要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

ZZY终于加深.附上AA时间.备男宝宝

楼主: w1442384296278
来自疯狂造人 |举报
84444219 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
排卵试纸8.4号差不多8点的强阳平时都是12小时转弱但是这次试纸误差比较大看不懂.所以15点检测卵泡21.6*15,晚上9点AA有高潮但是我在上面射的时候老公才坐起射.8.5号早上10.00B超显示已排.回家11点AA一次后入.一共2次A都有冲苏打水。老公吃了30天调理生男宝宝中药.7月没中就又配了10副中药(猪腰蒸粉)(肉末蒸药粉)(提高A精子真的很好.老公吃了明显啪啪时间加长液多.我们这边吃这个药的都怀上了男宝宝).当月怀上.准备了一年但愿这胎是个男宝宝啊.上个月没中我是拍出来才到一起的所以没中.我都打算去通输卵管了.所以姐妹们打算孕一定要强阳12小时A一次.拍出来A一次.告诉大家付出了都能如愿的.所谓梦想总会成真的.给大家看看我的大宝。

点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
咱们缘分太深了 大宝一起备孕 二宝一起备孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1442384296278 发表于 2016-08-19 14:19

我自己的经验就是必须后入.就是老公往后面AA.然后像窝尿姿势一样可能这样射更有力些.
就是你趴在床上!不用屁股抬起
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,好漂亮,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
虽然不是很相信,楼主可以分享一下中药配方吗?
点击查看全文
我们周期一样,比晚两天,试纸到现在都是弱阳,没有强阳啊,好担心
点击查看全文
w1442384296278 发表于 2016-08-19 14:19

我自己的经验就是必须后入.就是老公往后面AA.然后像窝尿姿势一样可能这样射更有力些.
什么叫像窝尿姿势一样…更加有力
点击查看全文
猜猜猜猜猜 发表于 2016-08-17 22:09

排卵时间差不多,试纸颜色差不多,祝我们加深
我们时间差不多,你的深了,我的有加深,但还是弱阳
点击查看全文
w1442384296278 发表于 2016-08-19 14:21

我后入老公射完就爬一下.然后在翻过去垫屁股把脚搭在床头.直到第二天.累也坚持.哈哈
你帕一下是完全趴着床上?做的时候是撅起来的吗?做完是全爬?还是崛起屁股那种?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜接宫内好孕
点击查看全文
w1442384296278 发表于 2016-08-19 14:21

我后入老公射完就爬一下.然后在翻过去垫屁股把脚搭在床头.直到第二天.累也坚持.哈哈
脚搭在床头?什么姿势?膝盖能受的了?在后面你老公坚持多久?我老公敏感…两三分就射了…你们呢?多久?你能高吗?舒服吗,你也喜欢这个姿势?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜!祝一切顺利!接本月宫内好孕女宝宝。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接你八月宫内健康好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
大宝贝。好可爱啊,好喜欢
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
帮我看看有意念灰吗?
点击查看全文
三级宝宝 |
恭喜楼主,传我这个月好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
驮儿 发表于 2016-08-19 15:12

我们时间差不多,你的深了,我的有加深,但还是弱阳
试纸颜色看不太出来的,除非增加很多,我hcg十几跟一百多颜色都差别不大
点击查看全文
猜猜猜猜猜 发表于 2016-08-19 16:38

试纸颜色看不太出来的,除非增加很多,我hcg十几跟一百多颜色都差别不大
你去医院查了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
驮儿 发表于 2016-08-19 16:39

你去医院查了吗
恩我查了,两个值的颜色都差别不大
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主咱俩差不多排卵,可能比你晚一两天,但是我的试纸就是非常淡,灰印那种
点击查看全文
猜猜猜猜猜 发表于 2016-08-19 16:59

恩我查了,两个值的颜色都差别不大
数值好吗?
点击查看全文