要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婆媳关系]

为了儿子,我该求他吗?

楼主: qingqinghe2
3843562 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
另开新贴,求助,和老公分居两个月了,他为了婆婆坚绝的要和我离婚,且不要5岁儿子,现在我住娘家,他天天早上来娘家小区把车开走,晚上开过来。但从来没看过一眼儿子,周末是儿子的生日了,我问儿子要什么生日礼物,他说:“想爸爸、妈妈一起陪他过生日”。可我知道,老公绝对不会来陪儿子的,也不会给他买生日礼物的,我现在怎么办,该不该为了满足儿子,去求他给儿子过生日?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-18 10:26 | 来自WAP
你为了孩子不想离婚,他为了他妈不要儿子,他对孩子已经没有一点感情了,你还留恋什么?还要求他什么?婚姻里如果已经需要求,才能得来你想要的,那这个婚姻已经没意义了!实话告诉孩子,爸爸妈妈要分开住了,但是妈妈爱你,以后妈妈会陪着你,如果你想爸爸可以打电话!孩子没你想的那么不懂事,只要你给他做好榜样,他会坚强的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-18 10:27 | 来自疯狂造人
别老说为了儿子有个完整的家啊啥的,虚伪不虚伪,说白了你还是对以后独自面对生活不自信,不想离婚,就你那个婆婆,告诉你早晚的事儿,赶紧想办法把自己武装起来是正事儿,有孩子离婚的多了去了,那人家就不疼自家孩子么,别找那么多理由,就那样的男人你还求个什么劲儿,想不想要尊严了,我看大嘴巴子伺候他还差不多,别告诉孩子他爸爸不好,不要让孩子参与你们当中有个好童年比从小带着仇恨好。想明白吧,要不你就认了,回头别说为了孩子整的自己有多伟大一样,要不就拉倒,只要经济独立孩子一样健康成长,他是借着你的肚子来到这个世界上,他有自己的人生,你同样也有你的,不要生完孩子就为孩子活,忒累!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-18 10:39 | 来自疯狂造人
两口子不管怎么闹不至于连孩子都不来看一眼吧?何等心狠啊,亏得宝贝还那么惦记他。我也觉得可以告诉宝贝想爸爸了可以给爸爸打电话,让他自己告诉他爸想一家人一起陪他过生日,如果作为一个父亲连这点要求都不能满足,那我也只能呵呵了……那这样的男人要来何用??
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-18 11:07 | 来自WAP
我们吵架,小孩吵着要爸爸,我都会跟她讲,还跟她讨论爸妈如果离婚以后的生活,五六岁己经似懂非懂了,与其打着保护的旗号营造表面的鲜花,不如拔开遮掩让她看到花刺
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-18 11:09 | 来自疯狂造人
qingqinghe2 发表于 2016-08-18 09:17

回复 闪电小姐

你是不是还想回去啊?你觉得你家这种情况,你儿子回去就能过好了?你觉得你老公对你和对你儿子的态度会缓 ...

是,从心里为了儿子不想离婚,觉得离了对不起儿子,让他失去了父爱!这件事之前,他对儿子真的很好!所以儿子一直想着他!他说了,不会主动提离,要提也要我先去找他!!不然,就一直这么耗着!
你们现在没离,他也没给你儿子父爱!而且你说了,离了他也不打算要儿子,由此可见,他如此冷漠无情,你离是不离,你儿子也会缺失父爱。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-18 11:16 | 来自疯狂造人
人家王菲离婚了,也要在孩子生日时聚一起呢,你们两个都在拿孩子作为对付对方的筹码!太不成熟了 尤其你老公,简直就是性格有缺陷
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-18 11:39 | 来自疯狂造人
你老公对你没感情了吧,要不不会这么决绝,估计一离立马会再找个。像你老公讲的,你儿子也不亲他,楼主也有错吧,我儿子五岁多时什么都会讲啊,爸爸晚点回家都会打电话去问。。。我觉得他为妈妈离婚是借口,还是你俩感情出问题了哦。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-8-18 12:22 | 来自疯狂造人
不要!让小孩知道,是他爸爸跟奶奶的错,导致现在有家归不得!不然你小孩跟你姓,为啥是他们的孙子,儿子,又不管!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-18 13:27
让你儿子打电话,看他的意思愿不愿陪儿子过生日,你们两应该好好谈谈,大人怎么闹不要连累孩子,父母应该一如既往的对待孩子,如果他一点父子情不念的话,这种人你就放手吧,太狠了。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-18 13:35 | 来自WAP
我前夫从来不看儿子,当初也不要儿子,但是拿儿子威胁我,最后我破财消灾,给他钱换儿子,离婚后,儿子跟着我很幸福,儿子也不认他,离婚时儿子2周岁半,现在4周岁
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-18 13:36 | 来自WAP
重点是前夫住在离我家5分钟路程的地方(走路)
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-18 14:38 | 来自疯狂造人
想不通,怎么会有不想儿子的父亲呢?两口子吵架,哪怕离婚,也不应该伤了孩子的,你老公这样的还能算个合格的父亲吗?不合格的父亲,你儿子要来干嘛?是我的话,我可以接受老公不爱我,吵架,离婚,不能接受这样没责任心的男人做我孩子的父亲,我觉得,为了孩子,你不应该再回去。坚强的带着孩子过!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-18 14:41 | 来自疯狂造人
让你儿子打电话跟他爸爸说,不用你求,他不要儿子了你求也没用到。这种人还是离婚吧,太冷血
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-18 15:18 | 来自疯狂造人
qingqinghe2 发表于 2016-08-18 09:17

回复 闪电小姐

你是不是还想回去啊?你觉得你家这种情况,你儿子回去就能过好了?你觉得你老公对你和对你儿子的态度会缓 ...

是,从心里为了儿子不想离婚,觉得离了对不起儿子,让他失去了父爱!这件事之前,他对儿子真的很好!所以儿子一直想着他!他说了,不会主动提离,要提也要我先去找他!!不然,就一直这么耗着!
让儿子给他爸爸打电话
点击查看全文
qingqinghe2 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-8-18 15:37
回复 小栾栾~

别老说为了儿子有个完整的家啊啥的,虚伪不虚伪,说白了你还是对以后独自面对生活不自信,不想离婚,就你那 ...

谢谢,我真需要个人来把我骂醒!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-18 15:39
回复 yangBABY0729

重点是前夫住在离我家5分钟路程的地方(走路)

一样,他现在住的地方和我娘家也5分钟的路程
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-18 15:42
回复 q1468656076864

你老公对你没感情了吧,要不不会这么决绝,估计一离立马会再找个。像你老公讲的,你儿子也不亲他,楼主也有 ...

不是不亲他,是相比我来说,儿子更想我,因为从小跟我睡,老公懒,就没给儿子兑过一次奶,穿过一次衣服!以前他没这种想法,至从他妈来过后,就给他贯输了,儿子只跟我娘家亲,跟他们不亲的想法。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-18 15:52
回复 qingqinghe2

一样,他现在住的地方和我娘家也5分钟的路程

我现在巴不得前夫从此以后不要再来了(话说前夫已经整整一年多没来看儿子了,离婚后合计也就来看过四次,前四个月平均一个月一次),今天听同事说,貌似找了一个安徽了(他们家很奇葩,各种奇葩,以前不要儿子时到处宣传,说他们家儿子大不了找个外地的,好像外地的很低贱似的,俗 不知道,他们家还不如大多数外地的呢。还到处说我带着个儿子让我做寡妇,嫁不出去,结果刚离婚没多久认识了我现在的老公,婆家给了我一个还算隆重的婚礼,以前没体验过的,全让我体验了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-18 15:56
真是难得给力的帖子啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-18 17:47 | 来自疯狂造人
qingqinghe2 发表于 2016-08-18 15:37

谢谢,我真需要个人来把我骂醒!
你要好好加油哦!我看好你!
点击查看全文