要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

12号排卵的集合啦

楼主: 小草summer
来自疯狂造人 |举报
24567178 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12号排卵的姐妹们,大家抱团等好孕吧
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1449207171346 发表于 2016-08-18 13:30

11排,6月份生化了,一样等结果,
马上就知道结果了
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
排队了
点击查看全文
小草summer (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
有人测了早早孕吗
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
加油!好孕临门 发表于 2016-08-17 13:27

我是11晚还是12早排的,小腹老是坠胀,还屁多,不晓得能怀上不?
我也是,排卵完了左边有撕疼的感觉浑身发热,这两天有姨妈感,不知道是不是怀了
点击查看全文
今天测出个大白板
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
早上我也测了,大白板,提不起劲了
点击查看全文
s2968513902 发表于 2016-08-19 09:05

早上我也测了,大白板,提不起劲了
唉,一点感觉都木有。胸也不涨不痛
点击查看全文
九级宝宝 |
促排和打破卵针的亲有没有,等开奖
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
12号下午排,没啥症状
点击查看全文
原来以为想要很容易的,我去年12月就同房一次就怀了,但是有胎心胎芽后在九周胎停了,因为孕囊长得慢,胎芽在正常长,医生说就跟住的房子太小一样,没有活动空间。三个月后检查没啥事,医生说可以正常备孕了,一晃又三个月过去了,到现在还没怀上。是不想让我生了吗?纠结!
点击查看全文
小草summer 发表于 2016-08-19 09:58

唉,一点感觉都木有。胸也不涨不痛
是的,下个月继续努力
点击查看全文
我想知道为什么这几天我的排卵试纸总是弱阳
点击查看全文
s2968513902 发表于 2016-08-19 11:24

我想知道为什么这几天我的排卵试纸总是弱阳
我排卵试纸就没看见一条杠的时候,除了排卵期都是弱阳
点击查看全文
小草summer 发表于 2016-08-19 12:37

我排卵试纸就没看见一条杠的时候,除了排卵期都是弱阳
哎,下个月继续努力,加油
点击查看全文
说也奇怪了,排卵试纸以前都没试过大白板的,昨天前天测也还是弱阳,今天测居然还是弱弱阳,接近大白板了,希望又更小了吧?讨厌讨厌,再努力三个月,不行就算了吧
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
小草summer 发表于 2016-08-16 19:41

大家有没有什么症状啊?我昨晚肚子痛,今天上午不明原因反胃想吐。胸不涨不痛
我11号排,肚子也痛,反胃吐了,我觉得是我胃病犯了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
南南的宝宝 发表于 2016-08-18 12:21

11号晚上排。现在胸部涨痛,就跟以往来月经差不多,又泡汤了。
我胸不难受,就是和每次来姨妈前的感觉一样……哎,25号来大姨妈……
点击查看全文
抱抱,希望大家都好孕
点击查看全文
今天体温很低,有一点点褐色分泌物,坐等姨妈了
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)33周1天 | | 来自疯狂造人
我是12号排卵的,排卵试纸比昨天深了很多,有希望吗?
点击查看全文