要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

12号排卵的集合啦

楼主: 小草summer
来自疯狂造人 |举报
24590178 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12号排卵的姐妹们,大家抱团等好孕吧
点击查看全文
小草summer (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1240908804 发表于 2016-08-20 11:26

有人早有人晚,一般12天肯定能测到,我打算下周二测早早孕
我也知道早了点测,但是看到别人测就忍不住。原本我也说下周测的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
小草summer 发表于 2016-08-20 11:26

有没测排卵?月经日是以排卵日算日子比较准,就是排卵日加十四天。我以前都不懂,但是有测排卵日后都第十四天来,雷打不动。可惜每个月周期不定
算起来是八月9号是排卵期,我没有测试纸,有十一天了呢!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我晚上做好多梦,可能是紧张的。下周开奖的人应该比较多,现在还早。
点击查看全文
momosensei 发表于 2016-08-20 11:30

希望大姨妈别来!一起好孕
嗯,我们还有时间加油
点击查看全文
wangyan000721 发表于 2016-08-20 11:30

算起来是八月9号是排卵期,我没有测试纸,有十一天了呢!!
十一天肯定没到月经期啊再等两天吧
点击查看全文
雾雨蒙 发表于 2016-08-20 11:36

我晚上做好多梦,可能是紧张的。下周开奖的人应该比较多,现在还早。
嗯,要忍住忍住,等下周开奖
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
加油!好孕临门 发表于 2016-08-17 13:27

我是11晚还是12早排的,小腹老是坠胀,还屁多,不晓得能怀上不?
我也是11晚12早排的,症状一样,另外胸痛而且变软
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)33周1天 | | 来自疯狂造人
小草summer 发表于 2016-08-20 11:30

我也知道早了点测,但是看到别人测就忍不住。原本我也说下周测的
哈哈哈,我也是忍不住
点击查看全文
momosensei 发表于 2016-08-20 11:43

我也是11晚12早排的,症状一样,另外胸痛而且变软
那你机会挺大
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
小草summer 发表于 2016-08-20 11:04

很有可能是着床啊。降温,出血都是症状呀
着床会这么晚吗,我12-13排卵的,
点击查看全文
s2968513902 发表于 2016-08-20 13:00

着床会这么晚吗,我12-13排卵的,
八天左右着床,正好时间啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小草summer 发表于 2016-08-19 08:08

今天测出个大白板
昨天才19号,测太早了,再等两天吧,我控制着不测,但是一看造人软件又忍不住了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
s1531614107 发表于 2016-08-16 20:00

我也是11号。。。14号晚上还腹痛,来了少量姨妈,不知道什么情况啊
那你可能是着床出血,很有希望啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小草summer 发表于 2016-08-20 11:26

有没测排卵?月经日是以排卵日算日子比较准,就是排卵日加十四天。我以前都不懂,但是有测排卵日后都第十四天来,雷打不动。可惜每个月周期不定
我也是排卵后第十四天来,很准的。6月卵泡长到16*14就排了.后面过11天大姨妈来了,原因应该是我感冒吃了橘红。那东西每次姨妈前吃就提前来姨妈
点击查看全文
12号,同排。不知道什么时候才能双杠。等的有点疯狂
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小草summer 发表于 2016-08-17 09:13

我是大龄二胎备孕,大宝已经十岁了。
我两一样,我家姑娘也是十岁了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
11号测20×18,内膜8,晚上回去运动了,用了非妈助孕,13号检测排了,内膜11又安排,继续非妈助孕,排卵试纸在加深,没测zzy,坐等八月中奖
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
同12晚排,昨晚测的排卵比今天下午的还深一点,失望阿……症状也有一点,太期待开奖了,失望很久了
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
12号同排,期待好孕!
点击查看全文
q1468886725297 发表于 2016-08-20 16:53

我两一样,我家姑娘也是十岁了
一起努力二胎
点击查看全文