要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

胖多囊~心累 持续更新 ~盼望早日好孕 !!

楼主: w1462178005345
1070949 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姨妈总是不准90天才来 于是2016年1月份测激素,膏铜偏高一点 喝了两个月中药 怀上了……但是生化了。这次六月份之后没有来过例假 医生开了黄体铜、吃完后来例假了 今天第三天…去医院,我跟医生说我想怀孕………医生说我是多囊卵巢 不易怀孕 开了达英35给我让我吃一个月 吃完再去抽激素情况 看看有没有正常。 如果正常了就开始促排…我明明就是月经不调 怎么现在还要沦落到吃避孕药!!我想自然怀孕啊…唉…一步一步纪录下来希望我可以早日怀上宝宝…开始漫漫的吃英达路………

2016年9月14日 吃完一个月达英的第四天。例假还没有来…伤心了

2016年9月17日 吃完第一盒达英第️天 心心念念的姨妈终于来了 据说这不叫姨妈 叫功血~^_^今天不多 明后天多了就该复查激素了 希望一切都好。

2016年9月18日 今天复查激素睾铜1.91比正常值还高出0.3,医生说还要吃两个月的达英。好吧……什么时候才能见到我的宝贝……等待

2016年10月11号第二盒达英吃完 等待姨妈中…接下去还有第三盒。感觉没有耐心了
点击查看全文
w1462178005345 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-22 16:31 | 来自疯狂造人
回复 melodyfifilin
我吃了5个月,这几个礼拜开始促排,有再慢慢变好,不过我是吃达英三个月后两个月是吃倍韵肌醇调理
你是哪里不好
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-22 16:32 | 来自疯狂造人
回复 q1465392705881
我也胖多囊,已经76天没有怀孕了,昨天吃了黄体酮催月经,肚子太难受了,能感觉到硬硬的,而且肚子比之前大,好苦恼,医生让测糖耐量,但是要排号,所以现在先催月经
我是两个月没有来吃了黄体铜五天。 吃完就来了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-22 22:29 | 来自疯狂造人
多囊不减肥,促排容易促很多个优势卵泡出来,这样同房危险性很大,我也是胖多囊,已减肥26斤,也在促排中
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-26 14:16
回复 w1462178005345

你是哪里不好

我的卵泡发育不好长太小
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-26 15:05 | 来自疯狂造人
回复 屯屯爱吃鱼
多囊不减肥,促排容易促很多个优势卵泡出来,这样同房危险性很大,我也是胖多囊,已减肥26斤,也在促排中
向你学习,我减了10多斤!继续努力中
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-6 17:43 | 来自疯狂造人
一晃一个月就快过去了 来更新了、21颗达英 还剩5颗 …
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-6 18:37 | 来自疯狂造人
瘦多囊心更累
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-6 19:26 | 来自疯狂造人
加油,我也是胖多囊,160斤,促排怀了双胞胎,已经11周了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-8 12:36 | 来自疯狂造人
回复 w1458661920210
怀孕前160?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-8 12:47 | 来自疯狂造人
96斤胖到150斤,没有多囊,也没有怀孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-8 12:48 | 来自疯狂造人
加油~~~还剩3颗了……希望吃完就来例假 然后就可以抽血了……希望一切正常。保佑我!希望一切都好
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-8 12:59 | 来自疯狂造人
回复 王上
96斤胖到150斤,没有多囊,也没有怀孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-9 17:53 | 来自疯狂造人
[quote]回复 w1458661920210
怀孕前160?[/quote]对呀
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-9 21:28 | 来自疯狂造人
我现在快150了。。。感觉自己怀不上了 没戏了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-10 06:27 | 来自疯狂造人
对于多囊 典型雄高患者…怀上的姐妹们都来说说 有什么食疗的好方法吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-11 08:00 | 来自疯狂造人
达英吃完 静静的等待姨妈的到来 希望不用再吃了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-9-11 08:21 | 来自疯狂造人
我吃了三个月的达英35,想停药一个月,这下到好了停药一个月例假还不来了,悲哀啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-11 08:30 | 来自疯狂造人
回复 q1473552618995
我吃了三个月的达英35,想停药一个月,这下到好了停药一个月例假还不来了,悲哀啊
你停药的时候有没有复查激素
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-9-11 08:32 | 来自疯狂造人
[quote]回复 q1473552618995
你停药的时候有没有复查激素[/quote]没有复查,大夫也没交代让我复查
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-11 08:45 | 来自疯狂造人
然后你就自己停药??准备自然怀孕吗
点击查看全文