要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

8.18排卵,有没有一起的?都什么感觉现在?

楼主: 我是粉太狼
来自疯狂造人 |举报
20315155 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
18早上开始腰疼,测了plsz强阳,今天测转弱了。很希望能好孕!很着急开奖,等待。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我是粉太狼 发表于 2016-08-19 22:45

我也弱阳了,今晚安排了,不打算再安排了,想持续测排卵,一直弱是不是就不用安排了,我看软件提示我周末再安排一次。
软件不准。
点击查看全文
我是粉太狼 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1447911338479 发表于 2016-08-21 17:23

软件不准。
嗯嗯刚刚测了,很弱的软件却说60,看来还是不安排了,静等结果
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
体温呢?我的就没怎么涨 估计悬了
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
19排
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
小肚子有时有点涨,有酸奶状的白带,好担心是阴道炎啊
点击查看全文
我是粉太狼 (楼主)
妮妮丁 发表于 2016-08-21 18:35

体温呢?我的就没怎么涨 估计悬了
就是36.9上下,没什么大幅度
点击查看全文
我是粉太狼 (楼主)
我爱沈义凯 发表于 2016-08-21 18:44

19排
一起等待,一起好孕
点击查看全文
我是粉太狼 (楼主)
三毛的敏敏 发表于 2016-08-21 18:49

小肚子有时有点涨,有酸奶状的白带,好担心是阴道炎啊
第二天有点涨,今天第三天好了,以前我会有白带,这次却没了,不知道白带是怀孕还是排卵。自己都乱了。
点击查看全文
我是粉太狼 (楼主)
这几天排卵试纸逐渐变弱,好期待,就是除了腰疼没其他症状,期待突然变强阳的那天,期待大家都好孕
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
等等我们一起好孕!
点击查看全文
我是粉太狼 (楼主)
jane19 发表于 2016-08-22 06:42

等等我们一起好孕!
有点失望了,不知道是子宫前位还是后位,不抱希望了,第四天,没有任何症状
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我月经挺准的,然后我去检测卵泡,跟软件的排卵日期差了一周多
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
大家现在也么样了,我这次用了菲妈助孕,希望能成功
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
祝你健康好运
点击查看全文
我是粉太狼 (楼主)
w1447911338479 发表于 2016-08-22 07:16

我月经挺准的,然后我去检测卵泡,跟软件的排卵日期差了一周多
我这也差了四天,今天排卵第四天,早起恶心,不知道是不是心理作用
点击查看全文
我是粉太狼 (楼主)
w1468328593360 发表于 2016-08-22 07:50

大家现在也么样了,我这次用了菲妈助孕,希望能成功
今天有点恶心
点击查看全文
我是粉太狼 (楼主)
q1469831562673 发表于 2016-08-22 08:09

祝你健康好运
谢谢,大家都会好孕
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
感觉没系了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是粉太狼 发表于 2016-08-22 08:28

今天有点恶心
这么快有反应了测了吗
点击查看全文
我是粉太狼 (楼主)
w1465436158630 发表于 2016-08-22 08:33

感觉没系了
我也是
点击查看全文