要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234跳转
[人授过程]

第二次人授失败,姐妹看看该不该转试管了

楼主: 宝宝很伤心
来自WAP |举报
5327060 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕六年了,从来没有怀过,老公弱精,人授两次都毫无悬念的失败了,听说我们这么多年都无法自然怀孕的,人授的几率也非常渺茫,第一次失败是伤心,第二次失败是心碎了,我开始觉得人授就像买彩票,碰运气,而这个好运的永远不是我,医院说可以转试管了,有没有姐妹给支个招,我是该果断转试管,还是继续人授的身心煎熬呀
点击查看全文
宝宝很伤心 (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
q1438050607499 发表于 2016-8-18 14:15

是啊,真是一次又一次的失望。我84的,结婚晚,朋友,亲戚,同事天天问。我试着要疯了!也不知这个熊孩子啥 ...

你想好没,准备再做一次人授吗
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝宝很伤心 发表于 2016-08-18 14:31

你想好没,准备再做一次人授吗
这个月没时间做了,下个月再说,调整一个月吧!
点击查看全文
宝宝很伤心 发表于 2016-08-18 14:26

我是83的,比你大一岁,现在我听到亲戚朋友提到孩子就一阵失落,家里有孩子的我能不去就不去,看着难受,做人授的这两个月,只有个别人知道,别人都保密呢,就怕人们问起来心里难受,跟单位请假也都在撒谎,我老公也弱精活率在百分之二十多,倒是没发现液化上的问题,
唉,是啊,每次去医院都要编理由~希望快点结束这样的日子。加油,相信我们很快都会好孕!
点击查看全文
宝宝很伤心 (楼主)
q1438050607499 发表于 2016-8-18 14:59

这个月没时间做了,下个月再说,调整一个月吧!

我准备明天月经第二天开始下一周期,一鼓作气,受不了漫长的等待了,
点击查看全文
宝宝很伤心 发表于 2016-08-18 15:15

我准备明天月经第二天开始下一周期,一鼓作气,受不了漫长的等待了,
加油,放松心情好孕自然到!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
再做一次。如果卵泡自己长得好的话,做五六次都行。如果卵泡不太好就尽快试管,促排药很伤人的。
点击查看全文
宝宝很伤心 (楼主)
备孕中.. 发表于 2016-8-18 16:03

再做一次。如果卵泡自己长得好的话,做五六次都行。如果卵泡不太好就尽快试管,促排药很伤人的。 ...

谢谢,我卵泡一直还不错,就是不知道怎么的就是不成功
点击查看全文
宝宝很伤心 (楼主)
宝宝很伤心 发表于 2016-8-18 16:35

谢谢,我卵泡一直还不错,就是不知道怎么的就是不成功

你的分析很有帮助呢,谢谢,按我的卵泡情况,我觉得再试一次
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自Android
宝宝很伤心 发表于 2016-08-18 13:36

好吧,在你的成功表率下,我决定最后试一次人授,不成就转试管
好的亲,放松放松啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)34周2天 | | 来自疯狂造人
duyi26 发表于 2016-08-18 10:54

我是坚持做了第三次人授的。我当时精子不完全液化,但活力还不错
三次花了多少钱啊?
点击查看全文
楼主老公弱精是多少?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝宝很伤心 发表于 2016-08-18 14:26

我是83的,比你大一岁,现在我听到亲戚朋友提到孩子就一阵失落,家里有孩子的我能不去就不去,看着难受,做人授的这两个月,只有个别人知道,别人都保密呢,就怕人们问起来心里难受,跟单位请假也都在撒谎,我老公也弱精活率在百分之二十多,倒是没发现液化上的问题,
我老公跟你老公情况差不多,也是两次失败,转试管了,昨天月经期检查已做完了,等月经干净后在做个检查就建档案了,长方案,加油吧,我们都会好孕的
点击查看全文
宝宝很伤心 (楼主)
凤凰快来 发表于 2016-8-18 22:48

楼主老公弱精是多少?

活率百分之二十多
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自Android
凤凰快来 发表于 2016-08-18 22:47

三次花了多少钱啊?
每次大概3000(手术+吃药),三次9000,再加上建档前检查的五六千,大概一万五。我这是在广州做的,所以可能贵些。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
duyi26 发表于 2016-08-19 08:47

每次大概3000(手术+吃药),三次9000,再加上建档前检查的五六千,大概一万五。我这是在广州做的,所以可能贵些。
广州哪里做的,我准备第一次做,我在广州南方医院做
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我上个月也是抽血怀了,但值太低,等多几天体温降了,生化了,我也伤心难过,但生活还得继续下去,我就继续人授,17号第三次人授,愿好孕
点击查看全文
宝宝很伤心 发表于 2016-08-19 07:42

活率百分之二十多
差不多!我家也是
点击查看全文
duyi26 发表于 2016-08-19 08:47

好!谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我第三次没抱希望,却意外成功了,心态很重要。前两次还当回事,第三次就没在意了。
点击查看全文
哇,恭喜恭喜啊,好孕有什么症状吗?做完人授躺多久啊,都注意什么呢,我这个月也要第三次人授了,本来第二次失败要转试管的,医生不同意,非让做完第三次,哎!内心的煎熬啊
点击查看全文