要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

胖多囊~心累 持续更新 ~盼望早日好孕 !!

楼主: w1462178005345
1075849 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姨妈总是不准90天才来 于是2016年1月份测激素,膏铜偏高一点 喝了两个月中药 怀上了……但是生化了。这次六月份之后没有来过例假 医生开了黄体铜、吃完后来例假了 今天第三天…去医院,我跟医生说我想怀孕………医生说我是多囊卵巢 不易怀孕 开了达英35给我让我吃一个月 吃完再去抽激素情况 看看有没有正常。 如果正常了就开始促排…我明明就是月经不调 怎么现在还要沦落到吃避孕药!!我想自然怀孕啊…唉…一步一步纪录下来希望我可以早日怀上宝宝…开始漫漫的吃英达路………

2016年9月14日 吃完一个月达英的第四天。例假还没有来…伤心了

2016年9月17日 吃完第一盒达英第️天 心心念念的姨妈终于来了 据说这不叫姨妈 叫功血~^_^今天不多 明后天多了就该复查激素了 希望一切都好。

2016年9月18日 今天复查激素睾铜1.91比正常值还高出0.3,医生说还要吃两个月的达英。好吧……什么时候才能见到我的宝贝……等待

2016年10月11号第二盒达英吃完 等待姨妈中…接下去还有第三盒。感觉没有耐心了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-9-11 11:06 | 来自疯狂造人
我想自然怀孕,她们说那药有副作用
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-9-11 11:08 | 来自疯狂造人
这下可怎么办又不来例假了,体重都一百六了
点击查看全文
w1462178005345 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-11 15:56 | 来自疯狂造人
回复 q1473552618995
我想自然怀孕,她们说那药有副作用
很难
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-11 15:56 | 来自疯狂造人
回复 q1473552618995
去医院检查
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-11 21:40 | 来自疯狂造人
来打卡了、月经还没有来 今天是吃完第一天。昨天晚上最后一颗吃完了…一般第几天会来 保佑我的激素可以降到正常水平!祈祷…
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-9-11 22:49 | 来自疯狂造人
回复 w1462178005345
[quote]回复 q1473552618995
去医院检查[/quote]还有什么办法呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-12 14:57 | 来自疯狂造人
达英一个月吃完 今天第二天。 一点来例假的迹象都没有 ……… 还有最近感觉下面有点痒 应该是阴道炎复发了 有没有好的治疗办法
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-14 21:41 | 来自疯狂造人
今天吃完第四天 怎么例假还没有来呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-14 21:45 | 来自疯狂造人
今天第四天 还是没有来。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-16 05:36 | 来自疯狂造人
今天第六天 还是没有来 怎么回事
点击查看全文