要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[宫腹腔镜介入]

宮腹腔镜手术后备孕

来自疯狂造人 |举报
835146 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月27号做了宮腹腔镜手术,现在备孕。在等月经来的这些天,心情很焦躁。看别人帖子有的是幸运的次月怀上了,也有半年一年都不怀的。自己一路走来,感觉上天从未眷顾我,不知我会不会是幸运儿 。
这两天总是翻来覆去睡不着,其实何必呢,只要自己不要在乎别人怎么看怎么说,那我的孩子什么时候来我都耐心等,哪怕试管我也不怕,总之自己一定要坚强,内心要强大。乐观去面对生活吧!看淡点看开点,也许自己会快乐多一点
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
宫腹腔镜手术第二月就可以备孕了吗?这么快吗?
点击查看全文
我是7月18号做的!希望我们都是幸运儿
点击查看全文
8月16号来的姨妈!还要去复查
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1466598819797 发表于 2016-08-18 02:01

8月16号来的姨妈!还要去复查
我今天也来姨妈了,医生没说让我复查,叫我月经干净去做理疗
点击查看全文
w1466598819797 发表于 2016-08-18 01:59

我是7月18号做的!希望我们都是幸运儿
加油!一起好孕!
点击查看全文
允儿妈~ 发表于 2016-08-17 23:10

宫腹腔镜手术第二月就可以备孕了吗?这么快吗?
对啊
点击查看全文
清晨的晚霞 发表于 2016-08-17 22:04

做手术肚子上要开刀吗
要打3个小孔
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
一直等到你2016 发表于 2016-08-18 12:44

要打3个小孔
好可怕,我今天问中医说我这种情况中药加热敷三四个月就能治呢
点击查看全文
清晨的晚霞 发表于 2016-08-18 14:00

好可怕,我今天问中医说我这种情况中药加热敷三四个月就能治呢
能不手术最好。你是什么问题?
点击查看全文
流产后输卵管一侧堵塞
点击查看全文
清晨的晚霞 发表于 2016-08-19 09:20

流产后输卵管一侧堵塞
那你还有一侧通畅啊,中药调理应该很快怀孕
点击查看全文
一直等到你2016 发表于 2016-08-19 11:55

那你还有一侧通畅啊,中药调理应该很快怀孕
怎么用中药调理?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
7月22号做的宫腹腔镜,住院五天前后花了2万7。17来的姨妈,24号回医院复查,希望我们好孕苦尽甘来。
点击查看全文
一直等到你2016 发表于 2016-08-18 12:43

我今天也来姨妈了,医生没说让我复查,叫我月经干净去做理疗
我是复查没说理疗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
加油,我是,29号做的,祝福我们第一个月就能好孕。
点击查看全文
q1447301196828 发表于 2016-08-19 13:09

加油,我是,29号做的,祝福我们第一个月就能好孕。
恩,有好消息一起分享鼓励!
点击查看全文
等待baby刘 发表于 2016-08-19 12:14

7月22号做的宫腹腔镜,住院五天前后花了2万7。17来的姨妈,24号回医院复查,希望我们好孕苦尽甘来。
你是什么问题做的宮腹腔镜,我才7000多一点,报销后交了3000,你的也太贵了吧。你是不是被坑了
点击查看全文
清晨的晚霞 发表于 2016-08-19 12:10

怎么用中药调理?
一般都是喝活血化瘀中药,热敷,灌肠吧,这些我都试过,对我不起作用,我是粘连
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
一直等到你2016 发表于 2016-08-19 21:58

你是什么问题做的宮腹腔镜,我才7000多一点,报销后交了3000,你的也太贵了吧。你是不是被坑了
输卵管有问题,然后多囊卵巢,子宫息肉。手术前检查就两三千,然后中西药五千,还有治疗。手术费用是七千。
点击查看全文
一直等到你2016 发表于 2016-08-16 17:23

全麻,不疼,要住院5天
出院就可以上班了吗?还需要休息吗?
点击查看全文