要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[同房AA]

军嫂的痛苦!!老公同房不射精....只有手淫可以....我该怎么!

楼主: s2006433227
24084389 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公是军人....一直聚少离多....也就是探亲假能见面....或者我飞过去看他....由于我工作原因....我不能经常请假...一年也AA不了几次....但是每次见面老公也没有很激动想要和我AA....都是我比较主动....AA时间比较长....但是从来没有SJ
....他自己只能用手才可以she....现在我年龄大了....一直没有孩子....我很着急....郁闷死了...去看了医生....医生也说不出什么....唉....
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-16 09:07 | 来自疯狂造人
s2006433227 发表于 2016-08-16 08:57

两地分居....连检查都没法去....唉....
去医院人工受精也可以,也很快
点击查看全文
s2006433227 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-8-16 09:14 | 来自疯狂造人
点点1008 发表于 2016-08-16 09:06

请假去,军人都不用排队的,做试管很快的。
我俩离的超级远....等我请个长假来部队....专心备孕吧!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-16 09:15 | 来自疯狂造人
s2006433227 发表于 2016-08-15 22:40

他不好请假....自己也有点抵触....可能不好意思....不想去医院....之前我催了半天....请假带他去看了看....医生也说夫妻生活少......开了点药....也没什么用....
劝一句,年龄不饶人,别等到年龄一年年大了才着急,年龄大了,各方面的指标就会不好,到时候就难了,趁现在赶紧想办法吧,我就是年龄大了,八周胎停了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-16 09:16 | 来自疯狂造人
点点1008 发表于 2016-08-16 09:07

嗯....实在不行就人授!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-16 09:17 | 来自疯狂造人
点点1008 发表于 2016-08-16 09:07

去人授吧....看看一次能不能成功
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-16 09:18 | 来自疯狂造人
Mekky80 发表于 2016-08-16 09:15

劝一句,年龄不饶人,别等到年龄一年年大了才着急,年龄大了,各方面的指标就会不好,到时候就难了,趁现在赶紧想办法吧,我就是年龄大了,八周胎停了
嗯....今年说什么我也要好孕!我现在已经很大了....周围的朋友二胎都生了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-16 09:19 | 来自疯狂造人
s2006433227 发表于 2016-08-16 09:18

嗯....今年说什么我也要好孕!我现在已经很大了....周围的朋友二胎都生了
多念念地藏经,南无地藏王菩萨保佑你
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-16 09:23 | 来自疯狂造人
Mekky80 发表于 2016-08-16 09:19

多念念地藏经,南无地藏王菩萨保佑你
么么谢谢你~~阿弥陀佛
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-16 09:26 | 来自疯狂造人
s2006433227 发表于 2016-08-16 08:56

射不了....做时间长了....他就喊累...歇着歇着就软了.....
如果我没有猜错,有没有可能平时自己自慰解决次数多了,所以习惯了自己,不习惯老婆。所以和老婆做爱不能高潮
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-16 09:29 | 来自疯狂造人
你老公貌似对夫妻生活兴趣不大,可能平时习惯手淫而且达到高潮了,夫妻性生活不能给他来了性趣,久而久之形成这样,我觉得需要治疗才行,不然以后夫妻生活不和谐怎么办?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-16 10:00 | 来自疯狂造人
蓝林爱宝宝 发表于 2016-08-16 09:26

如果我没有猜错,有没有可能平时自己自慰解决次数多了,所以习惯了自己,不习惯老婆。所以和老婆做爱不能高潮
应该就是这样....我很着急~我现在都30了....再等等真是不好怀~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-16 10:01 | 来自疯狂造人
天使微笑走来 发表于 2016-08-16 09:29

你老公貌似对夫妻生活兴趣不大,可能平时习惯手淫而且达到高潮了,夫妻性生活不能给他来了性趣,久而久之形成这样,我觉得需要治疗才行,不然以后夫妻生活不和谐怎么办?
之前去看了男科....开了点药....还是不行....没有好转
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-16 10:20 | 来自疯狂造人
s2006433227 发表于 2016-08-16 10:00

应该就是这样....我很着急~我现在都30了....再等等真是不好怀~
我29和你差不多。不过我老公在身边,备孕一年未果。幸好老公比较配合,也做了精液检测。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-16 10:32 | 来自疯狂造人
s2006433227 发表于 2016-08-16 08:47

嗯好的....谢谢你....之前也看了男科和生殖中心....医生都说还是两人在一起时间短....没有正常夫妻生活....再一个就是心里问题....也不让我们检查....就说回去再努力....我想不行就人授吧....唉
实在不行,去单位休病假,随军半年试试,另外你要调动兵哥哥的积极性,让他跟你一起努力,别什么事都你一个人着急
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-16 10:34 | 来自疯狂造人
同样军嫂,一胎同房一个月就怀孕了,二胎怎么这么难
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-16 10:35 | 来自疯狂造人
蓝林爱宝宝 发表于 2016-08-16 10:20

我29和你差不多。不过我老公在身边,备孕一年未果。幸好老公比较配合,也做了精液检测。
老公在身边怎么也好说....希望你也赶快好孕~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-16 10:36 | 来自疯狂造人
小红帽2016 发表于 2016-08-16 10:32

实在不行,去单位休病假,随军半年试试,另外你要调动兵哥哥的积极性,让他跟你一起努力,别什么事都你一个人着急
嗯嗯我就是准备请病假呢....打算在部队住一段时间....要不再也不能怀孕了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-16 10:37 | 来自疯狂造人
赐我双胞胎吧 发表于 2016-08-16 10:34

同样军嫂,一胎同房一个月就怀孕了,二胎怎么这么难
不要着急~有一胎....二胎也会来的....我这连一胎都很渺茫是
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-16 10:38 | 来自疯狂造人
s2006433227 发表于 2016-08-16 10:37

不要着急~有一胎....二胎也会来的....我这连一胎都很渺茫是
你这符合国家提供军人免费试管的条件,去吧,老公部队几家都去成功了,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-16 10:48 | 来自疯狂造人
s2006433227 发表于 2016-08-16 08:56

射不了....做时间长了....他就喊累...歇着歇着就软了.....
让他歇着,你来动,他就不会累了
点击查看全文