要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

ZZY终于加深.附上AA时间.备男宝宝

楼主: w1442384296278
来自疯狂造人 |举报
84438219 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
排卵试纸8.4号差不多8点的强阳平时都是12小时转弱但是这次试纸误差比较大看不懂.所以15点检测卵泡21.6*15,晚上9点AA有高潮但是我在上面射的时候老公才坐起射.8.5号早上10.00B超显示已排.回家11点AA一次后入.一共2次A都有冲苏打水。老公吃了30天调理生男宝宝中药.7月没中就又配了10副中药(猪腰蒸粉)(肉末蒸药粉)(提高A精子真的很好.老公吃了明显啪啪时间加长液多.我们这边吃这个药的都怀上了男宝宝).当月怀上.准备了一年但愿这胎是个男宝宝啊.上个月没中我是拍出来才到一起的所以没中.我都打算去通输卵管了.所以姐妹们打算孕一定要强阳12小时A一次.拍出来A一次.告诉大家付出了都能如愿的.所谓梦想总会成真的.给大家看看我的大宝。

点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕,接男宝。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接健康男宝
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈接个男宝宝
点击查看全文
w1442384296278 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
no1234567 发表于 2016-08-19 00:56

什么姿势怀男孩??你子宫什么位
后卫.我只有后入射中的机率才大
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!求宫内健康宝宝!愿咱们都能达成所愿~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1442384296278 发表于 2016-08-19 08:00

你查过吗?后入你是趴着床上…还是跪着床上…还是站床边…?
点击查看全文
w1442384296278 发表于 2016-08-19 08:00

最近怎么样?又成功吗?是不是要是后要崛起屁股很久才行啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
接好孕哪。我这一次强阳没找到是哪个时间,然后排卵那天又是在值班,第二天晚上才A。也不知道能不能中啊
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文

其实什么道理想不明白…后卫图片看不懂!你们每次都后乳吗?有没有成功过
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
同排卵,我今天早上才大卫灰印,已经路过一场了,惊喜来的太突然。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主。接宫内本月好孕
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接健康宝宝,接双杠加深
点击查看全文
no1234567 发表于 2016-08-19 09:59

其实什么道理想不明白…后卫图片看不懂!你们每次都后乳吗?有没有成功过
我自己的经验就是必须后入.就是老公往后面AA.然后像窝尿姿势一样可能这样射更有力些.
点击查看全文
no1234567 发表于 2016-08-19 09:08

你查过吗?后入你是趴着床上…还是跪着床上…还是站床边…?
我后入老公射完就爬一下.然后在翻过去垫屁股把脚搭在床头.直到第二天.累也坚持.哈哈
点击查看全文
大雁儿1980 发表于 2016-08-19 11:34

同排卵,我今天早上才大卫灰印,已经路过一场了,惊喜来的太突然。
你如果是促排的可能不是4号排出来的.因为大卫一般11天都会看到了.不过你还是非常幸运的.因为前后安排很好.这个宝宝对你真的有缘.有些促排一般都会错过导致没有成功
点击查看全文