要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

冷战中 该怎么维持夫妻生活

楼主: q1460547989300
1430944 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
结果一年了冷战三个月了 我不知道怎么接近我老公 我害怕他一次次的拒绝 夜很深了我只是想跟他亲热一下都不知道怎么开口 手抬起来又放下 感觉我们很陌生 中间就像隔着海一样那么远 未来的路不知道怎么办 我们之间的问题感觉还挺严重 该怎么和好如初呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-16 12:07 | 来自疯狂造人
q1460547989300 发表于 2016-08-16 10:09

应该是一个积压了很久的问题 还有父母的原因
哎,家庭是否和谐都是夫妻之间,还有婆媳之间,处理好了就没问题了。抱抱,三个月冷战,真的有点过了。希望赶紧和好吧。夫妻之间没有隔夜仇,床头打架床尾和。
点击查看全文
q1460547989300 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-16 13:09 | 来自疯狂造人
梦梦姑娘 发表于 2016-08-16 12:07

哎,家庭是否和谐都是夫妻之间,还有婆媳之间,处理好了就没问题了。抱抱,三个月冷战,真的有点过了。希望赶紧和好吧。夫妻之间没有隔夜仇,床头打架床尾和。
嗯 心里特别难过不知道怎么能好起来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-16 13:51 | 来自疯狂造人
冷暴力,真的很残忍。改变下自己,要么放低姿态去哄他,要么豁出去离婚。我也受不了这种,也是刚从冷战中和好的过渡期。我想过了,就是慢慢却不在乎,漠视这一切。我现在只想我的宝宝快点出生,之后重新整装,让自己活得精彩些。女人在婚姻中除了幸福的就是不幸的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-16 13:52 | 来自疯狂造人
q1460547989300 发表于 2016-08-16 13:09

嗯 心里特别难过不知道怎么能好起来
没事,只要有心人。冷静谈谈
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-16 14:07 | 来自疯狂造人
去到2016了 发表于 2016-08-16 13:51

冷暴力,真的很残忍。改变下自己,要么放低姿态去哄他,要么豁出去离婚。我也受不了这种,也是刚从冷战中和好的过渡期。我想过了,就是慢慢却不在乎,漠视这一切。我现在只想我的宝宝快点出生,之后重新整装,让自己活得精彩些。女人在婚姻中除了幸福的就是不幸的。
你能告诉我你们怎么和好的吗 我们之间事情太多了感觉 这几个月都这样过来的 好难过 现在他也会跟我交流但都是家里的事 他的事一点也不跟我说 我已经洪过他了感觉他还是那样 对我很冷漠 伤心
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-16 14:08 | 来自疯狂造人
调皮の魔女 发表于 2016-08-16 01:30

哎,我也是跟你有类似的感觉。
你们好了吗 你知道怎么办吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-16 14:26 | 来自疯狂造人
q1460547989300 发表于 2016-08-16 09:32

你们也这样吗 也在冷战吗 真的越久越不知道怎么办
我们一吵架就冷战,我都不和他说话一般都是几天后我老公来找我和好;现在的问题更严重了我生了二胎以后他就跟我分房睡我们都已经一个月没过夫妻生活了我都怀疑他是不是外面有人了.....
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-16 14:29 | 来自疯狂造人
我也特别想跟我老公冷战,可是每次都是我憋不住先理他
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-16 14:52 | 来自疯狂造人
q1460547989300 发表于 2016-08-16 09:32

你们也这样吗 也在冷战吗 真的越久越不知道怎么办
我们一吵架就经常冷战,都是互不讲话。一般都是过几天老公自己找我和好的。不过现在我的问题是自从我生完了二胎我老公就跟我分房睡,我们都已经一个月没有过夫妻生活了;我都怀疑他是不是外面有人了。我现在也很迷茫不知道该怎么办......
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-16 15:00 | 来自疯狂造人
我老公很喜欢冷战,我也是别人不理我我可以一直不理他,但是我老公第二天一般就好了或者骂他一顿第二天就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-16 15:00 | 来自疯狂造人
调皮の魔女 发表于 2016-08-16 14:52

我们一吵架就经常冷战,都是互不讲话。一般都是过几天老公自己找我和好的。不过现在我的问题是自从我生完了二胎我老公就跟我分房睡,我们都已经一个月没有过夫妻生活了;我都怀疑他是不是外面有人了。我现在也很迷茫不知道该怎么办......
你比我好多了 我每次都的找他和解 这次他还不好 我也不知道怎么办了 还夫妻生活都的我主动 我真的是很累了
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-16 15:01 | 来自疯狂造人
青丝绾梦 发表于 2016-08-16 14:29

我也特别想跟我老公冷战,可是每次都是我憋不住先理他
好好的别冷战
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-16 15:01 | 来自疯狂造人
q1448971322826 发表于 2016-08-16 15:00

我老公很喜欢冷战,我也是别人不理我我可以一直不理他,但是我老公第二天一般就好了或者骂他一顿第二天就好了
真羡慕你 我老公这次就不和好
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-16 15:03 | 来自疯狂造人
q1460547989300 发表于 2016-08-16 10:10

嗯 它就像一直这样 多幼稚的男人
这不是幼稚,是不太爱你,爱你的话他受不了的。好好思考思考你们的婚姻还能否继续吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-16 15:07 | 来自疯狂造人
q1460547989300 发表于 2016-08-16 15:01

真羡慕你 我老公这次就不和好
你是结婚一年冷战三个月的意思?你可以晚上诱惑一下他,腿勾住他不放亲热一下要好的多,我腿上缠人的力气很大的,我老公都挣扎不拖
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-16 15:19 | 来自疯狂造人
q1460547989300 发表于 2016-08-16 15:00

你比我好多了 我每次都的找他和解 这次他还不好 我也不知道怎么办了 还夫妻生活都的我主动 我真的是很累了
你们是为什么吵架?男人都是惯不得的,有时候要给他点颜色瞧瞧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-16 16:14 | 来自疯狂造人
q1460547989300 发表于 2016-08-16 14:07

你能告诉我你们怎么和好的吗 我们之间事情太多了感觉 这几个月都这样过来的 好难过 现在他也会跟我交流但都是家里的事 他的事一点也不跟我说 我已经洪过他了感觉他还是那样 对我很冷漠 伤心
恢复期吧,慢慢的就好了。
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-16 16:27 | 来自疯狂造人
q1448971322826 发表于 2016-08-16 15:07

你是结婚一年冷战三个月的意思?你可以晚上诱惑一下他,腿勾住他不放亲热一下要好的多,我腿上缠人的力气很大的,我老公都挣扎不拖
哈哈 我试试吧 最近我也不知道他什么意思 我也求和了也不行 我都不确定他是不是有别的意思了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-16 17:52 | 来自疯狂造人
q1460547989300 发表于 2016-08-16 14:07

这样的话你还不如问他想要什么?让他说话,也许他是想离婚?也许是他有倾诉的对象了,所以没必要跟你交谈。真这样的话,换我,我会选择放开的。让他自由,自己也重新去生活。当然过程有点苦,但不会是一辈子,他不能陪你到老,总有人会陪你到老。不要受这种折磨,短时间可以,但不是一辈子,什么理由都不能让自己耗掉一辈子。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-16 18:54 | 来自iPhone
我觉得你老公的想法可能跟你一样,想伸手却又缩回去了,大胆的伸出手吧,一次不行两次,夫妻之间都一样,只吃软不吃硬
点击查看全文