要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[其他]

第二次人工授精失败

楼主: 小小茗
1244650 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好迷茫,到底应不应该转试管?还是坚持第三次?还要在备孕的路上走多久?我不知道?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-21 14:38 | 来自疯狂造人
对了,我8月7号是第2个月做人授。上个月8号做的没中彩
点击查看全文
小小茗 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-21 18:33 | 来自疯狂造人
澳洲小企鹅 发表于 2016-08-21 08:04

对了,人授后每晚记得泡脚。个人感觉很不错。我是北京同仁堂老中医加中六院西医一起来,运动到出汗也挺重要。艾贴过4晚,前脐周围与后腰两边,但复诊抓中药时被老中医制止了,说太燥热。所以只喝中药
你人工授精以后喝什么中药?还有什么注意事项吗?心好累啊!我喝中药也是喝到怕?好羡慕你,成功了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-21 18:59 | 来自疯狂造人
q1458229468695 发表于 2016-08-21 18:33

你人工授精以后喝什么中药?还有什么注意事项吗?心好累啊!我喝中药也是喝到怕?好羡慕你,成功了
喝那老中医开的,一剂两煮每回放一小支鹿茸粉,都是开方的时候配好的。可以发药方给你,邮箱或什么方式发个给我。每个人体质不同我也看过三位不同医馆然后在口碑与收费都杠杠的中医。但是我觉得还是科学的人授助力最大吧。 其它特别注意我就没有了,我第二天照常顶炎夏去工作,去公共地方,户外。对还有,自己一定要淡定,只要没检查身体上有问题,就尽量运动,在可接受的程度范围
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-21 19:05 | 来自疯狂造人
人授后泡脚据称有助着床,而且感觉舒服我挺喜欢。主要是上月同一批做人授的一美女言之凿凿说身边有几个实例。我只是热水加姜片,最基本的就好我感觉
点击查看全文
小小茗 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-21 19:52 | 来自疯狂造人
澳洲小企鹅 发表于 2016-08-21 18:59

喝那老中医开的,一剂两煮每回放一小支鹿茸粉,都是开方的时候配好的。可以发药方给你,邮箱或什么方式发个给我。每个人体质不同我也看过三位不同医馆然后在口碑与收费都杠杠的中医。但是我觉得还是科学的人授助力最大吧。 其它特别注意我就没有了,我第二天照常顶炎夏去工作,去公共地方,户外。对还有,自己一定要淡定,只要没检查身体上有问题,就尽量运动,在可接受的程度范围
喝那中药是有什么作用吗?唉,好担心自己病急乱投医,心太急了,心态不好!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-21 20:39 | 来自疯狂造人
q1458229468695 发表于 2016-08-21 09:36

加油,我们终将会好孕的
恩!大家都加油~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-21 23:20 | 来自疯狂造人
亲,已发邮给你哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-21 23:24 | 来自疯狂造人
q1458229468695 发表于 2016-08-21 19:52

喝那中药是有什么作用吗?唉,好担心自己病急乱投医,心太急了,心态不好!
中药的方其实医生都会把脉后看个人体质,用的东西与量的分配有不同,你懂的。我有把双方的情况,还有当时在吃什么西药的药片都告诉他作参考,然后也主动说我在准备人授什么的,我们都想着尽量说白情况,中医也好决定下么成分
点击查看全文
小小茗 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-22 00:41 | 来自疯狂造人
澳洲小企鹅 发表于 2016-08-21 23:24

中药的方其实医生都会把脉后看个人体质,用的东西与量的分配有不同,你懂的。我有把双方的情况,还有当时在吃什么西药的药片都告诉他作参考,然后也主动说我在准备人授什么的,我们都想着尽量说白情况,中医也好决定下么成分
收到啦!好的,我到时候去看看,因为你,所以我想坚持多一次人工授精!再多给自己一次机会
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-22 06:10 | 来自疯狂造人
好哦,没有特别大的问题,一定要对自己身体有信心。这样,烦躁就少些了。加油慢慢来
点击查看全文
小小茗 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-22 11:37 | 来自疯狂造人
澳洲小企鹅 发表于 2016-08-22 06:10

好哦,没有特别大的问题,一定要对自己身体有信心。这样,烦躁就少些了。加油慢慢来
你是人工授精后吃还是授前吃啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-23 00:01 | 来自疯狂造人
回复 q1458229468695
[quote]澳洲小企鹅 发表于 2016-08-22 06:10

你是人工授精后吃还是授前吃啊[/quote]都有吃,吃了8.9天我记得
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-23 00:01 | 来自疯狂造人
[quote]澳洲小企鹅 发表于 2016-08-22 06:10

你是人工授精后吃还是授前吃啊[/quote]人授前2天看完西医,就直接去了中医那
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-23 09:38 | 来自疯狂造人
美女,我又发了一封邮件,上封附件里漏了这8月的方。查收哦希望多少能作点点参考。加油 good luck
点击查看全文
小小茗 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-23 10:13 | 来自疯狂造人
回复 澳洲小企鹅
美女,我又发了一封邮件,上封附件里漏了这8月的方。查收哦希望多少能作点点参考。加油 good luck
好的,谢谢,收到啦!这个又是什么时候吃的啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-23 11:12 | 来自疯狂造人
[quote]回复 澳洲小企鹅
好的,谢谢,收到啦!这个又是什么时候吃的啊[/quote]这个是7月那个方吃了一周多之后,又继续去同仁堂看然后开的。从人授前2天一直喝了7剂,就是喝了七天。然后我就等着是否怀上的结果出来再去复诊那中医。 但生殖中心的教授昨天也开了一个中药浓浆,见图。可调理卵巢和保胎,所以我就准备吃完这瓶再去看同仁堂的老中医了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-23 19:18 | 来自疯狂造人
求教流程。本人正在准备进行全套检查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-23 22:40 | 来自疯狂造人
回复 宫墙上的瓦砾
[quote]宝宝很伤心 发表于 2016-08-18 21:07

多好的老公呀,我老公什么也不希望我做,就想顺其自然,刚刚吵完架
我老公希望一直人授!他说试管对身体伤害大!但是我心理压力还是大!检查是说我输卵管伞端上举,虽然每次做完人授我还是感觉有排卵痛,还是觉得不放心!求子心切呀~[/quote]亲,给你点正能量,我输卵管上举,这个月九号人授的,今天晚上已经查到弱阳了。祝你好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-24 19:24
回复 澳洲小企鹅

对了,人授后每晚记得泡脚。个人感觉很不错。我是北京同仁堂老中医加中六院西医一起来,运动到出汗也挺重要 ...

只用热水泡就好了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-24 19:48 | 来自疯狂造人
回复 播星人oGGUMg
[quote]回复 澳洲小企鹅

对了,人授后每晚记得泡脚。个人感觉很不错。我是北京同仁堂老中医加中六院西医一起来,运动到出汗也挺重要 ...

只用热水泡就好了吗?[/quote]我用最简单的,热水只加姜片。数量随个人喜好,我切得不大块,放不少
点击查看全文