要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[胎心胎芽]

孕6周hcg都12万了b超可见孕囊34☆16cm,见卵黄囊,没见胎心胎芽,好纠结啊。

楼主: 聂星睿
来自疯狂造人 |举报
5070188 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有这样的姐妹,后来出来健康的胎心胎芽的,天天过的很压抑,晚上做恶梦,害怕,过两天就56天了,再去做b超看看,求菩萨保佑。
点击查看全文
聂星睿 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1461737702224 发表于 2016-08-19 07:27

我6月24号末次,7月13或14排卵的,我们时候差不多!孕囊26mm!明天复查了有点小紧张!希望一切顺利!你也一样!
亲,上次b超看到卵黄囊了吗。下次什么时候去做。
点击查看全文
聂星睿 (楼主)
悠悠可儿 发表于 2016-08-18 22:21

我5周+6的时候怎么HCG 才7800,是不是低啊?
我35天的时候也是7700iu了,44天的时候就12万了,太快了吧,
点击查看全文
聂星睿 (楼主)
倪夫人 发表于 2016-08-19 10:38

我刚发现怀孕没多久开始难受,现在已经好多了,最近几天食欲比较好,所以宝宝发育的快一点!不要着急,相信宝宝一定是健康的,不能有太大的心理负担,心情很重要
我老是忍不住想去做b超,hcg太高,也不是好事
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我上周检查有卵黄囊,这周有胎芽,胎心好像还看不见。
点击查看全文
聂星睿 (楼主)
lyh菁菁 发表于 2016-08-19 10:50

我上周检查有卵黄囊,这周有胎芽,胎心好像还看不见。
医生怎么说,胎芽有多少亲。亲测hcg和孕酮了吗。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
聂星睿 发表于 2016-08-19 10:52

医生怎么说,胎芽有多少亲。亲测hcg和孕酮了吗。
没写多少。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
6周太早了,看不到是正常的。过些天去复查。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我40天查只有胎囊,血值和你差不多,5天后复查有胎心胎芽,你这么长时间肯定有了,好好养着吧
点击查看全文
聂星睿 (楼主)
lyh菁菁 发表于 2016-08-19 11:00

没写多少。
http://image.bozhong.com/app/2016/08/19/5d3d2474c0a4d7158890959df91dee0b574454.jpg
一起加油亲。
点击查看全文
聂星睿 (楼主)
bonnie55 发表于 2016-08-19 11:03

6周太早了,看不到是正常的。过些天去复查。
谢谢亲给我信心。
点击查看全文
雌二醇多少亲
点击查看全文
聂星睿 (楼主)
swallowhappy 发表于 2016-08-19 11:12

我40天查只有胎囊,血值和你差不多,5天后复查有胎心胎芽,你这么长时间肯定有了,好好养着吧
40天胎囊,当时看到卵黄囊了吗。
点击查看全文
聂星睿 发表于 2016-08-19 10:48

我35天的时候也是7700iu了,44天的时候就12万了,太快了吧,
感觉你这翻倍很好。我下周一去验血,希望翻倍好,孕酮能补上来
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
聂星睿 发表于 2016-08-19 10:44

亲,上次b超看到卵黄囊了吗。下次什么时候去做。
有卵黄囊的!上次6周多照的b超,26乘13!我是姨妈来后第20天排卵,属于周期偏长的!明天早上去复查!你好久去复查呢
点击查看全文
聂星睿 (楼主)
宝贝妈妈会加油 发表于 2016-08-19 11:14

雌二醇多少亲
当时30多天的时候测的一次。
点击查看全文
聂星睿 (楼主)
悠悠可儿 发表于 2016-08-19 11:58

感觉你这翻倍很好。我下周一去验血,希望翻倍好,孕酮能补上来
我孕酮
点击查看全文
你这个应该正常的
点击查看全文
聂星睿 (楼主)
w1461737702224 发表于 2016-08-19 11:58

有卵黄囊的!上次6周多照的b超,26乘13!我是姨妈来后第20天排卵,属于周期偏长的!明天早上去复查!你好久去复查呢
我想着下午去,但又不敢,想着再过两天,纠结啊,再加上孕吐,太难受了。
点击查看全文
聂星睿 发表于 2016-08-19 11:14

40天胎囊,当时看到卵黄囊了吗。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
聂星睿 发表于 2016-08-19 12:06

我想着下午去,但又不敢,想着再过两天,纠结啊,再加上孕吐,太难受了。
我也是忍着,最好晚些去吧亲!每天看些正能量的帖子!心情就好了,我刚开始拿到结果时回来瞌睡都睡不着了,就因为想着最怕的事情,后来看了好多都是50天以上才查有胎心的,所以现在没胡思乱想了!40多天怪我去早了,不能和有些比!有些30多就有胎心,那是她们排卵提前了~我现在就等明天结果,关键是我们都有卵黄囊了,说明还是很好的!
点击查看全文