5277 (楼主)
s1240908804 发表于 2016-08-20 16:12

哈哈哈,我也是呢!
哈哈哈哈,真的吗?不知道这是不是症状
点击查看全文
wq5277 发表于 2016-08-20 16:13

哈哈哈哈,真的吗?不知道这是不是症状
对啊,我也是吃一顿拉一顿,哈哈哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也是11号排卵,今天测试大白板,已经不报希望了,姨妈感强
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
未成曲调先有情 发表于 2016-08-20 14:33

你这个排卵这么深,明天说不定就测到了,我都不知道是我买的大卫不敏感还是秀儿太敏感,大卫淡的不行,秀儿确是这样。。。
http://image.bozhong.com/app/2016/08/20/bfbe6f1e68c1207a69e70c5ec3f6c363159493.jpg
http://image.bozhong.com/app/2016/08/20/9020d96b629d7cb41fc49...
我也是。。大卫弱弱弱阳,体温没降,心不死…
点击查看全文
wq5277 (楼主)
s1240908804 发表于 2016-08-20 16:17

对啊,我也是吃一顿拉一顿,哈哈哈哈
以前呢?
点击查看全文
wq5277 (楼主)
生小鸡鸡 发表于 2016-08-20 16:21

我也是。。大卫弱弱弱阳,体温没降,心不死…
弱弱弱弱阳是啥?
点击查看全文