要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123跳转
[怀上双胞胎]

请问有吃澳佳宝黄金素的宝妈吗?

来自疯狂造人 |举报
991850 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
听别人说这个蛮好的,就让同事从新西兰带回一瓶,之前的爱乐维吃完了,刚好现在三个月多一点,听人说这时候要补充DHA。我也不懂,瓶子上也全是英文。之前生殖中心那边的医生说爱乐维吃到怀孕三个月停,后来有一次到医院问早孕门诊医生,说爱乐维可以吃到生,我说我买了一瓶黄金素,她冷冷的说我不知道黄金素是什么,现在纠结啊!懂的宝妈给说一说,谢谢了!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
奇迹就在明天 发表于 2016-08-21 07:25

原来是这样,昨天吃完饭就立马吃了两颗,味道还不错,像巧克力
味道不错啊,嘿嘿,你喜欢就好。这个就是比爱乐维好吞咽,我以前吃爱乐维总是卡住,便便也有点绿色,粘糊糊,换了这个么,就是打嗝出来有点恶心,其他问题解决了,都是有利有弊。
点击查看全文
奇迹就在明天 发表于 2016-08-21 07:26

前面有一个姐妹告诉我,这个DHA含量不是太高,所以她有单独吃DHA
我没有考虑这么多,医生也是说补充的DHA吸收进去的微乎其微,不如多吃鱼食补来的好,我属于比较懒惰的,嘿嘿,你可以额外再吃的。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
乐贝贝儿 发表于 2016-08-20 23:08

dha不是从怀孕起就要吃的吗?为什么要3个月后再吃?
其实我也不懂,人家跟我说,怀孕起三个月最重要的是补充叶酸,然后三个月后四个月时再补充DHA,然后四个月后五个月时再吃钙片,我也不知道是不是这样
点击查看全文
另外钙片不要随便吃了,如果不缺就不要,钙吃早吃多会造成胎盘钙化,如果顺产,宝宝骨头硬也是不好生,个人意见。

很多维生素不缺就不要补,过量就不好了
点击查看全文
f1466305692830 发表于 2016-08-21 07:27

味道不错啊,嘿嘿,你喜欢就好。这个就是比爱乐维好吞咽,我以前吃爱乐维总是卡住,便便也有点绿色,粘糊糊,换了这个么,就是打嗝出来有点恶心,其他问题解决了,都是有利有弊。
爱乐维味道不好,一盒也要八九十,吃一个月,黄金素一瓶也是吃三个月,算起来价格差不多,我看好多姐妹都说黄金素不错,就换了
点击查看全文
f1466305692830 发表于 2016-08-21 07:29

我没有考虑这么多,医生也是说补充的DHA吸收进去的微乎其微,不如多吃鱼食补来的好,我属于比较懒惰的,嘿嘿,你可以额外再吃的。
我也懒,家里平时吃鱼还蛮多的,我老公也说吃鱼最补DHA了,你也多吃点鱼
点击查看全文
f1466305692830 发表于 2016-08-21 07:32

另外钙片不要随便吃了,如果不缺就不要,钙吃早吃多会造成胎盘钙化,如果顺产,宝宝骨头硬也是不好生,个人意见。

很多维生素不缺就不要补,过量就不好了
对对,昨天一个同事已经五个月了,她说她现在才开始吃钙片,说不能太早补,跟你说的一样,我也不打算吃了,到时候多喝点牛奶,多晒晒太阳,天天渐渐就凉快了
点击查看全文
奇迹就在明天 发表于 2016-08-21 07:53

对对,昨天一个同事已经五个月了,她说她现在才开始吃钙片,说不能太早补,跟你说的一样,我也不打算吃了,到时候多喝点牛奶,多晒晒太阳,天天渐渐就凉快了
钙片我每次,我就每天喝牛奶,我查了微量元素不缺钙,但是VD低,医生让吃VD了,天气好就出去晒太阳,多喝牛奶,后面不够的再补起来。加油。。。
点击查看全文
f1466305692830 发表于 2016-08-21 09:11

钙片我每次,我就每天喝牛奶,我查了微量元素不缺钙,但是VD低,医生让吃VD了,天气好就出去晒太阳,多喝牛奶,后面不够的再补起来。加油。。。
微量元素怎么查呀?什么时候查呢?
点击查看全文
我一直在吃这个,准备吃到生
点击查看全文
回复 美心美意
我一直在吃这个,准备吃到生
我也在吃了,感觉比爱乐维要好些
点击查看全文