要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

冷战中 该怎么维持夫妻生活

楼主: q1460547989300
1433744 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
结果一年了冷战三个月了 我不知道怎么接近我老公 我害怕他一次次的拒绝 夜很深了我只是想跟他亲热一下都不知道怎么开口 手抬起来又放下 感觉我们很陌生 中间就像隔着海一样那么远 未来的路不知道怎么办 我们之间的问题感觉还挺严重 该怎么和好如初呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-16 20:05 | 来自疯狂造人
也在冷战中.....
点击查看全文
q1460547989300 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-16 23:24 | 来自疯狂造人
去到2016了 发表于 2016-08-16 17:52

这样的话你还不如问他想要什么?让他说话,也许他是想离婚?也许是他有倾诉的对象了,所以没必要跟你交谈。真这样的话,换我,我会选择放开的。让他自由,自己也重新去生活。当然过程有点苦,但不会是一辈子,他不能陪你到老,总有人会陪你到老。不要受这种折磨,短时间可以,但不是一辈子,什么理由都不能让自己耗掉一辈子。
他什么都不说 就说就这样过 我也不知道 他每天聊微信呢 我不知道他跟谁聊天呢 我只是现在还放不开 h
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-16 23:28 | 来自疯狂造人
J调的华丽琪琪 发表于 2016-08-16 18:54

我觉得你老公的想法可能跟你一样,想伸手却又缩回去了,大胆的伸出手吧,一次不行两次,夫妻之间都一样,只吃软不吃硬
我不知道他怎么想的 我都主动的太多了 被他拒绝的太多了 我真的不太敢靠近他了 就这样 我真希望他这次主动的靠近我 可是我也知道根本不可能
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-16 23:30 | 来自疯狂造人
双鸡宝 发表于 2016-08-16 20:05

也在冷战中.....
能和好就赶紧和好吧 别拖太长时间
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-17 10:38 | 来自疯狂造人
q1460547989300 发表于 2016-08-16 23:24

他什么都不说 就说就这样过 我也不知道 他每天聊微信呢 我不知道他跟谁聊天呢 我只是现在还放不开 h
那你要做好心理准备了。估计心灵是有所寄托的了。男人能挽回时就挽回,回不来就放他走。慢慢地你就可以放开了,要相信这一切不会是一辈子的。人总会有心死的那一天的,几个月这样子,也够可恨的了。还守着他望着他干嘛?试着看看别的,会有更好的风景的。
点击查看全文