要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[其他]

第二次人工授精失败

楼主: 小小茗
1247750 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好迷茫,到底应不应该转试管?还是坚持第三次?还要在备孕的路上走多久?我不知道?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-24 20:20 | 来自疯狂造人
回复 大果果的小宝宝
求教流程。本人正在准备进行全套检查
人授的流程,医院程序是要有相关的血液检测结果,双方的,如果是不同医院做的,必须结果都是一年内检查的的,医院才会认可,否则过太久的主诊医生会开单让验血过期且必须做的检查。一般还要输卵管造影检查的结果,才能做人授,以保证不阻塞人授成功率。然后来月经的第2.3天去挂号做个阴超,看子宫及卵子情况,根据每个人医生开要吃一周左右的促排卵药片,吃完停2天去复查阴超看优势卵泡情况,然后当天会开促排破卵的针打两天到一周,正常例假周期都是打两三天,然后就安排进行人授的日期。医生是根据阴超所示情况给你定人授时间的,到那天来挂号等做人授就行,先生在人授日前禁欲3天,人授时与你一同去,然后去取精室手淫取精,精液会有个筛选优化的处理过程,约等一小时,然后护士就会安排你进去人授了,5分钟不到就好了,感觉与取白带扩阴是差不多的,不用麻药什么的,很快。然后就自行回给准备的床位休息个半小时到一小时就能离开了。没很大感觉的,大开不必担心。前期抽血检查加阴超女方大概3000多元,男的1500左右,人授每次的收费单是2800元那样,加上两三次阴超,每回85, 算每次人授3000元那样吧。药片与针剂不算,尚可以不太贵,几百块吧,看你需要的量
点击查看全文
小小茗 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-20 11:49 | 来自疯狂造人
回复 澳洲小企鹅
坚持第三次吧,医生说到3次成功率至少50%的。我之前的想法是会一直试到四或5次,中间第3次后休息一下顺便当给自己机会再自然孕孕看,也让里边歇歇,老公怕总连续吃药打针对身体不好
谢谢你!第三次终于成功了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-20 11:51 | 来自疯狂造人
回复 q1458229468695
[quote]回复 澳洲小企鹅
坚持第三次吧,医生说到3次成功率至少50%的。我之前的想法是会一直试到四或5次,中间第3次后休息一下顺便当给自己机会再自然孕孕看,也让里边歇歇,老公怕总连续吃药打针对身体不好
谢谢你!第三次终于成功了[/quote]真真真心为你感到高兴啊!相信自己身体棒棒的哦 : ) 好好养胎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-21 13:16 | 来自iPhone
回复 澳洲小企鹅
[quote]回复 大果果的小宝宝
人授的流程,医院程序是要有相关的血液检测结果,双方的,如果是不同医院做的,必须结果都是一年内检查的的,医院才会认可,否则过太久的主诊医生会开单让验血过期且必须做的检查。一般还要输卵管造影检查的结果,才能做人授,以保证不阻塞人授成功率。然后来月经的第2.3天去挂号做个阴超,看子宫及卵子情况,根据每个人医生开要吃一周左右的促排卵药片,吃完停2天去复查阴超看优势卵泡情况,然后当天会开促排破卵的针打两天到一周,正常例假周期都是打两三天,然后就安排进行人授的日期。医生是根据阴超所示情况给你定人授时间的,到那天来挂号等做人授就行,先生在人授日前禁欲3天,人授时与你一同去,然后去取精室手淫取精,精液会有个筛选优化的处理过程,约等一小时,然后护士就会安排你进去人授了,5分钟不到就好了,感觉与取白带扩阴是差不多的,不用麻药什么的,很快。然后就自行回给准备的床位休息个半小时到一小时就能离开了。没很大感觉的,大开不必担心。前期抽血检查加阴超女方大概3000多元,男的1500左右,人授每次的收费单是2800元那样,加上两三次阴超,每回85, 算每次人授3000元那样吧。药片与针剂不算,尚可以不太贵,几百块吧,看你需要的量[/quote]每次总共费用七八千块?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-21 14:13 | 来自疯狂造人
回复 lucia365
[quote]回复 澳洲小企鹅
[quote]回复 大果果的小宝宝
人授的流程,医院程序是要有相关的血液检测结果,双方的,如果是不同医院做的,必须结果都是一年内检查的的,医院才会认可,否则过太久的主诊医生会开单让验血过期且必须做的检查。一般还要输卵管造影检查的结果,才能做人授,以保证不阻塞人授成功率。然后来月经的第2.3天去挂号做个阴超,看子宫及卵子情况,根据每个人医生开要吃一周左右的促排卵药片,吃完停2天去复查阴超看优势卵泡情况,然后当天会开促排破卵的针打两天到一周,正常例假周期都是打两三天,然后就安排进行人授的日期。医生是根据阴超所示情况给你定人授时间的,到那天来挂号等做人授就行,先生在人授日前禁欲3天,人授时与你一同去,然后去取精室手淫取精,精液会有个筛选优化的处理过程,约等一小时,然后护士就会安排你进去人授了,5分钟不到就好了,感觉与取白带扩阴是差不多的,不用麻药什么的,很快。然后就自行回给准备的床位休息个半小时到一小时就能离开了。没很大感觉的,大开不必担心。前期抽血检查加阴超女方大概3000多元,男的1500左右,人授每次的收费单是2800元那样,加上两三次阴超,每回85, 算每次人授3000元那样吧。药片与针剂不算,尚可以不太贵,几百块吧,看你需要的量[/quote]每次总共费用七八千块?[/quote]如果血液报告结果那些都在有效期内,人授的费用每次约3000元,如果有些验血项目你没做过,那第一次做人授总共双方加起来就是8千左右吧,8到9千那样
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-27 10:01 | 来自疯狂造人
排后做的还是排之前做的啊?
点击查看全文
小小茗 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-27 12:59 | 来自疯狂造人
回复 我是猪猪侠吗?
排前吧!我第三次做的时候,早上做的时候照下B超,还没有排卵,然后人授完第二天去复查,已经排卵了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-27 16:21 | 来自疯狂造人
又看到了这一篇,忍不住再恭喜宝妈你一下
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-27 16:23 | 来自疯狂造人
回复 小小茗
谢谢你!第三次终于成功了
又看到了这一篇,忍不住再恭喜宝妈你
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-27 16:25 | 来自疯狂造人
回复 我是猪猪侠吗?
少数情况下,医生会视情况排后再做一次。一般是排前做人授
点击查看全文
小小茗 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-27 20:57 | 来自疯狂造人
回复 澳洲小企鹅
又看到了这一篇,忍不住再恭喜宝妈你一下
我非常感谢你啊!因为你坚持第三次,真的这个孩子来之不易!太感动了!我只希望孩子能健康快乐的成长
点击查看全文