要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管积水]

输卵管积水,做试管的姐妹进。

1602977 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
输卵管双侧积水做过腹腔镜手术,现在打算试管。可是考虑到试管的话,输卵管有可能会切除或结扎。所以想在这里问一下做过试管的姐妹。你们都是怎么处理的积水?我也很纠结。毕竟如果结扎或者切除的话,就不可能再自然怀孕了。希望各位姐妹,给点意见。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-6 13:01 | 来自疯狂造人
亲我就是试管了发现输卵管积水.现在要手术切了.在去移值
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-6 14:34 | 来自疯狂造人
手术后还有积水吗,我是手术后四个月直接试管,没有结扎
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-12 19:46 | 来自疯狂造人
没有处理积水,中度积水,现在宝宝都快一岁了,而且试管一次成功的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-22 17:54 | 来自疯狂造人
楼主,放宽心态,我双侧输卵管轻度积水,都做好输卵管结扎的准备,打算取完卵就做,谁知取卵时B超发现没有了,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-22 22:51 | 来自疯狂造人
我也是有积水,第一次抽了积液后移植胎停,第二次切了一边成功生娃
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-23 08:24 | 来自疯狂造人
其实就是看你愿不愿意赌一把了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-23 08:52 | 来自疯狂造人
回复 w1469196160316
我也右侧轻度积水,试管一次失败了。医生叫我结扎,我不想,现在在吃中医
我左侧积水   移植一次失败
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-23 09:31 | 来自疯狂造人
我去做介入疏通输卵管的时候,看到有个也是做试管去堵塞她的输卵管的,医生说她的积水严重,你可以堵塞输卵管,这个手术是没有创伤的,坐了半小时就去大厅输液了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-23 10:13 | 来自疯狂造人
回复 户户
医生也建议我输卵管切除,纠结中
不要切输卵管
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-9-2 11:24
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-7 22:33 | 来自疯狂造人
回复 q1464250860348
我输卵管积水查出来2个月就怀孕了吃了中药我积水还是挺严重的那种
亲是怎么治疗积水的呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-7 22:53 | 来自疯狂造人
我也积水,想做试管
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-7 22:55 | 来自疯狂造人
回复 chen.yan
楼主我情况跟你一样,现在试管已好孕,双胞胎!我双侧输卵管2侧严重积水,去年六月做的宫腹腔镜手术,结果一年过去了还是没怀,就决定试管了,一开始也跟你一样担心积水会不会复发,导致不着床,不过等我真正踏上试管这条路后,发现原来这么容易!也没处理,一次就成功了,还是双胎!都以为在做梦,
积水不处理的话,试管会影响成功率的,你运气好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-7 22:59 | 来自疯狂造人
回复 q1433871577909
我也是双侧积水,现在纠结是先做手术处理积水还是直接试管然后在过程中再手术,不太懂,31岁了,备孕一年,没怀过,没流过,积水却很严重,有一起的姐妹交流下啊…
跟我年龄一样也是积水,同济医科说要先手术再试管,协和医院又说先取卵了再手术,唉
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-8 18:51 | 来自疯狂造人
回复 w1450879697666
亲,我离上海太远了,打算就近去成都,谢谢你的建议,我也决定好了,去试管,其它的以后再说
亲你是在成都哪个医院做的试管?谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-12 22:21 | 来自疯狂造人
回复 宝宝抱抱快来吧
楼主,我也是积水,也是在纠结了,
亲你是腹腔镜手术后怀上的吗?恭喜你!输卵管是什么问题呢谢谢!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-9-12 22:32 | 来自疯狂造人
回复 糖糖好孕来
我是2015.11.30做的宫腹腔镜手术伞端造口,三月初开始试管检查,7.29移植,一次成功。楼主抓紧时间做试管。
他没给你结扎吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-13 09:45 | 来自疯狂造人
回复 丽丽兔
他没给你结扎吗
没有。不过现在俩娃都半岁了
点击查看全文