要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

8.18排卵,有没有一起的?都什么感觉现在?

楼主: 我是粉太狼
来自疯狂造人 |举报
20331155 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
18早上开始腰疼,测了plsz强阳,今天测转弱了。很希望能好孕!很着急开奖,等待。。。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
姨妈哪天来?我24号,这个月排卵晚了,估计要过一段没姨妈也测不出来的艰苦日子
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
回复 我是粉太狼
[quote]回复 小樂
同18號排,不想說了,跟你同樣是魔征了,哈哈哈
对啊,今天开始大腿酸,白天还假模假样的觉得自己干呕了。哎我去了,真受不了这焦急的等待了[/quote]是的,疑神疑鬼一樣的,我還想到開獎感言去了呢,哈哈哈,太恐怖了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
回复 我是粉太狼
[quote]遇见每一天。 发表于 2016-08-21 15:38

我是817排卵的,818应该卵泡还在里面呢吧,唉,817是我生日,我多希望那天排卵那天能中啊,多好的缘分,可是我已经没有信心了。从17号后就开始拉肚子,虽然不严重的拉,但是时不时的胃也疼,肚子也疼真的不舒服。有时候小肚子好像有点痛经的感觉。
感觉你这样是好孕的前兆呢[/quote]我都没有力量抱希望了,看着稳定的体温就怕再过几天开始降温
点击查看全文
回复 w1467359978423
[quote]遇见每一天。 发表于 2016-08-21 15:38

我是817排卵的,818应该卵泡还在里面呢吧,唉,817是我生日,我多希望那天排卵那天能中啊,多好的缘分,可是我已经没有信心了。从17号后就开始拉肚子,虽然不严重的拉,但是时不时的胃也疼,肚子也疼真的不舒服。有时候小肚子好像有点痛经的感觉。
我一周了一直在拉肚子,胃疼,难道这也和怀孕有关系?我觉得是空调吹的…时不时就胃疼肚子疼…却没有例假感…[/quote]我现在小肚子也不疼了,一切症状都忘记了好像,老公说我rf特别软,我心想,肯定又失败了,不应该硬吗
点击查看全文
回复 w1467359978423

我一周了一直在拉肚子,胃疼,难道这也和怀孕有关系?我觉得是空调吹的…时不时就胃疼肚子疼…却没有例假感…[/quote]我现在小肚子也不疼了,一切症状都忘记了好像,老公说我rf特别软,我心想,肯定又失败了,不应该硬吗
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
一点反应都没有!!!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
回复 遇见每一天。
跟我的症状一样的,只不过我18号转弱的,咱俩多沟通哦
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
姐妹们测了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
回复 我是粉太狼
[quote]三毛的敏敏 发表于 2016-08-21 18:49

小肚子有时有点涨,有酸奶状的白带,好担心是阴道炎啊
第二天有点涨,今天第三天好了,以前我会有白带,这次却没了,不知道白带是怀孕还是排卵。自己都乱了。[/quote]我现在完全没有什么感觉了,只是晚上睡不着觉
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
回复 粉红茶杯
没啥感觉,就是水样白带多,胸有点疼。
我也是
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
感觉这个没戏,下巴开始长痘了!每次月经之前就会长痘。哭!而且姨妈感好强!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
等待9月1开奖,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我19号排,沒任何反应,感觉这月是不是又没戏了。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是19排,不敢套症状,上个月套了之后姨妈来了,这个月告诉自己不要去想这事
点击查看全文
我是粉太狼 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
回复 夏飘雪1127
我是19排,不敢套症状,上个月套了之后姨妈来了,这个月告诉自己不要去想这事
那你现在有什么感觉吗?
点击查看全文
回复 我是粉太狼
[quote]回复 夏飘雪1127
那你现在有什么感觉吗?[/quote]昨天拉了两次肚子,今天感觉腿酸,没力气,右腹一阵一阵的腾,不过就疼了一会
点击查看全文
回复 我是粉太狼
[quote]w1468513666780 发表于 2016-08-19 22:27

没什么感觉,就是这两天刚好肚子痛
肚子疼是好反应吧,我就是腰酸,疲乏,别的害怕是套症状。很期待,十天真的好漫长。[/quote]没有类似着床痛的是不是没戏了呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是的,腰酸,小腹有点疼,不知道什么原因,今天测白板,不想测了!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是18号排,这次用了非妈助孕,这两天有点拉肚子,症状嘛,一套觉得自己都有,不去刻意想的话其实没有,心理作用吧,只是昨天晚上梦见捉蛇了,是条白蛇,周公解梦查了一下,说梦见白蛇入怀是女儿,好纠结啊,有个女儿了,想要个儿子。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
回复 我是粉太狼
[quote]小鱼儿来吧 发表于 2016-08-22 08:56

我什么感觉都没有呢,没希望啦!
前几天腰疼,可能是排卵吧,以前从来没感觉这么疼可能这次太在意了,害怕各种症状都是自己想出来的,月末不知道会不会好孕[/quote]希望我们都好孕
点击查看全文