要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

ZZY终于加深.附上AA时间.备男宝宝

楼主: w1442384296278
来自疯狂造人 |举报
84453219 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
排卵试纸8.4号差不多8点的强阳平时都是12小时转弱但是这次试纸误差比较大看不懂.所以15点检测卵泡21.6*15,晚上9点AA有高潮但是我在上面射的时候老公才坐起射.8.5号早上10.00B超显示已排.回家11点AA一次后入.一共2次A都有冲苏打水。老公吃了30天调理生男宝宝中药.7月没中就又配了10副中药(猪腰蒸粉)(肉末蒸药粉)(提高A精子真的很好.老公吃了明显啪啪时间加长液多.我们这边吃这个药的都怀上了男宝宝).当月怀上.准备了一年但愿这胎是个男宝宝啊.上个月没中我是拍出来才到一起的所以没中.我都打算去通输卵管了.所以姐妹们打算孕一定要强阳12小时A一次.拍出来A一次.告诉大家付出了都能如愿的.所谓梦想总会成真的.给大家看看我的大宝。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
驮儿 发表于 2016-08-19 17:36

数值好吗?
翻倍不错,孕酮也好
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接你好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
接楼楼宫内健康好孕,传我好孕在宫中
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
w1442384296278 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1464247563420 发表于 2016-08-19 17:04

楼主咱俩差不多排卵,可能比你晚一两天,但是我的试纸就是非常淡,灰印那种
我的也翻倍慢.怀上胎时8天大卫完全到达强阳。
点击查看全文
no1234567 发表于 2016-08-19 15:24

脚搭在床头?什么姿势?膝盖能受的了?在后面你老公坚持多久?我老公敏感…两三分就射了…你们呢?多久?你能高吗?舒服吗,你也喜欢这个姿势?
这个说来你们肯定不相信.我老公170斤.胖的性都不是很强势.但是我老公吃了一个月药后差不多1个礼拜明显好很多.他之前液化时间不好.后面调理30分钟完全液化.然后他的欲望明显增多.液量特别多
点击查看全文
no1234567 发表于 2016-08-19 15:12

什么叫像窝尿姿势一样…更加有力
我趴着啊.老公跟我跪着啊。俗称老汉推车.造里有图啊
点击查看全文
q1450338763835 发表于 2016-08-19 16:09

帮我看看有意念灰吗?
http://image.bozhong.com/app/2016/08/19/6aafaa5d2c77fc73eada243cae19e0a5203823.jpg
亲什么时候A的
点击查看全文
驮儿 发表于 2016-08-19 15:08

我们周期一样,比晚两天,试纸到现在都是弱阳,没有强阳啊,好担心
正常正常.我上胎8天大卫到强阳.后期翻很快的.只要有加深就别急
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1442384296278 发表于 2016-08-19 20:39

??
点击查看全文
w1442384296278 发表于 2016-08-19 20:39

tu?
点击查看全文

???
点击查看全文
w1442384296278 发表于 2016-08-19 20:38

这个说来你们肯定不相信.我老公170斤.胖的性都不是很强势.但是我老公吃了一个月药后差不多1个礼拜明显好很多.他之前液化时间不好.后面调理30分钟完全液化.然后他的欲望明显增多.液量特别多
whatYao
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1442384296278 发表于 2016-08-19 20:40

正常正常.我上胎8天大卫到强阳.后期翻很快的.只要有加深就别急
现在就是好忧心啊,感觉没有什么变化似的
点击查看全文

什么图?我怎么不知!!
点击查看全文

都跪着?上半身体怎么办
点击查看全文
w1442384296278 发表于 2016-08-19 20:38

性不强?指的是不硬?不久?我老公瘦也不强每次就两三分钟…我才来感觉他就射了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈、接本月宫内好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
祝福儿女双全,宝贝健康成长,接宫内好孕
点击查看全文