要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

12号排卵的集合啦

楼主: 小草summer
来自疯狂造人 |举报
24580178 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12号排卵的姐妹们,大家抱团等好孕吧
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
12号排的来占个位置~
点击查看全文
小草summer (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1240908804 发表于 2016-08-20 10:54

我是12号排卵的,排卵试纸比昨天深了很多,有希望吗?
超级有希望,我昨天下午到晚上都觉得下腹有点感觉,但是刚测大白板
点击查看全文
s2968513902 发表于 2016-08-20 10:46

今天体温很低,有一点点褐色分泌物,坐等姨妈了
很有可能是着床啊。降温,出血都是症状呀
点击查看全文
s3026754571 发表于 2016-08-20 10:58

12号排的来占个位置~
一起等待好消息
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我腹部右侧 偶尔会轻微的抽疼!!不知道啥子情况啊?例假已推迟2 天了!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)33周1天 | | 来自疯狂造人
小草summer 发表于 2016-08-20 11:03

超级有希望,我昨天下午到晚上都觉得下腹有点感觉,但是刚测大白板
你测试纸还是白板?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
大家排卵试纸都怎么样
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
同12号排,这几天胸疼,小腹轻微疼,昨天晚上屁多
点击查看全文
wangyan000721 发表于 2016-08-20 11:09

我腹部右侧 偶尔会轻微的抽疼!!不知道啥子情况啊?例假已推迟2 天了!!
几号排卵啊?怎么算的月经推迟两天?
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,等待好辛苦,期望又怕失望,近几天尿频,其他症状没有。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
小草summer 发表于 2016-08-20 11:20

几号排卵啊?怎么算的月经推迟两天?
末次7月17 ,周期长
点击查看全文
s1240908804 发表于 2016-08-20 11:12

你测试纸还是白板?
是啊,刚才看到有姐妹12号排的说测到了,马上去厕所测了个,大大的白板,但是我感觉昨晚像着床啊子宫位置一阵阵拉扯
点击查看全文
w1471077068206 发表于 2016-08-20 11:15

大家排卵试纸都怎么样
我的排卵试纸也很浅
点击查看全文
momosensei 发表于 2016-08-20 11:18

同12号排,这几天胸疼,小腹轻微疼,昨天晚上屁多
我胸一丁丁感觉都没有
点击查看全文
wangyan000721 发表于 2016-08-20 11:22

末次7月17 ,周期长
有没测排卵?月经日是以排卵日算日子比较准,就是排卵日加十四天。我以前都不懂,但是有测排卵日后都第十四天来,雷打不动。可惜每个月周期不定
点击查看全文
小草summer 发表于 2016-08-20 11:23

我胸一丁丁感觉都没有
我还觉得胸变软了!但依旧大白板
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)33周1天 | | 来自疯狂造人
小草summer 发表于 2016-08-20 11:22

是啊,刚才看到有姐妹12号排的说测到了,马上去厕所测了个,大大的白板,但是我感觉昨晚像着床啊子宫位置一阵阵拉扯
有人早有人晚,一般12天肯定能测到,我打算下周二测早早孕
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
13号排卵,今天手贱测了个pl,颜色深了,不敢再测了,怕炸胡。前面三个是排卵结束后第一第二类推,今天是第四天。
点击查看全文
momosensei 发表于 2016-08-20 11:26

我还觉得胸变软了!但依旧大白板
那估计时间没到,每个人症状不一样
点击查看全文
小草summer 发表于 2016-08-20 11:28

那估计时间没到,每个人症状不一样
希望大姨妈别来!一起好孕
点击查看全文