要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

ZZY终于加深.附上AA时间.备男宝宝

楼主: w1442384296278
来自疯狂造人 |举报
84456219 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
排卵试纸8.4号差不多8点的强阳平时都是12小时转弱但是这次试纸误差比较大看不懂.所以15点检测卵泡21.6*15,晚上9点AA有高潮但是我在上面射的时候老公才坐起射.8.5号早上10.00B超显示已排.回家11点AA一次后入.一共2次A都有冲苏打水。老公吃了30天调理生男宝宝中药.7月没中就又配了10副中药(猪腰蒸粉)(肉末蒸药粉)(提高A精子真的很好.老公吃了明显啪啪时间加长液多.我们这边吃这个药的都怀上了男宝宝).当月怀上.准备了一年但愿这胎是个男宝宝啊.上个月没中我是拍出来才到一起的所以没中.我都打算去通输卵管了.所以姐妹们打算孕一定要强阳12小时A一次.拍出来A一次.告诉大家付出了都能如愿的.所谓梦想总会成真的.给大家看看我的大宝。

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1442384296278 发表于 2016-08-19 20:39

我趴着啊.老公跟我跪着啊。俗称老汉推车.造里有图啊
图在哪里看!我想学习下…你们跪着插入开始能做多久?
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1442384296278 发表于 2016-08-19 20:35

我的也翻倍慢.怀上胎时8天大卫完全到达强阳。
今天20号大卫和你发的那个弱阳差不多,感觉差了好几天
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
亲你今天早孕测没…我本来想私信给你结果就能发一条…我说让你看看我的…你应该比我深吧
点击查看全文
w1442384296278 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
赵张家男宝哦 发表于 2016-08-20 10:47

亲你今天早孕测没…我本来想私信给你结果就能发一条…我说让你看看我的…你应该比我深吧
我的快强阳了.等会啊.我关注你.
点击查看全文
w1442384296278 发表于 2016-08-20 11:31

我的快强阳了.等会啊.我关注你.
我看看你的哦
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
等待你快来321 发表于 2016-08-18 15:06

我和你同排同样的印
http://image.bozhong.com/app/2016/08/18/ed44a419ab2e37ed2b9bf384e004a44d209782.jpg
http://image.bozhong.com/app/2016/08/18/2510acefa7ef1cbb1788748ced041d8e827964.jpg
http://image.bozhong.com/ap...
我跟你这差不多,颜色浅,加深慢
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝妈,你说的猪腰蒸粉是什么?
点击查看全文
回复 w1473347006683
宝妈,你说的猪腰蒸粉是什么?
是中药开的药粉.把猪腰切2半药粉放进去.然后有专门配的绳子绑起来蒸.放冰糖
点击查看全文
回复 w1442384296278
是中药开的药粉.把猪腰切2半药粉放进去.然后有专门配的绳子绑起来蒸.放冰糖
宝妈,谢谢你。我关注了你。是什么药粉,可以告诉我吗?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜 接好孕咯
点击查看全文
回复 w1473347006683
宝妈,谢谢你。我关注了你。是什么药粉,可以告诉我吗?
里面具体是什么我也不知道.是到我们这边配的药.反正医生是说只要你能生.百分90给你生个儿子.不过提高精子倒真的很快有效.反正我身边吃的都几乎生准了.我也是不知道算不算凑巧.呵呵
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接高龄二胎健康好孕
点击查看全文
回复 小鸡仔来了哦
恭喜楼主,接高龄二胎健康好孕
俺91的呢.
点击查看全文
俺91的呢.
羡慕啊,我比你大一轮
点击查看全文
里面具体是什么我也不知道.是到我们这边配的药.反正医生是说只要你能生.百分90给你生个儿子.不过提高精子倒真的很快有效.反正我身边吃的都几乎生准了.我也是不知道算不算凑巧.呵呵
我在长沙。宝妈可以告诉我地址吗?过来也方便。万分感谢。谢谢老乡的回复
点击查看全文
回复 小鸡仔来了哦
羡慕啊,我比你大一轮
有失必有得嘛.
点击查看全文
有失必有得嘛.
可恨的计划生育政策害人啊
点击查看全文
三级宝宝 |
宝妈,能介绍下猪腰蒸粉是怎样做的吗?
点击查看全文
回复 w1487639765836
宝妈,能介绍下猪腰蒸粉是怎样做的吗?
猪腰泡半个小时.然后把筋取掉.然后把中医配好的药粉放进去.也有专门的绳子把她绑好.加一两冰糖.不能多不能少.放到碗里蒸.晚上睡觉前吃
点击查看全文
接宫内好孕 祝福楼主 对了你老公禁欲多久同的
点击查看全文