要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234跳转
[人授过程]

第二次人授失败,姐妹看看该不该转试管了

楼主: 宝宝很伤心
来自WAP |举报
5327760 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕六年了,从来没有怀过,老公弱精,人授两次都毫无悬念的失败了,听说我们这么多年都无法自然怀孕的,人授的几率也非常渺茫,第一次失败是伤心,第二次失败是心碎了,我开始觉得人授就像买彩票,碰运气,而这个好运的永远不是我,医院说可以转试管了,有没有姐妹给支个招,我是该果断转试管,还是继续人授的身心煎熬呀
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我做了一次人授没成,转试管了。也是老公弱精,我是好的。
点击查看全文
三级宝宝 |
最好转试管
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝宝很伤心 发表于 2016-08-18 14:26

我是83的,比你大一岁,现在我听到亲戚朋友提到孩子就一阵失落,家里有孩子的我能不去就不去,看着难受,做人授的这两个月,只有个别人知道,别人都保密呢,就怕人们问起来心里难受,跟单位请假也都在撒谎,我老公也弱精活率在百分之二十多,倒是没发现液化上的问题,
我85的,晚婚,备孕头胎!做了两次人授了,这次又失败了!老公安慰说走一步算一步,坚持做人授,不愿意让我试管!说激素太多,对我身体影响大!但我们还想生两个,时间不等人啊!做人授也是瞒着所有人,只有我们两个自己晓得~回来还上班!真不知道是压力太大还是真德怀不上~
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自Android
宝贝妈妈…… 发表于 2016-08-19 18:32

广州哪里做的,我准备第一次做,我在广州南方医院做
我在广州中山三院
点击查看全文
凤凰快来 发表于 2016-08-19 23:28

好!谢谢
不客气的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1438050607499 发表于 2016-08-18 14:15

是啊,真是一次又一次的失望。我84的,结婚晚,朋友,亲戚,同事天天问。我试着要疯了!也不知这个熊孩子啥时来报到?能做的检查都做了,就是老公精子活力低,不液化,这样即使试管成功率也低啊。中药调理一年多了,活力提升很慢,关键无不良嗜好,不明原因不液化。真是各种心酸啊~
平时运动吗?个人觉得双方都运动,出汗心跳那种,挺重要的。然后中医一定要找有品牌口碑的医馆的老医师
点击查看全文
宝宝很伤心 发表于 2016-08-18 14:08

我上午来了月经跟你的心情一样,偷偷哭了一场,但是生活总要继续的,现在医学这么发达,我们怕什么,就是时间的问题而已,最主要要有一颗坚强的心,
加油亲,现在都有解决方案的。你俩双方各项检查都正常吗?如果正常,俺建议果断增加运动量与双方都中药调理,找品牌医馆的老中医,口碑好的。我明天周一去验血,本月是第二周期人授,上个月第一次也没中。但我是支持无创人授的,试到5次吧如果是我的话,俩人各检查都正常的前提。实在不行再试管。
点击查看全文
宝宝很伤心 发表于 2016-08-18 16:35

谢谢,我卵泡一直还不错,就是不知道怎么的就是不成功
概率问题。我做人授的医院医生说3次达到至少50%的成功率。还是很有奔头的。卵泡各方面没问题的话,我也支持继续人授哦
点击查看全文
宝贝妈妈…… 发表于 2016-08-19 18:32

广州哪里做的,我准备第一次做,我在广州南方医院做
我在中六生殖中心做的
点击查看全文
duyi26 发表于 2016-08-19 08:47

每次大概3000(手术+吃药),三次9000,再加上建档前检查的五六千,大概一万五。我这是在广州做的,所以可能贵些。
差不多是这个价。我前期最心疼被抽了n多血,以促内里更好循环安慰自己
点击查看全文
严严安安 发表于 2016-08-19 19:40

我上个月也是抽血怀了,但值太低,等多几天体温降了,生化了,我也伤心难过,但生活还得继续下去,我就继续人授,17号第三次人授,愿好孕
加油,杠杠地好孕等你
点击查看全文
宫墙上的瓦砾 发表于 2016-08-21 06:59

我85的,晚婚,备孕头胎!做了两次人授了,这次又失败了!老公安慰说走一步算一步,坚持做人授,不愿意让我试管!说激素太多,对我身体影响大!但我们还想生两个,时间不等人啊!做人授也是瞒着所有人,只有我们两个自己晓得~回来还上班!真不知道是压力太大还是真德怀不上~
85很小啦,我82的也才做人授。淡定淡定哦
点击查看全文
梦想,理想 发表于 2016-08-19 23:58

哇,恭喜恭喜啊,好孕有什么症状吗?做完人授躺多久啊,都注意什么呢,我这个月也要第三次人授了,本来第二次失败要转试管的,医生不同意,非让做完第三次,哎!内心的煎熬啊
明早去验血,有结果了再复。保佑保佑
点击查看全文
澳洲小企鹅 发表于 2016-08-21 09:20

加油,杠杠地好孕等你
嗯嗯,谢谢,让我看到希望了
点击查看全文
严严安安 发表于 2016-08-21 12:06

嗯嗯,谢谢,让我看到希望了
不谢。一起加油,怀上了证明你情况很好很容易的,多休养与运动就好的 : )
点击查看全文
回复 澳洲小企鹅
[quote]duyi26 发表于 2016-08-19 08:47

每次大概3000(手术+吃药),三次9000,再加上建档前检查的五六千,大概一万五。我这是在广州做的,所以可能贵些。
差不多是这个价。我前期最心疼被抽了n多血,以促内里更好循环安慰自己[/quote]嗯嗯,我前期也是,十几管,呜呜
点击查看全文
各位亲,你们的amh值多少,医生说我的低,我的1.3,其他检查都没问题,就这个低。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
回复 小小小黄鱼
各位亲,你们的amh值多少,医生说我的低,我的1.3,其他检查都没问题,就这个低。
我也是其他检查都没问题,就是amh低,只有0.94。83年的,年纪大了卵巢功能就差了,这个月是第二次人授在等结果,失败的话就转试管了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
楼主我和你一样,结婚六年多了,一直未孕。今年下决心先人授,不行就试管!希望咱俩多沟通交流,相互安慰彼此鼓励支持.争取早日成功晋级辣妈行列!
点击查看全文
回复 s3561885950
[quote]回复 小小小黄鱼
我也是其他检查都没问题,就是amh低,只有0.94。83年的,年纪大了卵巢功能就差了,这个月是第二次人授在等结果,失败的话就转试管了。[/quote]亲,你在哪里?咱俩太像了
点击查看全文