要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婆媳关系]

为了儿子,我该求他吗?

楼主: qingqinghe2
3845262 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
另开新贴,求助,和老公分居两个月了,他为了婆婆坚绝的要和我离婚,且不要5岁儿子,现在我住娘家,他天天早上来娘家小区把车开走,晚上开过来。但从来没看过一眼儿子,周末是儿子的生日了,我问儿子要什么生日礼物,他说:“想爸爸、妈妈一起陪他过生日”。可我知道,老公绝对不会来陪儿子的,也不会给他买生日礼物的,我现在怎么办,该不该为了满足儿子,去求他给儿子过生日?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-19 03:34 | 来自Android
要是离,明年生日他也缺席,不如现在就解决,何必低三下四
点击查看全文
qingqinghe2 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-8-19 09:06
回复 yang飏

我看了你之前的帖子,感觉没那么糟糕,不要轻易提离婚,离婚以后孩子多受伤害啊,一个好端端的家庭因为一些 ...

他不可能不记得儿子生日的,微信、QQ他从公公死后就没用了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-19 09:08
回复 yang飏

我看了你之前的帖子,感觉没那么糟糕,不要轻易提离婚,离婚以后孩子多受伤害啊,一个好端端的家庭因为一些 ...

他怎么可能不记得儿子的生日,每年很早就会提起,该怎么给儿子过生!!!微信、QQ他在公公死后就没用了,大家都说他心理有抑郁,变态了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-19 09:10
回复 yang飏

他怎么可能不记得儿子的生日,以前每年是他最早提起!!微信、QQ他在公公死后就没用了,说见不得人家晒幸福!朋友都说他变态了,心理有问题!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-19 09:11
回复 yang飏

他怎么可能不记得儿子的生日,以前每年是他最早提起!!微信、QQ他在公公死后就没用了,说见不得人家晒幸福!朋友都说他变态了,心理有问题!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-19 16:39
回复 yang飏

他怎么可能不记得儿子的生日,以前儿子过生,他是第一个提起的!!!从公公死后,他的所有社交软件 都没有用了,说的是看不得人家晒幸福!朋友都说他抑郁症,变态了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-19 16:55
回复 大妞妈

你老公这个态度就是你婆婆出的主意,看你们谁先低头,坚持住,不行让你儿子给他打电话,你不要打 ...

应该不是,我觉得他自己现在就已经很疯狂了,疯狂得他妈是他的唯一!他说的,他妈除了他啥都没有,儿子还有我!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-20 13:23 | 来自疯狂造人
求他个妹!!!窝囊成你这样真是恨死了……哎.....
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-20 14:08 | 来自疯狂造人
不要低头,这样的老公过一辈子才痛苦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-20 15:04 | 来自疯狂造人
主动离婚吧,这样的生活只有痛苦,长痛不如短痛。离婚夫妻多了去,又不是就你一个,你还有儿子呢。离婚以后跟你姓,让那个变态男人守着他妈升天去吧!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-8-20 17:04 | 来自疯狂造人
不用求,态度已经很明显,他在乎她妈。连儿子不要,这不配做爸爸。你求他,你回到那个家,也只是作践自己。概要抚养费要抚养费,走法律程序,这样的日子勉强过下去,也不是幸福健康的家庭,对你和孩子都不好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-21 08:59 | 来自WAP
谢谢大家,我决定了不会求他!但也不会先提离婚,因为在财产上他现在一点不让我,我拖,离不离,我日子都是这样过,但他不同,他还想结婚生子,他拖不赢我,到时他需要求我,财产上我才能得多点!其实也是不想他这么容易就重新成家!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-23 23:15 | 来自疯狂造人
回复 苏秦牧羊
我们吵架,小孩吵着要爸爸,我都会跟她讲,还跟她讨论爸妈如果离婚以后的生活,五六岁己经似懂非懂了,与其打着保护的旗号营造表面的鲜花,不如拔开遮掩让她看到花刺
说得太好了,赞同这位宝妈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-23 23:18 | 来自疯狂造人
回复 qingqinghe2
谢谢大家,我决定了不会求他!但也不会先提离婚,因为在财产上他现在一点不让我,我拖,离不离,我日子都是这样过,但他不同,他还想结婚生子,他拖不赢我,到时他需要求我,财产上我才能得多点!其实也是不想他这么容易就重新成家!
傻不傻啊,财产是法律界定的,不是他说了算的。赶紧理一理,跟孩子过个好日子,别纠结了。你现在也没得到什么好处、早离早轻松,别拖累了自己的青春
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-29 09:47
说出来,会被姐妹们骂的,昨天他发短信给我,说明天来接我回家!我居然还是有回去的冲动!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-29 10:01
告诉他,爸爸太忙,有时间会来看你。再者你老公凭什么天天去开你的车
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-29 10:14 | 来自疯狂造人
说出来,会被姐妹们骂的,昨天他发短信给我,说明天来接我回家!我居然还是有回去的冲动!
自己没勇气,接受不了现实。回去后,总有一天你会比现在更后悔。换了我,我会自己给孩子更好的生活。不过生活是你自己的,怎么过都是自己选择的。。只能祝你幸福。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-29 15:35
回复 调皮豆

告诉他,爸爸太忙,有时间会来看你。再者你老公凭什么天天去开你的车

不是我的车,婚后买的,共同财产,他天天白天用,我晚上用,周末用
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-29 15:41

不是我的车,婚后买的,共同财产,他天天白天用,我晚上用,周末用

为什么回娘家住。如果男人没责任心,这是再好不过的事了,自己没麻烦,又有人帮忙带孩子,又不是做家务照顾老婆孩子,何乐而不为呢。我从来不理解闹矛盾就回娘家的女人
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-11 18:35 | 来自疯狂造人
这样对你对孩子的老公先撇开不说,有这么个疯婆婆和你们一起住,不会有安宁好日子过啊!竟然连亲孙子都打骂!佩服啊佩服!
点击查看全文