要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

老公对他的家人怎么好都行,我一对我家人好点他就生气骂我

楼主: 静蕾
1641748 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公是独生子,总说他家就他一个儿子,所以他对他爸妈百依百顺,说啥就啥。作为儿子天天必须回他家至少一次,经常陪她妈溜达,包括早起买菜,和他妈的电话打的比给我的都多。之前刚结婚在他家吃饭,吃了几个月,我说自己回家做吧,他把我骂了一顿,他说要陪他妈。结果后来他妈让我们自己回去做,他才回来我们自己吃。每天下班必须先回他家才回我们小家。对他爸妈包括爷爷奶奶好的不得了。这我不说了,孝顺父母应该的。可是,对我的家人,他却容不下。他说他家就他一个,我家还有我弟弟,意思是我弟多出来了。今天送我弟去车站,一点半的车,一点了还在路上,我就催他快一点,他就火了,说我为了我家人命都可以不要。大家说我过分吗,就是怕误了车才催的啊。我说你经常为了你爸妈骂我,我又没为了我家人说过你,换位思考,你考虑过我的感受吗。他说为了他爸妈可以和我离婚,他就为了他爸妈骂我怎么了。大家说我该怎么办,我还要继续吗?真想离婚,太窝囊了。可是怀孕快四个月了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-16 15:41 | 来自疯狂造人
我的话就和他闹闹,我有个哥哥,我老公从来不敢说我哥,结婚前我哥玩股票输了近20万,他说我哥败家,我说我可以说你不能说那是我哥,我说我哥哥怎么都好,和他闹了几天分手,从那以后再也没说过,老公比较过日子,结婚后只要我们家的事他就尽心尽力,我觉得婚前一定要教育好,他对我们家好,我才对他们家好,两边都是一样的,老公也是独生子
点击查看全文
静蕾 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-16 15:43 | 来自疯狂造人
小小宝宝快长大 发表于 2016-08-16 15:36

结婚以前你老公也这样吗?把宝宝处理掉,他怎么说得出口啊!还说为他爸妈可以和你离婚?靠!真他妈惯得,你脾气也太好了吧!即使把孩子生下来,他也不会拿你们娘俩当回事的!这种男人为啥还要给他生孩子,他不配!趁年轻,赶紧远离,没什么可留恋的!真不知道楼主怎么想得,跟这种人过日子都憋屈,干嘛委屈自己?
嗯,我也越来越觉得是。无所谓了,如果这次他不道歉意识不到错误。我就准备离了,无所谓了真的。孩子我也无所谓,要不要吧。只是真的可怜了这小生命。生下来孩子也是为了让他爸妈高兴,他永远想的都是把孩子给他爸妈带。哎,我根本看不到希望了。虽然他对我其他方面都很好,但根本上还是把我当。外人
点击查看全文
静蕾 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-16 15:44 | 来自疯狂造人
甜甜蜜圈 发表于 2016-08-16 15:41

我的话就和他闹闹,我有个哥哥,我老公从来不敢说我哥,结婚前我哥玩股票输了近20万,他说我哥败家,我说我可以说你不能说那是我哥,我说我哥哥怎么都好,和他闹了几天分手,从那以后再也没说过,老公比较过日子,结婚后只要我们家的事他就尽心尽力,我觉得婚前一定要教育好,他对我们家好,我才对他们家好,两边都是一样的,老公也是独生子
是的,可是说不通。所以不过了。随便吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-16 15:56 | 来自疯狂造人
yangBABY0729 发表于 2016-08-16 15:06

我前夫就是连自己儿子都不要的人呀,唯一在乎的是,儿子跟他姓着就好(没有他同意,我给儿子改不了名)不过都过去了,我现在也过的很幸福,很知足
孩子18岁改名就不需要你前夫同意了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-16 16:02 | 来自疯狂造人
我老公也是独生子,但是没像你老公那么过分。觉得你还是好好考虑下,或者跟他好好谈谈 。看看他的想法,要是改不了,要不你忍受要不就分开。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-16 16:02 | 来自疯狂造人
女人,还是要把娘家当回事,他是妈宝男,你也可以做妈宝女,看他看的惯看不惯你,记住了,他找你吵架的时候你要沉着应对,占住一个礼字。在婆家不卑不亢,在娘家亲亲热热。
如果我是你,当老公说出为了他爸妈可以和你离婚这种话,我会说,你现在马上送我回娘家,当我爸妈面再把这话说一遍。你爸妈重要,在我心里我爸妈更重要!离就离,who怕who
点击查看全文
静蕾 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-16 16:07 | 来自疯狂造人
lilybaby4336 发表于 2016-08-16 16:02

女人,还是要把娘家当回事,他是妈宝男,你也可以做妈宝女,看他看的惯看不惯你,记住了,他找你吵架的时候你要沉着应对,占住一个礼字。在婆家不卑不亢,在娘家亲亲热热。
      如果我是你,当老公说出为了他爸妈可以和你离婚这种话,我会说,你现在马上送我回娘家,当我爸妈面再把这话说一遍。你爸妈重要,在我心里我爸妈更重要!离就离,who怕who
是呢,我太懦弱了。我不准备过了,不想委屈自己。我也不想和他争,因为他不讲理。等他下班回来就和他说离婚。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-16 16:15 | 来自疯狂造人
静蕾 发表于 2016-08-16 16:07

是呢,我太懦弱了。我不准备过了,不想委屈自己。我也不想和他争,因为他不讲理。等他下班回来就和他说离婚。
说毛线离婚啊,如果要作起来,一定找到最最合适的时机,如果要提离婚,也在他说不要孩子的时候立即发作,抓住他的错误使劲治他,当着公婆给他难看,让他知道你不是好欺负的。你现在等人家下班说离婚,人家说不定心里早就忘记这茬事儿了,说你作妖。他不讲理,你一定要讲理,而且要善于抓住他最最不讲理的关键点来回击他。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-16 16:19
回复 lilybaby4336

孩子18岁改名就不需要你前夫同意了

那也要等18岁后呀,名字叫习惯了,用习惯了,再去改,很烦的,所有东西都要改过,就像手机号用习惯,都不会去改了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-16 16:25 | 来自疯狂造人
是不是你给家里弟弟钱有点多,我闺蜜就这样,老公是独生子,父母啥都给他们钱,买车买房,过节就给一两万。她娘家条件就一般,总是各种事要钱,还偷偷给她妹妹钱,前几天还管我借的钱给她妹妹,怕他老公知道不高兴,因为确实不少搭家里。独生子女家庭可能和孩子多的不太一样,所以他不太理解。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-16 16:26 | 来自疯狂造人
yangBABY0729 发表于 2016-08-16 16:19

那也要等18岁后呀,名字叫习惯了,用习惯了,再去改,很烦的,所有东西都要改过,就像手机号用习惯,都不会去改了
我上学时的同学改过的,18岁以后正好上大学,面对的是新世界,蛮好的契机,看来你的报复心不强啊
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-16 17:16
回复 lilybaby4336

我上学时的同学改过的,18岁以后正好上大学,面对的是新世界,蛮好的契机,看来你的报复心不强啊 ...

我从来没想过报复,各过各的就好了,只希望他们家任何人不要来影响我和我儿子的生活就好了,自己的日子过的越来越好,就是最好的报复
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-16 17:27 | 来自疯狂造人
太过分了,在他们家你的地位估计是最后的那个了,这男的怎么想的。愚孝!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-16 17:36
妈宝男就不应该结婚,让他跟他爹妈过过日子好了,别害了人家宝贝闺女!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-16 18:21 | 来自疯狂造人
怎么对你家人,就怎么对待他家人
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-16 20:02 | 来自疯狂造人
这种男人,看得我真冒火,恨不得揪出来痛扁一顿,还处理!孩子是垃圾吗?
点击查看全文
静蕾 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-16 20:28 | 来自疯狂造人
幽兰雅韵 发表于 2016-08-16 16:25

是不是你给家里弟弟钱有点多,我闺蜜就这样,老公是独生子,父母啥都给他们钱,买车买房,过节就给一两万。她娘家条件就一般,总是各种事要钱,还偷偷给她妹妹钱,前几天还管我借的钱给她妹妹,怕他老公知道不高兴,因为确实不少搭家里。独生子女家庭可能和孩子多的不太一样,所以他不太理解。
从来没给过。都是给他爸他妈他爷爷他奶奶。我家人基本不给啥。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-16 20:33 | 来自疯狂造人
静蕾 发表于 2016-08-16 20:28

从来没给过。都是给他爸他妈他爷爷他奶奶。我家人基本不给啥。
那好好谈谈吧,爱屋及乌,都应该相互对对方家人好,要不就是你老公比你赚的多,理直气壮?好好谈谈你不舒服的感受,爱你他会改
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-16 20:50 | 来自Android
真奇葩,狠狠治
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-16 21:49 | 来自疯狂造人
你老公有疤,而且不轻,奇葩男,快快离开,自己父母是人,别人的家人都是狗
点击查看全文