要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

老公对他的家人怎么好都行,我一对我家人好点他就生气骂我

楼主: 静蕾
1643548 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公是独生子,总说他家就他一个儿子,所以他对他爸妈百依百顺,说啥就啥。作为儿子天天必须回他家至少一次,经常陪她妈溜达,包括早起买菜,和他妈的电话打的比给我的都多。之前刚结婚在他家吃饭,吃了几个月,我说自己回家做吧,他把我骂了一顿,他说要陪他妈。结果后来他妈让我们自己回去做,他才回来我们自己吃。每天下班必须先回他家才回我们小家。对他爸妈包括爷爷奶奶好的不得了。这我不说了,孝顺父母应该的。可是,对我的家人,他却容不下。他说他家就他一个,我家还有我弟弟,意思是我弟多出来了。今天送我弟去车站,一点半的车,一点了还在路上,我就催他快一点,他就火了,说我为了我家人命都可以不要。大家说我过分吗,就是怕误了车才催的啊。我说你经常为了你爸妈骂我,我又没为了我家人说过你,换位思考,你考虑过我的感受吗。他说为了他爸妈可以和我离婚,他就为了他爸妈骂我怎么了。大家说我该怎么办,我还要继续吗?真想离婚,太窝囊了。可是怀孕快四个月了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-17 09:58 | 来自Android
要是我的话,分分钟就离,对我怎么着都行,对我家里人不好免谈,我又不是对他父母不好。离了看他再找一个怎么样的,我就不相信有哪个女的受得了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-17 11:53 | 来自Android
这男人,是让人受不了,跟他妈过一辈子算了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-17 14:58 | 来自iPhone
离就离,谁怕啊,你越不怕他越不敢欺负你,我就经常表达离婚了自己也能过很好,所以我老公从没提过离婚
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-17 16:17 | 来自Android
这种男人就是自私 不要也罢 离婚更好
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-17 17:18 | 来自疯狂造人
把孩子打掉然后离婚
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-17 20:38 | 来自疯狂造人
我老公也是独子,不会说很多很浪漫的话,做很多浪漫的事,结婚以后婆婆变了好多,做了很多过分的事情,老公也是觉得对我过意不去,所以对我和我的家人都很好,去我妈家我都说买的东西够多了,他还是要再买几样。老公对自己好就行了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-17 21:40 | 来自疯狂造人
再急也不能催…真的,很危险的…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-18 08:37 | 来自Android
这种男人真可怕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-18 08:53
回复 静蕾

他是妈宝男,我受不了了。真的想离婚。不想过了。我也没对不起他家人,但他经常说会为了他爸妈和我离婚。我 ...

我现在就是这种情况,他为了他妈坚绝的要和我离婚,且不要儿子,分居两个月了,天天过我家来开车,但没看过儿子一眼!
点击查看全文