要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123跳转
[怀上双胞胎]

请问有吃澳佳宝黄金素的宝妈吗?

来自疯狂造人 |举报
990950 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
听别人说这个蛮好的,就让同事从新西兰带回一瓶,之前的爱乐维吃完了,刚好现在三个月多一点,听人说这时候要补充DHA。我也不懂,瓶子上也全是英文。之前生殖中心那边的医生说爱乐维吃到怀孕三个月停,后来有一次到医院问早孕门诊医生,说爱乐维可以吃到生,我说我买了一瓶黄金素,她冷冷的说我不知道黄金素是什么,现在纠结啊!懂的宝妈给说一说,谢谢了!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
奇迹就在明天 发表于 2016-08-20 12:03

哦,那我就放心吃了,太感谢你了!
哈哈 不客气 放心吃吧
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
︵áм娇娇 发表于 2016-08-20 14:14

我吃爱乐维到四个月 改吃黄金素和钙片了
http://image.bozhong.com/app/2016/08/20/72fd597ba9deccc77ec43c761cdf26be669796.jpg
我刚三个月多一点,打算先吃着黄金素,钙片等等再吃
点击查看全文
乖乖0601 发表于 2016-08-20 13:55

看你缺什么,像我缺钙,有点贫血,就加了钙片,四个月后吃DHA,喝铁元补铁
吃这么多呀
点击查看全文
yingbaby0125 发表于 2016-08-20 13:46

我停了爱乐维吃黄金素了,单加了dha,黄金素的dha不够,一直吃到生!
我刚刚上澳佳宝的官网查询了一下,说这个黄金素含有dha,还要再吃吗?
点击查看全文
董米妮 发表于 2016-08-20 15:24

哈哈 不客气 放心吃吧
嗯嗯好的
点击查看全文
奇迹就在明天 发表于 2016-08-20 15:35

吃这么多呀
看个人啊,你不缺钙喝点牛奶就行啊,因人而异
点击查看全文
乖乖0601 发表于 2016-08-20 15:53

看个人啊,你不缺钙喝点牛奶就行啊,因人而异
哦,那喝豆浆可以吗?牛奶越来越喝不下了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
奇迹就在明天 发表于 2016-08-20 15:36

我刚刚上澳佳宝的官网查询了一下,说这个黄金素含有dha,还要再吃吗?
我看了dha需要摄取的量黄金素不够
点击查看全文
奇迹就在明天 发表于 2016-08-20 16:18

哦,那喝豆浆可以吗?牛奶越来越喝不下了
缺钙喝牛奶,我也是前三个月喝不下牛奶,现在好了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
我就是澳洲的,现在也是在吃Blackmore的黄金素,就是叶酸再加各种维生素
点击查看全文
babe_sweet 发表于 2016-08-20 17:36

我就是澳洲的,现在也是在吃Blackmore的黄金素,就是叶酸再加各种维生素
好的,太感谢啦,可以放心吃了
点击查看全文
乖乖0601 发表于 2016-08-20 17:20

缺钙喝牛奶,我也是前三个月喝不下牛奶,现在好了
那好吧,我也忍忍吧,为了宝宝
点击查看全文
yingbaby0125 发表于 2016-08-20 16:55

我看了dha需要摄取的量黄金素不够
哦,懂啦,谢谢提醒!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
奇迹就在明天 发表于 2016-08-20 08:51

那我就放心了,谢谢了,那医生居然说她不知道这个
这个很多人吃,你看我的帖子我也发过问过人家
点击查看全文
q1458570198751 发表于 2016-08-20 19:18

这个很多人吃,你看我的帖子我也发过问过人家
嗯嗯,好滴,已经吃了,有点巧克力的味道,比爱乐维感觉好些
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
dha不是从怀孕起就要吃的吗?为什么要3个月后再吃?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也吃这个啊,澳洲这边医生推荐的,而且这个就含DHA,这个和爱乐维是一种东西,只不过成分略有不同,爱乐维含铁量高没有DHA,这个有DHA,我想不用单独再吃DHA比较省事就吃这个了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
这个全称叫 怀孕+哺乳 黄金素,随餐吃或吃完饭立刻吃,脂溶性胶囊,有油水更利于吸收。
点击查看全文
f1466305692830 发表于 2016-08-21 05:35

这个全称叫 怀孕+哺乳 黄金素,随餐吃或吃完饭立刻吃,脂溶性胶囊,有油水更利于吸收。
原来是这样,昨天吃完饭就立马吃了两颗,味道还不错,像巧克力
点击查看全文
f1466305692830 发表于 2016-08-21 05:34

我也吃这个啊,澳洲这边医生推荐的,而且这个就含DHA,这个和爱乐维是一种东西,只不过成分略有不同,爱乐维含铁量高没有DHA,这个有DHA,我想不用单独再吃DHA比较省事就吃这个了
前面有一个姐妹告诉我,这个DHA含量不是太高,所以她有单独吃DHA
点击查看全文