要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

期待奇迹,宝宝妈妈要你

楼主: HWY玉
852251 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天又换了家三甲医院,找了个主任医师看。结果她看了我之前的b超单和验血单直接非常肯定的跟我说宝宝没用了,hcg没翻倍,孕酮也偏低,说宝宝停止发育了。我问她说还可以保胎吗?我这几天有打hcg跟孕酮针,也没腹痛出血什么的。怎么就不行了?她说打针没用没意义,我要不死心就再验血做b超,让事实跟我说。算是给我判了死刑了。但我真的不甘心,也不愿相信我跟宝宝就这么没了缘分。我还想再坚持坚持,继续去打针,等22号刚好两个月再去做次b超。希望我的宝宝跟我一样坚强,我相信他只是长的慢一点而已。宝贝,希望你可以给妈妈创造奇迹,22号b超的时候能让妈妈听到你噗通噗通强有力的心跳声。妈妈爱你!跪求各位菩萨保佑,让我的宝宝能够坚强的活下去吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-17 15:33 | 来自疯狂造人
猫妈猫爸和猫宝 发表于 2016-08-17 15:20

23000左右,降了几百,哎,刚看到一个宝妈发帖说在美国,12w之前都不测血,到底hcg意义多大呢
八周吗?之前没保胎?
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-17 15:33 | 来自疯狂造人
我们为宝宝加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-17 15:41 | 来自疯狂造人
加油宝妈,再等等多给宝宝一点时间!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-17 15:44 | 来自iPhone
miniiii 发表于 2016-08-17 15:33

八周吗?之前没保胎?
打了一个礼拜黄体酮,没有打绒促
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-17 15:45 | 来自iPhone
miniiii 发表于 2016-08-17 15:33

八周吗?之前没保胎?
对,八周,只有卵黄囊,没有胎心胎芽,医生叫我清宫
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-17 16:07 | 来自疯狂造人
猫妈猫爸和猫宝 发表于 2016-08-17 15:45

对,八周,只有卵黄囊,没有胎心胎芽,医生叫我清宫
唉,我也实在不会安慰你。我现在也是卵黄囊都没看到
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-17 16:37 | 来自iPhone
miniiii 发表于 2016-08-17 16:07

唉,我也实在不会安慰你。我现在也是卵黄囊都没看到
我们抱头痛哭吧,哈哈,大哭一场释放压力,我半年前自然流产,当时心如死灰,后来也觉得没什么,身体恢复的也不错,所以别把后果想的太严重,尽力去保,别让自己遗憾就行了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-17 16:50 | 来自疯狂造人
楼主加油!我也是HCG不翻倍,我们要加油!相信宝宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-17 16:59 | 来自疯狂造人
猫妈猫爸和猫宝 发表于 2016-08-17 16:37

我们抱头痛哭吧,哈哈,大哭一场释放压力,我半年前自然流产,当时心如死灰,后来也觉得没什么,身体恢复的也不错,所以别把后果想的太严重,尽力去保,别让自己遗憾就行了
我半年前也是胎停育呀,唉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-17 17:40 | 来自iPhone
miniiii 发表于 2016-08-17 16:59

我半年前也是胎停育呀,唉
苍天……怎么这么多的,医生还说优胜劣汰,我不信,我觉得应该就是身体有问题,我银行的,长期对电脑,可能也有关系
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-17 17:43 | 来自疯狂造人
猫妈猫爸和猫宝 发表于 2016-08-17 17:40

苍天……怎么这么多的,医生还说优胜劣汰,我不信,我觉得应该就是身体有问题,我银行的,长期对电脑,可能也有关系
唉,我也搞不懂!真的怎么这么难!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-17 17:43 | 来自疯狂造人
猫妈猫爸和猫宝 发表于 2016-08-17 17:40

唉,我也搞不懂!真的怎么这么难!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-19 16:46 | 来自疯狂造人
希望宝宝健健康康的,宝宝加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-19 17:15 | 来自疯狂造人
我们都一起为宝宝加油,一切都会好的,宝宝加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-20 08:30 | 来自疯狂造人
猫妈猫爸和猫宝 发表于 2016-08-17 13:15

真的吗宝妈,有卵黄囊多久会有胎心胎芽呢,我47天的时候只有孕囊,54天有卵黄囊,今天是57天了,打算过几天去bc,不过hcg有一点点降了,医生叫我早点清宫,我舍不得
宝妈现在怎样了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-20 08:42 | 来自iPhone
renews来了 发表于 2016-08-20 08:30

宝妈现在怎样了
今天60天了,仍然没有胎心胎芽,孕囊还在继续变大,宫腔积液变少了,hcg前几天降了,昨天又升了,让清宫
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-20 08:54 | 来自疯狂造人
猫妈猫爸和猫宝 发表于 2016-08-20 08:42

今天60天了,仍然没有胎心胎芽,孕囊还在继续变大,宫腔积液变少了,hcg前几天降了,昨天又升了,让清宫
胎芽有长吗?那你怎么想的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-20 09:01 | 来自iPhone
renews来了 发表于 2016-08-20 08:54

胎芽有长吗?那你怎么想的
没有胎芽呢,我想现在也没什么可做的,又不是刚怀,还能想办法保,都到了这一步,没得选了,我孕酮雌二醇都还可以,hcg是宝宝自己分泌的,我没有办法干预,算我倒霉,一次流产,一次胎停,希望悲剧到此为止,以后一切顺利,养好身体迎接健康的宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-20 10:22 | 来自疯狂造人
猫妈猫爸和猫宝 发表于 2016-08-20 09:01

没有胎芽呢,我想现在也没什么可做的,又不是刚怀,还能想办法保,都到了这一步,没得选了,我孕酮雌二醇都还可以,hcg是宝宝自己分泌的,我没有办法干预,算我倒霉,一次流产,一次胎停,希望悲剧到此为止,以后一切顺利,养好身体迎接健康的宝宝
雌好的话会有胎心的,有卵黄囊的话胎芽就会长起来的,只要我们尽力了,结果怎样,都勇敢面对,相信我们的宝宝都是坚强的,会好起来的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-20 10:32 | 来自疯狂造人
中国珠宝 发表于 2016-08-16 14:31

你现在能看到卵黄囊吗?有就有希望,宝宝都很坚强,加油宝妈
上周b超就看见卵黄囊了,可是孕酮降低,hcg也长得好慢,都不敢想
点击查看全文