要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

8.18排卵,有没有一起的?都什么感觉现在?

楼主: 我是粉太狼
来自疯狂造人 |举报
20322155 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
18早上开始腰疼,测了plsz强阳,今天测转弱了。很希望能好孕!很着急开奖,等待。。。
点击查看全文
我是粉太狼 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1468328593360 发表于 2016-08-22 08:34

这么快有反应了测了吗
害怕心里反应,18.19测到强阳,19晚上转弱,之前没有试纸,不知道具体什么情况,我觉得不可能反应这么快,心里太焦虑了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
18号同排,有一点点腰酸,20号出现一点点水样白带,特别能吃能睡。
点击查看全文
我是粉太狼 (楼主)
星辰11 发表于 2016-08-22 08:49

18号同排,有一点点腰酸,20号出现一点点水样白带,特别能吃能睡。
我现在能睡,总困。今早在床上感觉腿特别酸痛,走起来还好就是轻微觉得累。没有你们说的白带,今早刷牙恶心,到单位也有点恶心。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我什么感觉都没有呢,没希望啦!
点击查看全文
我是粉太狼 (楼主)
小鱼儿来吧 发表于 2016-08-22 08:56

我什么感觉都没有呢,没希望啦!
前几天腰疼,可能是排卵吧,以前从来没感觉这么疼可能这次太在意了,害怕各种症状都是自己想出来的,月末不知道会不会好孕
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是粉太狼 发表于 2016-08-22 08:44

我也是
在过几天看看吧别紧张
点击查看全文
遇见每一天。 发表于 2016-08-21 15:38

我是817排卵的,818应该卵泡还在里面呢吧,唉,817是我生日,我多希望那天排卵那天能中啊,多好的缘分,可是我已经没有信心了。从17号后就开始拉肚子,虽然不严重的拉,但是时不时的胃也疼,肚子也疼真的不舒服。有时候小肚子好像有点痛经的感觉。
我一周了一直在拉肚子,胃疼,难道这也和怀孕有关系?我觉得是空调吹的…时不时就胃疼肚子疼…却没有例假感…
点击查看全文
同排
没感觉。也不想对症状
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
就是好困好困
点击查看全文
我是粉太狼 (楼主)
天天大袍子 发表于 2016-08-22 11:05

就是好困好困
我也困。这两天也是神经兮兮的起来早,困,大腿酸,腰疼。胸没有他们说的任何症状
点击查看全文
我是粉太狼 (楼主)
左右的 发表于 2016-08-22 10:40

同排
没感觉。也不想对症状
是的,对着对着发现把自己弄得很累。
点击查看全文
我是粉太狼 (楼主)
w1467359978423 发表于 2016-08-22 10:38

我一周了一直在拉肚子,胃疼,难道这也和怀孕有关系?我觉得是空调吹的…时不时就胃疼肚子疼…却没有例假感…
拉肚子是好孕的症状吧
点击查看全文
回复 我是粉太狼
[quote]w1467359978423 发表于 2016-08-22 10:38

拉肚子是好孕的症状吧[/quote]祝福我们
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
回复 我是粉太狼 [quote]q1469831562673 发表于 2016-08-22 08:09
祝你健康好运
谢谢,大家都会好孕[/quote]
点击查看全文
回复 我是粉太狼
[quote]w1468328593360 发表于 2016-08-22 07:50

大家现在也么样了,我这次用了菲妈助孕,希望能成功
今天有点恶心[/quote]我也是恶心,太想要宝宝了,你还有其他症状吗
点击查看全文
我是粉太狼 (楼主)
回复 妮妮丁
[quote]回复 我是粉太狼
[quote]w1468328593360 发表于 2016-08-22 07:50

今天有点恶心[/quote]我也是恶心,太想要宝宝了,你还有其他症状吗[/quote]腰疼,大腿酸,走不动路
点击查看全文
回复 我是粉太狼
[quote]回复 妮妮丁

今天有点恶心[/quote]我也是恶心,太想要宝宝了,你还有其他症状吗[/quote]腰疼,大腿酸,走不动路[/quote]有感受到所谓的着床痛吗
点击查看全文
我是粉太狼 (楼主)
回复 妮妮丁
[quote]回复 妮妮丁

今天有点恶心[/quote]我也是恶心,太想要宝宝了,你还有其他症状吗[/quote]腰疼,大腿酸,走不动路[/quote]有感受到所谓的着床痛吗[/quote]不知道是怎样的痛,只是前天偶尔针扎,怕是套症状。今天大腿酸痛,好像肌肉拉伤,不想走路都
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
同18號排,不想說了,跟你同樣是魔征了,哈哈哈
点击查看全文
我是粉太狼 (楼主)
回复 小樂
同18號排,不想說了,跟你同樣是魔征了,哈哈哈
对啊,今天开始大腿酸,白天还假模假样的觉得自己干呕了。哎我去了,真受不了这焦急的等待了
点击查看全文