要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[基础体温]

11号排卵的姐妹进来聊聊

楼主: wq5277
来自疯狂造人 |举报
992769 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11号晚排卵,排卵后5天乳头痛,第六天不痛,体温36.9-37.2之间,没测ZZY,测了排卵试纸

点击查看全文
wq5277 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
s1240908804 发表于 2016-08-20 16:17

对啊,我也是吃一顿拉一顿,哈哈哈哈
还有就是怕冷
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是11排,今天测了排卵,跟你的差不多,我没有任何症状,等多两天再测早孕好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
12号13号排的 怕炸胡 好担心!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排哦!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
传我好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
wq5277 发表于 2016-08-20 15:27

那我没有,我排卵后第二天就痛,痛了五天,现在改乳头痒
我也rt痒,排卵加深了
点击查看全文
wq5277 (楼主)
大胖家的小猴子 发表于 2016-08-20 17:19

我也rt痒,排卵加深了
嘻嘻嘻你也11号排卵吗
点击查看全文
wq5277 发表于 2016-08-20 17:39

嘻嘻嘻你也11号排卵吗
我这个月检测卵泡的,从来不知道那天排卵,11号卵泡20×18,内膜8,医生说长得很好,帖子里不是说跳绳和屁股撞墙可以助排吗,我就试了,结果当天就肚子刺疼,晚上就安排了,12号休息一天,13号检测排了,内膜11,医生说看我运气,13号又安排了,都用了非妈助孕,排卵试纸在加深,所以不知道是那天排的,11号的机率大,
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
wq5277 发表于 2016-08-20 16:29

弱弱弱弱阳是啥?
大卫排卵,很浅很浅的印。估计没戏了,就没测早孕了
点击查看全文
wq5277 (楼主)
大胖家的小猴子 发表于 2016-08-20 17:47

我这个月检测卵泡的,从来不知道那天排卵,11号卵泡20×18,内膜8,医生说长得很好,帖子里不是说跳绳和屁股撞墙可以助排吗,我就试了,结果当天就肚子刺疼,晚上就安排了,12号休息一天,13号检测排了,内膜11,医生说看我运气,13号又安排了,都用了非妈助孕,排卵试纸在加深,所以不知道是那天排的,11号的机率大,
非妈是啥
点击查看全文
wq5277 发表于 2016-08-20 18:02

非妈是啥
就这个
点击查看全文
wq5277 (楼主)
大胖家的小猴子 发表于 2016-08-20 18:09

就这个
http://image.bozhong.com/app/2016/08/20/2080c9623305db44aac5c9d9b54b4b28990246.jpg
啊?我怎么看不懂,我决定好麻烦
点击查看全文
wq5277 (楼主)
大胖家的小猴子 发表于 2016-08-20 18:09

就这个
http://image.bozhong.com/app/2016/08/20/2080c9623305db44aac5c9d9b54b4b28990246.jpg
你还有什么症状呢
点击查看全文
wq5277 发表于 2016-08-20 18:12

啊?我怎么看不懂,我决定好麻烦
就是你帮助精子进入子宫颈!推他一把!精子进入子宫颈也有难度的!
点击查看全文
wq5277 发表于 2016-08-20 18:13

你还有什么症状呢
我就在空调房待着,能感觉身上烫,左胸疼,因为左边排卵的,前几天rt痒,把胸抓破了,左边小腹偶尔疼
点击查看全文
wq5277 发表于 2016-08-20 18:13

你还有什么症状呢
蛮累
点击查看全文
wq5277 (楼主)
大胖家的小猴子 发表于 2016-08-20 18:23

我就在空调房待着,能感觉身上烫,左胸疼,因为左边排卵的,前几天rt痒,把胸抓破了,左边小腹偶尔疼
哈哈哈哈哈坐等zzy
点击查看全文
wq5277 发表于 2016-08-20 18:27

哈哈哈哈哈坐等zzy
特别容易口渴!
点击查看全文
wq5277 (楼主)
大胖家的小猴子 发表于 2016-08-20 18:28

特别容易口渴!
我也是