要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[胎心胎芽]

孕6周hcg都12万了b超可见孕囊34☆16cm,见卵黄囊,没见胎心胎芽,好纠结啊。

楼主: 聂星睿
来自疯狂造人 |举报
5070988 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有这样的姐妹,后来出来健康的胎心胎芽的,天天过的很压抑,晚上做恶梦,害怕,过两天就56天了,再去做b超看看,求菩萨保佑。
点击查看全文
聂星睿 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1461737702224 发表于 2016-08-19 12:13

我也是忍着,最好晚些去吧亲!每天看些正能量的帖子!心情就好了,我刚开始拿到结果时回来瞌睡都睡不着了,就因为想着最怕的事情,后来看了好多都是50天以上才查有胎心的,所以现在没胡思乱想了!40多天怪我去早了,不能和有些比!有些30多就有胎心,那是她们排卵提前了~我现在就等明天结果,关键是我们都有卵黄囊了,说明还是很好的!
谢谢亲,我们一起加油,亲肚子也隐约疼吗。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
聂星睿 发表于 2016-08-19 14:59

谢谢亲,我们一起加油,亲肚子也隐约疼吗。
不流血也不疼!就是胸胀!晚上恶心。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
木木酱 发表于 2016-08-18 18:34

我都63天了只有胎芽没胎心,你可以再等等!
63天了估计你比超和你的孕期不附,再等等我现在50天了也还没
点击查看全文
聂星睿 (楼主)
q1469407944722 发表于 2016-08-19 16:17

63天了估计你比超和你的孕期不附,再等等我现在50天了也还没
我32天的时候出血了做了个b超能看到很小的孕囊,大夫说你这得35天了,45天又去了孕囊变大都34+16了,只有卵黄囊,我以为胎心胎芽都有了呢。
点击查看全文
聂星睿 (楼主)
w1461737702224 发表于 2016-08-19 12:13

我也是忍着,最好晚些去吧亲!每天看些正能量的帖子!心情就好了,我刚开始拿到结果时回来瞌睡都睡不着了,就因为想着最怕的事情,后来看了好多都是50天以上才查有胎心的,所以现在没胡思乱想了!40多天怪我去早了,不能和有些比!有些30多就有胎心,那是她们排卵提前了~我现在就等明天结果,关键是我们都有卵黄囊了,说明还是很好的!
亲做b超了吗,我准备明天去。
点击查看全文
我45天只看到少许胚芽。60天去胎心也有啦。建议不要去太早啦,省得担心。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
聂星睿 发表于 2016-08-20 19:13

我32天的时候出血了做了个b超能看到很小的孕囊,大夫说你这得35天了,45天又去了孕囊变大都34+16了,只有卵黄囊,我以为胎心胎芽都有了呢。
那再等等
点击查看全文
聂星睿 发表于 2016-08-20 19:14

亲做b超了吗,我准备明天去。
做了,一切正常!医生说实际孕龄偏小!亲别担心,有卵黄囊就很好的,加油
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
我朋友开始连卵黄囊也没用,5天以后胎芽都1.1了,也有胎心。
点击查看全文
聂星睿 (楼主)
w1461737702224 发表于 2016-08-21 07:11

做了,一切正常!医生说实际孕龄偏小!亲别担心,有卵黄囊就很好的,加油
谢谢亲,今天去看看,加油,菩萨保佑。
点击查看全文
聂星睿 (楼主)
小小龙宝宝开心 发表于 2016-08-21 07:28

我朋友开始连卵黄囊也没用,5天以后胎芽都1.1了,也有胎心。
谢谢亲。菩萨保佑。
点击查看全文
聂星睿 发表于 2016-08-21 07:30

宝宝一定会很好的,祝一切顺利
点击查看全文
聂星睿 发表于 2016-08-21 07:30

看了吗?等你好消息
点击查看全文
聂星睿 (楼主)
w1461737702224 发表于 2016-08-21 11:22

看了吗?等你好消息
我回来了亲,有了胎心胎芽都有啦,胎芽都1.4cm啦。谢谢关心,我们一起加油。
点击查看全文
聂星睿 (楼主)
w1461737702224 发表于 2016-08-21 07:57

宝宝一定会很好的,祝一切顺利
回来了亲,胎心胎芽都有啦,谢谢亲,一起加油。
点击查看全文
聂星睿 (楼主)
姐妹们,今天做阴超回来啦,胎心胎芽都有啦。现在55天了,孕囊比上次又大了44+3.1+3.3啦。谢谢亲们关心,菩萨保佑,一起加油。
点击查看全文
聂星睿 发表于 2016-08-21 13:40

那医生叫你多久再去做什么检查呢?我这边说等5周做nt!你还看血值吗?
点击查看全文
聂星睿 (楼主)
回复 w1461737702224
[quote]聂星睿 发表于 2016-08-21 13:40

那医生叫你多久再去做什么检查呢?我这边说等5周做nt!你还看血值吗?[/quote]因为我泌乳素高,甲状腺不行,我一般10天复查血一下,最多再查个孕酮,低了及时补。没说nt的事情,等我下次问问。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,现在有胎芽胎心了吧
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
加油宝妈,相信宝宝,会健康到来的,你也要坚强
点击查看全文