要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

8号排的姐妹们,你们好吗?

楼主: w1467975232984
来自疯狂造人 |举报
18878143 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家都测了吗?昨天测一根,大白,刚才测一根,在手电筒光照下,好像有一根似有若无的印子,心情瞬间好好。但是照片排不出来。
点击查看全文
w1467975232984 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
大耳朵兔子薇拉 发表于 2016-08-16 15:05

我今天早上测了一根大卫,白板
一样,白板。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
w1467975232984 发表于 2016-08-16 15:02

大卫,大白板啊!!!!!排卵也接近白板!!!昨天的全是我自己想出来的印子。你的呢?
我的排卵弱阳,大为也是白板呀~
点击查看全文
马桶小匣 发表于 2016-08-16 18:10

我的排卵弱阳,大为也是白板呀~
你的弱到什么样子?我的几乎白板呢!把你排卵发给我看看。
点击查看全文
大耳朵兔子薇拉 发表于 2016-08-16 15:05

我今天早上测了一根大卫,白板
排卵咋样?
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
w1467975232984 发表于 2016-08-16 18:30

你的弱到什么样子?我的几乎白板呢!把你排卵发给我看看。
我没拍呢…今晚再测一次发你看看
点击查看全文
马桶小匣 发表于 2016-08-16 19:19

我没拍呢…今晚再测一次发你看看
刚才看到一个帖子,说测脉搏可以测早孕哦!你也试试吧!一分钟跳多少下?我的测两次都是89。
点击查看全文
w1471057519284 发表于 2016-08-16 10:36

我可能感冒了头疼晕的厉害,也没有吃药,因为不愿意轻易放弃,先撑着。只要姨妈没来就有希望的
刚才看到一个帖子,说测脉搏可以测早孕哦!你也试试吧!一分钟跳多少下?我的测两次都是89。
点击查看全文
艾莎公主 发表于 2016-08-16 09:45

8号排,排卵后一直感觉是感冒,流鼻器,低烧。没力气。安心等待吧,时间到了,宝贝们就来了。都好孕!
点击查看全文
爱上红高粱 发表于 2016-08-16 08:44

亲爱的你心态真好!姐妹们都应该抱着希望前行,总有一天所有人心想事成!
点击查看全文
她是依然 发表于 2016-08-15 19:55

不胀,偶尔会刺痛好几秒
点击查看全文
亲亲偶滴小白 发表于 2016-08-15 18:53

我也是8号排,早孕白板,排卵试纸是这样子的
http://image.bozhong.com/app/2016/08/15/f0b151d3497349d078b2cda0e3b0a17e674692.jpg
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
w1467975232984 发表于 2016-08-16 19:22

等会吧,我今天已经头疼晕了一天了,不知道现在能不能吃感冒药
点击查看全文
w1471057519284 发表于 2016-08-16 19:31

别吃,最怕感冒药了。那什么,你多喝点水。
点击查看全文
w1471057519284 发表于 2016-08-16 19:31

感冒都是早孕的症状呢!想想你要当妈了,就好起来了。
点击查看全文
w1467975232984 发表于 2016-08-16 19:34

别吃,最怕感冒药了。那什么,你多喝点水。
我姐妹也让我忍忍,万一是有了吃了不好,可是真的特别难受,整个人头晕目眩的,一直想吐,我只能拼命忍,做女人怎么这么难啊
点击查看全文
w1471057519284 发表于 2016-08-16 19:36

我姐妹也让我忍忍,万一是有了吃了不好,可是真的特别难受,整个人头晕目眩的,一直想吐,我只能拼命忍,做女人怎么这么难啊
一个感冒,你看你,吃点水果吧!加油,多大点事儿!看看新闻,马蓉出轨王宝强离婚,网上发酵的厉害着呢!转移注意力。
点击查看全文
w1467975232984 发表于 2016-08-16 19:40

一个感冒,你看你,吃点水果吧!加油,多大点事儿!看看新闻,马蓉出轨王宝强离婚,网上发酵的厉害着呢!转移注意力。
嗯啦……
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
8号排卵今天就测太早了吧起码18号才测得出来
点击查看全文
q1456750272750 发表于 2016-08-16 19:43

8号排卵今天就测太早了吧起码18号才测得出来
有个检测是否怀孕,而且怀孕后是否正常的小方法。我亲身试验的总结。很简单就是测脉搏。

正常女性脉搏一般是70上下,如果你在排卵后第十天后能测到90的脉搏(当然是自然状态下),怀孕的几率很高了。

怀孕后,脉搏一般都90以上,当时我出现褐色分泌物不久,测脉搏低了,变成了85或80下,直到不久后流产。说明脉搏也是能说明一些问题的。

点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1467975232984 发表于 2016-08-16 19:22

我用电子血压计测的脉搏,79!看来希望不大!
点击查看全文