要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管积水]

输卵管积水,做试管的姐妹进。

1596177 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
输卵管双侧积水做过腹腔镜手术,现在打算试管。可是考虑到试管的话,输卵管有可能会切除或结扎。所以想在这里问一下做过试管的姐妹。你们都是怎么处理的积水?我也很纠结。毕竟如果结扎或者切除的话,就不可能再自然怀孕了。希望各位姐妹,给点意见。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-24 09:55 | 来自疯狂造人
我也右侧轻度积水,试管一次失败了。医生叫我结扎,我不想,现在在吃中医
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-24 12:29 | 来自疯狂造人
如果不想切也只有中医先消积水看看了。不过效果很慢。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-8-24 15:30 | 来自疯狂造人
我也积水,吃了几个月中药,试了好多方法,现在都没信心了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-24 17:20 | 来自疯狂造人
少走弯路,有积水根本不可能自然怀孕。直接试管,取完卵可以去切除,提高试管成功率。推荐你去上海九院
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-24 17:43 | 来自疯狂造人
我跟楼主一样情况 双侧伞端积水 我准备下个月做腹腔镜手术先试孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-8-24 19:19 | 来自疯狂造人
楼主我情况跟你一样,现在试管已好孕,双胞胎!我双侧输卵管2侧严重积水,去年六月做的宫腹腔镜手术,结果一年过去了还是没怀,就决定试管了,一开始也跟你一样担心积水会不会复发,导致不着床,不过等我真正踏上试管这条路后,发现原来这么容易!也没处理,一次就成功了,还是双胎!都以为在做梦,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-25 09:40 | 来自疯狂造人
我也是双侧积水,现在纠结是先做手术处理积水还是直接试管然后在过程中再手术,不太懂,31岁了,备孕一年,没怀过,没流过,积水却很严重,有一起的姐妹交流下啊…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-26 16:02 | 来自疯狂造人
回复 順纃璾髯
我也积水,吃了几个月中药,试了好多方法,现在都没信心了
治疗积水要有耐心,很慢的,别灰心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-26 16:04 | 来自疯狂造人
回复 糖晶
少走弯路,有积水根本不可能自然怀孕。直接试管,取完卵可以去切除,提高试管成功率。推荐你去上海九院
亲,我离上海太远了,打算就近去成都,谢谢你的建议,我也决定好了,去试管,其它的以后再说
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-26 16:06 | 来自疯狂造人
回复 w1459669424984
我跟楼主一样情况 双侧伞端积水 我准备下个月做腹腔镜手术先试孕
可以给自己和宝宝一次机会,当初我也是这么想的,才去手术的,至少以后不会后悔
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-26 16:11 | 来自疯狂造人
回复 chen.yan
楼主我情况跟你一样,现在试管已好孕,双胞胎!我双侧输卵管2侧严重积水,去年六月做的宫腹腔镜手术,结果一年过去了还是没怀,就决定试管了,一开始也跟你一样担心积水会不会复发,导致不着床,不过等我真正踏上试管这条路后,发现原来这么容易!也没处理,一次就成功了,还是双胎!都以为在做梦,
亲,恭喜你成功升级了,你给了我很大的信心,也许我也只有这种方法做妈妈了,不管怎么样我也要去试试,希望能像你一样有好孕气!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-26 16:16 | 来自疯狂造人
回复 q1433871577909
我也是双侧积水,现在纠结是先做手术处理积水还是直接试管然后在过程中再手术,不太懂,31岁了,备孕一年,没怀过,没流过,积水却很严重,有一起的姐妹交流下啊…
你和我一样大,你要是问我,我建议你直接试管了,如果你还想再试试。那你就先手术,不过万一不成功,就像我这样,时间也耽误了,年龄又大一点。你还是好好想想吧,反正别让自己后悔就行了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-26 16:52
回复 foxqueen

我也双侧,我是中度积水

你好,请问你的积水中度的是有多少,能用数据说下吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-27 20:34 | 来自疯狂造人
回复 msis_16
我是取卵後結扎了再移的。
你是做的微创还是开腹
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-31 08:23 | 来自疯狂造人
回复 w1450879697666
[quote]回复 糖晶
亲,我离上海太远了,打算就近去成都,谢谢你的建议,我也决定好了,去试管,其它的以后再说[/quote]嗯。尽早
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-31 09:11 | 来自疯狂造人
我做排卵监测B超看到积水,喝中药加热敷半个月,第二个月B超就没看到积水了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-8-31 09:44 | 来自疯狂造人
不是有输卵管拴塞手术吗?不需要结扎
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-31 09:53 | 来自疯狂造人
回复 msis_16
我是取卵後結扎了再移的。
你积水严重吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-31 15:18 | 来自疯狂造人
回复 foxqueen
没有处理,直接移植,一次成功,马上要生了
亲是在哪家医院试管的呢?我是双侧输卵管积液,医生说挺严重的,打算试管了,可积水不处理可以吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-31 15:20 | 来自疯狂造人
我输卵管积水查出来2个月就怀孕了吃了中药我积水还是挺严重的那种
点击查看全文