要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

期待奇迹,宝宝妈妈要你

楼主: HWY玉
854451 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天又换了家三甲医院,找了个主任医师看。结果她看了我之前的b超单和验血单直接非常肯定的跟我说宝宝没用了,hcg没翻倍,孕酮也偏低,说宝宝停止发育了。我问她说还可以保胎吗?我这几天有打hcg跟孕酮针,也没腹痛出血什么的。怎么就不行了?她说打针没用没意义,我要不死心就再验血做b超,让事实跟我说。算是给我判了死刑了。但我真的不甘心,也不愿相信我跟宝宝就这么没了缘分。我还想再坚持坚持,继续去打针,等22号刚好两个月再去做次b超。希望我的宝宝跟我一样坚强,我相信他只是长的慢一点而已。宝贝,希望你可以给妈妈创造奇迹,22号b超的时候能让妈妈听到你噗通噗通强有力的心跳声。妈妈爱你!跪求各位菩萨保佑,让我的宝宝能够坚强的活下去吧
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-8-20 14:31 | 来自疯狂造人
我23号就要满六十天,48天时也说发育慢,b超也是囊样暗区,之后hcg翻倍慢,孕酮下降后打了黄体酮上升了,医生让60天去 b超,有点不想去,没腹痛,没出血,医生开的孕酮片继续吃,ve继续吃,楼主随时更新保胎计划,我们一起加油
点击查看全文
HWY玉 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-20 18:11 | 来自疯狂造人
w1465220141477 发表于 2016-08-20 14:31

我23号就要满六十天,48天时也说发育慢,b超也是囊样暗区,之后hcg翻倍慢,孕酮下降后打了黄体酮上升了,医生让60天去 b超,有点不想去,没腹痛,没出血,医生开的孕酮片继续吃,ve继续吃,楼主随时更新保胎计划,我们一起加油
我今天又去验了血,打了一个礼拜的孕酮跟hcg,貌似也没用,hcg基本上没翻倍,才5100.孕酮不升反倒降了,只有19点多了。b超要排到3天以后才有的做。可能我真的留不住他了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-8-20 21:00 | 来自疯狂造人
HWY玉 发表于 2016-08-20 18:11

我今天又去验了血,打了一个礼拜的孕酮跟hcg,貌似也没用,hcg基本上没翻倍,才5100.孕酮不升反倒降了,只有19点多了。b超要排到3天以后才有的做。可能我真的留不住他了
只要我们尽力了就行了,看宝宝自己了,宝宝要坚强阿
点击查看全文
HWY玉 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-21 09:00 | 来自疯狂造人
w1465220141477 发表于 2016-08-20 21:00

只要我们尽力了就行了,看宝宝自己了,宝宝要坚强阿
嗯,我也真的是尽力了。剩下的就看宝宝和我的缘分了。
点击查看全文
HWY玉 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-23 09:30 | 来自疯狂造人
好紧张,心慌慌的。等下就要去照b超了,保不保的住就看这一下了。宝贝,请你一定要紧紧的抓住妈妈,妈妈要你,别离开我
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-23 10:17 | 来自疯狂造人
回复 HWY玉
好紧张,心慌慌的。等下就要去照b超了,保不保的住就看这一下了。宝贝,请你一定要紧紧的抓住妈妈,妈妈要你,别离开我
为你祈祷,宝宝一定要坚强。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-8-23 11:19 | 来自疯狂造人
加油,相信我们的宝宝都很坚强的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-23 13:00 | 来自疯狂造人
宝宝一定会坚强的,加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-23 16:37 | 来自疯狂造人
加油!!!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-8-24 12:32 | 来自疯狂造人
怎么样,b超结果呢
点击查看全文
HWY玉 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-24 13:01 | 来自疯狂造人
b超结果出来,确定没用了,宝宝没长。预约了明天的人流。宝宝跟我缘分还是不够。希望下次怀孕一切顺利吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-8-31 11:48 | 来自疯狂造人
不可以自然流产吗
点击查看全文