要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[同房AA]

军嫂的痛苦!!老公同房不射精....只有手淫可以....我该怎么!

楼主: s2006433227
24154289 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公是军人....一直聚少离多....也就是探亲假能见面....或者我飞过去看他....由于我工作原因....我不能经常请假...一年也AA不了几次....但是每次见面老公也没有很激动想要和我AA....都是我比较主动....AA时间比较长....但是从来没有SJ
....他自己只能用手才可以she....现在我年龄大了....一直没有孩子....我很着急....郁闷死了...去看了医生....医生也说不出什么....唉....
点击查看全文
s2006433227 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-8-16 12:28 | 来自疯狂造人
猫了个咪喵喵喵 发表于 2016-08-16 11:47

跟你一样,他不能每天晚上回家,就是休周末假,规定是两个星期一次,但是经常忙了,都是三个星期四个星期才休一次周末假,经常见不到
亲....你刚发的什么....我怎么什么也没看到
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-16 12:39 | 来自WAP
s2006433227 发表于 2016-8-16 12:28

看你的帖子 就知你是个没主意 纠结不已的人。

帖子刚刚开始 有一个特别棒的回复:拿针管 去针头 自己DIY

相当于人授。

别的回复也是好意 不过就乱了 你也跟着乱。

这有什么呢? 你以为精液无精还是白带无菌?

说句不好听的大实话 男人女人的那个地方除了性交生娃不还是小便通道吗?

根本不用想那么多

你的诉求:第一是怀孕生娃

本来就一年没有几次 性和谐与否对你与老公没有什么意义

以后的事以后再说

DIY 或者人授

如果医院人授 你的理由是常年不在一起 想增加怀孕几率

不能实情 那你男人的脸都被你丢尽了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-16 12:45 | 来自疯狂造人
好孕来2017 发表于 2016-08-16 12:24

不要给自己太大的压力啊,那就顺其自然,等他假期的时候好好把握机会。合理的安排。该来的迟早都会来的。
嗯好的谢谢~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-16 12:50 | 来自疯狂造人
s2006433227 发表于 2016-08-16 11:44

你在哪个城市?离得远吗....我离的好远
我在青岛~离的还不算太远~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-16 12:51 | 来自疯狂造人
菩提佛珠 发表于 2016-08-16 12:39

看你的帖子 就知你是个没主意 纠结不已的人。

帖子刚刚开始 有一个特别棒的回复:拿针管 去针头 自己DIY

相当于人授。

别的回复也是好意 不过就乱了 你也跟着乱。

这有什么呢? 你以为精液无精还是白带无菌?

说句不好听的大实话 男人女人的那个地方除了性交生娃不还是小便通道吗?

根本不用想那么多

你的诉求:第一是怀孕生娃

本来就一年没有几次 性和谐与否对你与老公没有什么意义
...
看你的贴....你也不容易....老公无精....我俩只是长时间不在一起而已....不打算自己DIY....与其这样还不如去医院人授....
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-16 12:53 | 来自疯狂造人
涅小涅 发表于 2016-08-16 12:50

我在青岛~离的还不算太远~
离的近那还好....我这太远了....祝你们好孕吧~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-16 12:56 | 来自疯狂造人
s2006433227 发表于 2016-08-16 12:28

私信回复你啦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-16 12:57 | 来自疯狂造人
s2006433227 发表于 2016-08-16 12:53

离的近那还好....我这太远了....祝你们好孕吧~
顺其自然~大家都会好运的~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-16 12:58 | 来自疯狂造人
我也是军嫂,但是我探亲去部队老公很激动,连着做3天,而且精神也很好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-16 13:06 | 来自疯狂造人
飞哥媳妇 发表于 2016-08-16 12:58

我也是军嫂,但是我探亲去部队老公很激动,连着做3天,而且精神也很好
恭喜你~希望你早孕~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-16 13:06 | 来自疯狂造人
涅小涅 发表于 2016-08-16 12:57

顺其自然~大家都会好运的~
一起加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-16 13:07 | 来自疯狂造人
你知道?哪里做试管…不排队
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-16 13:08 | 来自疯狂造人
就是这里是不是军嫂专区
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-16 13:17 | 来自疯狂造人
不能私信你,加qq吧?952826252.
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-16 13:27 | 来自疯狂造人
s2006433227 发表于 2016-08-16 10:35

老公在身边怎么也好说....希望你也赶快好孕~
谢谢。曾经少女时代许愿非军人不嫁,后来听一个军嫂说了军嫂苦,我就从梦想醒来,嫁了个普通人。现在看来军嫂苦,敬佩您。加油。祝你尽快好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-16 14:22 | 来自疯狂造人
s2006433227 发表于 2016-08-16 13:06

恭喜你~希望你早孕~~
嗯嗯,希望都早点怀孕,军嫂不容易
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-16 17:20
回复 s2006433227

我们顺其自然已经1年多了....都没成功....我都失望了....

1年多不算久啊,有些人备孕几年都没有的,是你的始终是你的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-16 21:24 | 来自疯狂造人
猫了个咪喵喵喵 发表于 2016-08-16 10:56

军人免费试管的条件是啥?看得我好激动,结婚两年多三年未怀孕的都想哭了
结婚几年没有怀孕的头胎,免费试管,做到成功为止,几个家庭都成功生下孩子了,我都嫉妒死了,想要双胞胎啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-16 21:25 | 来自疯狂造人
s2006433227 发表于 2016-08-16 11:16

还能免费试管?是不是每个部队政策不一样啊....
应该全国部队都可以了,我老公这试管孩子都生了,必须结婚几年没有孩子,头胎,部队开证明去医院,全部免费,省了三四万,羡慕啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-16 21:27 | 来自疯狂造人
赐我双胞胎吧 发表于 2016-08-16 21:24

结婚几年没有怀孕的头胎,免费试管,做到成功为止,几个家庭都成功生下孩子了,我都嫉妒死了,想要双胞胎啊
你在哪里呀?还有这么好的事,这里就我们没孩子,哈哈~估计其他人也没人关注这个
点击查看全文