要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[宫腹腔镜介入]

宮腹腔镜手术后备孕

来自疯狂造人 |举报
835946 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月27号做了宮腹腔镜手术,现在备孕。在等月经来的这些天,心情很焦躁。看别人帖子有的是幸运的次月怀上了,也有半年一年都不怀的。自己一路走来,感觉上天从未眷顾我,不知我会不会是幸运儿 。
这两天总是翻来覆去睡不着,其实何必呢,只要自己不要在乎别人怎么看怎么说,那我的孩子什么时候来我都耐心等,哪怕试管我也不怕,总之自己一定要坚强,内心要强大。乐观去面对生活吧!看淡点看开点,也许自己会快乐多一点
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
漆仔喵喵 发表于 2016-08-20 10:54

出院就可以上班了吗?还需要休息吗?
可以正常上班,伤口也不疼,正常作息就行
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
一直等到你2016 发表于 2016-08-20 11:19

可以正常上班,伤口也不疼,正常作息就行
嗯嗯,谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
等待baby刘 发表于 2016-08-20 10:35

输卵管有问题,然后多囊卵巢,子宫息肉。手术前检查就两三千,然后中西药五千,还有治疗。手术费用是七千。
我是输卵管粘连和子宫息肉,手术后只开了地屈孕酮片,所以花的不多。我现在手术割除息肉后月经量少了很多,但还是有血块,你的有吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
一直等到你2016 发表于 2016-08-20 12:53

我是输卵管粘连和子宫息肉,手术后只开了地屈孕酮片,所以花的不多。我现在手术割除息肉后月经量少了很多,但还是有血块,你的有吗?
我中西结合,中药喝的灌肠的,西药是复方玄驹胶囊和达英。平时我姨妈是五天干净,现在这次月经量比以前确实不多,但也正常,不会很少,今天经期第四天就没多少了。再过三四天就回医院复查了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
一直等到你2016 发表于 2016-08-19 21:55

恩,有好消息一起分享鼓励!
好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
回复 小马0217
我是7月18号做的!希望我们都是幸运儿
亲。请问你宫腔镜手术后。复查通液了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
回复 等待baby刘
7月22号做的宫腹腔镜,住院五天前后花了2万7。17来的姨妈,24号回医院复查,希望我们好孕苦尽甘来。
亲。你做复查,有做通液和宫腔镜检查吗
点击查看全文