要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[同房AA]

军嫂的痛苦!!老公同房不射精....只有手淫可以....我该怎么!

楼主: s2006433227
24146389 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公是军人....一直聚少离多....也就是探亲假能见面....或者我飞过去看他....由于我工作原因....我不能经常请假...一年也AA不了几次....但是每次见面老公也没有很激动想要和我AA....都是我比较主动....AA时间比较长....但是从来没有SJ
....他自己只能用手才可以she....现在我年龄大了....一直没有孩子....我很着急....郁闷死了...去看了医生....医生也说不出什么....唉....
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-16 10:50 | 来自疯狂造人
w1438929972507 发表于 2016-08-15 22:58

我也是军嫂,结婚两年半了也没有怀孕,我输卵管粘连,上个月做的手术,不知道这个月怎么样?我也是一直在家上班,也一直处于两地分居,这个月我就请了一个星期的假去他那了,明天姨妈日,祈祷不要来啊,心里怕怕的
我也是军嫂,也是结婚两年半了,想哭……一直都没有,我来他这里已经一年多了,去年我月经不太正常,现在月经正常了,他又不能外出,一直都没有!我也准备去做造影,做个大检查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-16 10:51 | 来自疯狂造人
w1445521653670 发表于 2016-08-15 23:02

我老公也是军人,感觉射精好费力
同感!我也是军嫂哎!好久不见他,经常就是同房不射精
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-16 10:53 | 来自疯狂造人
我也是辞职到了这边,没住在部队,经常也见不到!现在越来越感觉小孩重要了,好想要个宝宝啊!都结婚两年多了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-16 10:56 | 来自疯狂造人
赐我双胞胎吧 发表于 2016-08-16 10:38

你这符合国家提供军人免费试管的条件,去吧,老公部队几家都去成功了,
军人免费试管的条件是啥?看得我好激动,结婚两年多三年未怀孕的都想哭了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-16 11:04
这个情况应该是你们两个长期就分居,而作为一个男人,本来在部队就很少见到女的,如果一见到就很有想法,可能也只能长期用手淫的方式,长期这样就让他有了一种习惯,所以你们在一起他也觉得没什么,可能是这样的一个情况导致,你们可以好好的沟通一下说说各自的看法。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-16 11:13 | 来自疯狂造人
s2006433227 发表于 2016-08-16 08:56

射不了....做时间长了....他就喊累...歇着歇着就软了.....
我家这个也是呢 做着做着就软了 很久才射 真不是为了孩子我不想滚床单
点击查看全文
s2006433227 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-8-16 11:13 | 来自疯狂造人
猫了个咪喵喵喵 发表于 2016-08-16 10:53

我也是辞职到了这边,没住在部队,经常也见不到!现在越来越感觉小孩重要了,好想要个宝宝啊!都结婚两年多了
那你辞职....在当地租房子吗?我之前都是住部队....时间不长....要是辞职住部队我不好....唉....我现在可纠结...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-16 11:15 | 来自疯狂造人
s2006433227 发表于 2016-08-16 11:13

那你辞职....在当地租房子吗?我之前都是住部队....时间不长....要是辞职住部队我不好....唉....我现在可纠结...
对啊,在部队附近租的房子,可是他也是好忙,有时候一个月才能回来一次,就休周末假。好忧愁,最近因为孩子问题我变得很郁闷
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-16 11:15 | 来自疯狂造人
好孕来2017 发表于 2016-08-16 11:04

这个情况应该是你们两个长期就分居,而作为一个男人,本来在部队就很少见到女的,如果一见到就很有想法,可能也只能长期用手淫的方式,长期这样就让他有了一种习惯,所以你们在一起他也觉得没什么,可能是这样的一个情况导致,你们可以好好的沟通一下说说各自的看法。
这个也沟通了....可能他压力也挺大....只是不说....他现在就在我排卵期配合我....其他时间也不主动....
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-16 11:16 | 来自疯狂造人
赐我双胞胎吧 发表于 2016-08-16 10:38

你这符合国家提供军人免费试管的条件,去吧,老公部队几家都去成功了,
还能免费试管?是不是每个部队政策不一样啊....
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-16 11:16 | 来自疯狂造人
s2006433227 发表于 2016-08-16 11:13

你老公部队如果有给他分房子那你就不用租房子了,我这个是每分房子。我老公是武警,他们规定的外地家属探亲只能在部队住45天,所以我就租房子了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-16 11:18 | 来自疯狂造人
同为军嫂~我一般一个月去一次北京找他,有时候想想自己都挺不容易的~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-16 11:44 | 来自疯狂造人
涅小涅 发表于 2016-08-16 11:18

同为军嫂~我一般一个月去一次北京找他,有时候想想自己都挺不容易的~
你在哪个城市?离得远吗....我离的好远
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-16 11:46 | 来自疯狂造人
猫了个咪喵喵喵 发表于 2016-08-16 11:15

对啊,在部队附近租的房子,可是他也是好忙,有时候一个月才能回来一次,就休周末假。好忧愁,最近因为孩子问题我变得很郁闷
我老公也是武警....你租房子他每天都可以回家吗....我老公不行....属于基层人员....晚上只能在部队....周末才能轮休出去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-16 11:47 | 来自疯狂造人
s2006433227 发表于 2016-08-16 11:46

我老公也是武警....你租房子他每天都可以回家吗....我老公不行....属于基层人员....晚上只能在部队....周末才能轮休出去
跟你一样,他不能每天晚上回家,就是休周末假,规定是两个星期一次,但是经常忙了,都是三个星期四个星期才休一次周末假,经常见不到
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-16 11:56 | 来自疯狂造人
猫了个咪喵喵喵 发表于 2016-08-16 11:47

跟你一样,他不能每天晚上回家,就是休周末假,规定是两个星期一次,但是经常忙了,都是三个星期四个星期才休一次周末假,经常见不到
那你老公是在哪个地方....我现在在考虑要不要辞职来部队附近租房子
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-16 11:57 | 来自疯狂造人
猫了个咪喵喵喵 发表于 2016-08-16 11:47

那平时周末你们去部队里面吗?住他们接待室可以不
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-16 12:23 | 来自疯狂造人
s2006433227 发表于 2016-08-16 11:57

那平时周末你们去部队里面吗?住他们接待室可以不
我老公在机关,接待室住的满满的,基本没有房间,而且他们都知道我在这租房子,还去住部队,我也不想唠别人话柄。嫂子,你有微信吗?加我w41480
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-16 12:24
回复 s2006433227

这个也沟通了....可能他压力也挺大....只是不说....他现在就在我排卵期配合我....其他时间也不主动.... ...

不要给自己太大的压力啊,那就顺其自然,等他假期的时候好好把握机会。合理的安排。该来的迟早都会来的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-16 12:27 | 来自疯狂造人
好孕来2017 发表于 2016-08-16 12:24

不要给自己太大的压力啊,那就顺其自然,等他假期的时候好好把握机会。合理的安排。该来的迟早都会来的。
我们顺其自然已经1年多了....都没成功....我都失望了....
点击查看全文