要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

12号排卵的集合啦

楼主: 小草summer
来自疯狂造人 |举报
24598178 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12号排卵的姐妹们,大家抱团等好孕吧
点击查看全文
小草summer (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
大胖家的小猴子 发表于 2016-08-20 17:00

11号测20×18,内膜8,晚上回去运动了,用了非妈助孕,13号检测排了,内膜11又安排,继续非妈助孕,排卵试纸在加深,没测zzy,坐等八月中奖
那你希望大啊,我的排卵试纸也不加深,
点击查看全文
q1457258283536 发表于 2016-08-20 17:02

同12晚排,昨晚测的排卵比今天下午的还深一点,失望阿……症状也有一点,太期待开奖了,失望很久了
我也是不过觉得希望越大失望越大
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小草summer 发表于 2016-08-20 17:37

那你希望大啊,我的排卵试纸也不加深,
一起加油!!!我是每天固定时间测的,三四点左右!
点击查看全文
大胖家的小猴子 发表于 2016-08-20 17:39

一起加油!!!我是每天固定时间测的,三四点左右!
排卵后隔天测,一直都有印的,可是越来越淡啦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小草summer 发表于 2016-08-20 17:41

排卵后隔天测,一直都有印的,可是越来越淡啦
姨妈没来也有希望啊
点击查看全文
今天第十天啦,晨尿还是大大的白板,感觉又没希望了。哎
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,目前也是没有感觉,体温忽上忽下,排卵后三四天肚子涨,没有屁,真心希望本月能好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
有12号排卵的有好运消息了么?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
12排卵的,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
12号的有白带有拉肚子吗?
点击查看全文
q1471677161704 发表于 2016-08-21 08:07

看到有姐妹发贴说12号的已经测到了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
回复 二宝向前冲
[quote]Ritacindy 发表于 2016-08-17 18:32

哈哈,我估计是13号凌晨排的吧,这几天把想玩尿的心思给活活压下去了,反而觉得时间过得快点了,体温每天都坚持测,忽上忽下的
我怎么从前天开始测体温,体温一直下降[/quote]我今天开始降温了,看来周五大姨妈要准时来了,心伤
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
二十五号姨妈日,心不是凉半截那么简单!大卫白板!真考虑放屁了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
回复 小草summer
[quote]q1471677161704 发表于 2016-08-21 08:07

看到有姐妹发贴说12号的已经测到了[/quote]我木有!刚刚还是白板
点击查看全文
回复 Ritacindy
[quote]回复 二宝向前冲
[quote]Ritacindy 发表于 2016-08-17 18:32

哈哈,我估计是13号凌晨排的吧,这几天把想玩尿的心思给活活压下去了,反而觉得时间过得快点了,体温每天都坚持测,忽上忽下的
我怎么从前天开始测体温,体温一直下降[/quote]我今天开始降温了,看来周五大姨妈要准时来了,心伤[/quote]我姨妈日是26
点击查看全文
回复 乞求凤凰快快来
二十五号姨妈日,心不是凉半截那么简单!大卫白板!真考虑放屁了
我姨妈日26,心也哇凉哇凉滴
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
没有测 打算姨妈不来再测
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
回复 小草summer
[quote]回复 Ritacindy

我怎么从前天开始测体温,体温一直下降[/quote]我今天开始降温了,看来周五大姨妈要准时来了,心伤[/quote]我姨妈日是26[/quote]我应该是27早上,这几天体温一直降,哎
点击查看全文
刚才又去测了个,彻底死心啊。大大的白板,真是烦人。阴超监测,排卵也正常。还是怀不上,真是没缘分么
点击查看全文
回复 Ritacindy
[quote]回复 小草summer
[quote]回复 Ritacindy

我怎么从前天开始测体温,体温一直下降[/quote]我今天开始降温了,看来周五大姨妈要准时来了,心伤[/quote]我姨妈日是26[/quote]我应该是27早上,这几天体温一直降,哎[/quote]我体温没有降啊不过一般都是姨妈当日才会降,大白板
点击查看全文