要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管积水]

输卵管积水,做试管的姐妹进。

1600377 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
输卵管双侧积水做过腹腔镜手术,现在打算试管。可是考虑到试管的话,输卵管有可能会切除或结扎。所以想在这里问一下做过试管的姐妹。你们都是怎么处理的积水?我也很纠结。毕竟如果结扎或者切除的话,就不可能再自然怀孕了。希望各位姐妹,给点意见。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-31 17:24 | 来自疯狂造人
不想手术的,可以取卵时抽积水。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-31 18:18 | 来自疯狂造人
回复 q1433871577909
我也是双侧积水,现在纠结是先做手术处理积水还是直接试管然后在过程中再手术,不太懂,31岁了,备孕一年,没怀过,没流过,积水却很严重,有一起的姐妹交流下啊…
我是右积水严重,从没怀过,说宫腹腔镜,我也在犹豫直接试管
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-31 18:21 | 来自疯狂造人
回复 q1464250860348
我输卵管积水查出来2个月就怀孕了吃了中药我积水还是挺严重的那种
在那吃的中药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-31 19:18 | 来自疯狂造人
回复 q1442967603986
[quote]回复 q1464250860348
我输卵管积水查出来2个月就怀孕了吃了中药我积水还是挺严重的那种
在那吃的中药[/quote]在我们自己这边  很多不会生的在她那很多都生了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-31 20:28 | 来自疯狂造人
回复 w1450879697666
[quote]回复 糖糖好孕来
[quote]w1450879697666 发表于 2016-08-19 16:05

我今年2月做的,不知道复发没有?
我是2015.11.30做的宫腹腔镜手术伞端造口,三月初开始试管检查,7.29移植,一次成功。楼主抓紧时间做试管。[/quote]恩,好的,回去就去医院检查,你没有再处理过输卵管了吗?[/quote]没有,阴超没看见积水复发。试管一次成功双宝
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-31 20:48 | 来自疯狂造人
回复 s3209860625
[quote]回复 foxqueen
没有处理,直接移植,一次成功,马上要生了
亲是在哪家医院试管的呢?我是双侧输卵管积液,医生说挺严重的,打算试管了,可积水不处理可以吗[/quote]嗯,我们医院很多人没处理也都成功了,你可以去我之前的帖子看看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-1 14:57 | 来自疯狂造人
回复 珊珊接好孕
我做排卵监测B超看到积水,喝中药加热敷半个月,第二个月B超就没看到积水了
可能你那积水不严重吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-1 14:58 | 来自疯狂造人
回复 w1472607605681
不是有输卵管拴塞手术吗?不需要结扎
拴塞不好的话,还是会有积水的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-1 15:00 | 来自疯狂造人
回复 q1464250860348
你的孕气真好,希望能接你的好孕气!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-11 17:30 | 来自疯狂造人
我也是积水在做试管
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-12 02:41 | 来自疯狂造人
回复 foxqueen
你的积液是多少?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-12 02:41 | 来自疯狂造人
回复 msis_16
我是取卵後結扎了再移的。
输卵管结扎手术需要多少钱?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-14 06:13 | 来自疯狂造人
回复 q1473127637812
我也是积水在做试管
姐妹到哪步了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-14 17:45 | 来自疯狂造人
[quote]回复 q1473127637812
我也是积水在做试管
姐妹到哪步了?[/quote]我将调啦
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-15 10:34 | 来自疯狂造人
回复 q1441174422293
[quote]回复 foxqueen
你的积液是多少?[/quote]一边6,一边10
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-7-1 10:09 | 来自疯狂造人
治疗积水要有耐心,很慢的,别灰心
你现在还在治疗吗亲,我还一直吃中药中
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-1 17:55 | 来自疯狂造人
回复 順纃璾髯
你现在还在治疗吗亲,我还一直吃中药中
我刚做过宫外孕手术
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-4 21:32 | 来自疯狂造人
回复 珊珊接好孕
我做排卵监测B超看到积水,喝中药加热敷半个月,第二个月B超就没看到积水了
亲B超能查看有没有积水吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-5 21:50 | 来自疯狂造人
我是左侧积水右侧通畅,医生也建议两侧扎上,但也会征求我们自己的意见,我怕以后没有机会自然受孕,所以也在纠结是把左侧扎上还是切除,还是做腹腔镜?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-6 08:14 | 来自疯狂造人
别纠结了姐妹,积水不好冶,你哪的?要不一起去吧
我也是昨天才造影回来,伞端积水,别一边堵塞
点击查看全文