要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

8号排的姐妹们,你们好吗?

楼主: w1467975232984
来自疯狂造人 |举报
18889143 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家都测了吗?昨天测一根,大白,刚才测一根,在手电筒光照下,好像有一根似有若无的印子,心情瞬间好好。但是照片排不出来。
点击查看全文
w1467975232984 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
爱上红高粱 发表于 2016-08-16 20:05

我用电子血压计测的脉搏,79!看来希望不大!
我是手把脉的,不知道准不准
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1467975232984 发表于 2016-08-16 18:31

排卵咋样?
没有测排卵试纸噢
点击查看全文
大耳朵兔子薇拉 发表于 2016-08-16 20:32
没有测排卵试纸噢
哦,再等等吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
w1467975232984 发表于 2016-08-16 19:21

刚才看到一个帖子,说测脉搏可以测早孕哦!你也试试吧!一分钟跳多少下?我的测两次都是89。
我刚测的排卵试纸…脉搏?跳多少下怀孕啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
感觉小腹不舒服
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排
使劲看秀儿有一条淡到不能再淡的水印 估计也是自带或者咋呼类型的 索性放弃
大卫直接白板
plsz弱阳
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1467975232984 发表于 2016-08-15 17:37

有戏,我昨天下午一直恶心头晕,晚上刷牙还吐了。
我也是有那么点恶心,早上还低血糖
前两天肚子下坠感特别强 这两天没了
点击查看全文
w1467975232984 发表于 2016-08-16 19:21

刚才看到一个帖子,说测脉搏可以测早孕哦!你也试试吧!一分钟跳多少下?我的测两次都是89。
早上测了大卫早孕,总感觉有水印,但是拍不出来…排卵也是弱阳。
点击查看全文
马桶小匣 发表于 2016-08-17 07:42

早上测了大卫早孕,总感觉有水印,但是拍不出来…排卵也是弱阳。
我刚测的,又是大白板。这个月都测了六张大白板了,每次测完就说不测了不测了,还是忍不住。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
w1467975232984 发表于 2016-08-17 07:43

我刚测的,又是大白板。这个月都测了六张大白板了,每次测完就说不测了不测了,还是忍不住。
你今天测的还是白板吗?
点击查看全文
w1471057519284 发表于 2016-08-17 09:27

你今天测的还是白板吗?
是啊,大白板。你呢?
点击查看全文
w1467975232984 发表于 2016-08-17 09:42

是啊,大白板。你呢?
温度还在37.2但是排卵还是弱阳,早孕淡的几乎看不到了,我已经准备放弃了
点击查看全文
w1471057519284 发表于 2016-08-17 09:50

温度还在37.2但是排卵还是弱阳,早孕淡的几乎看不到了,我已经准备放弃了
http://image.bozhong.com/app/2016/08/17/9427778d74afa95f84710a65c73c4b5b570542.jpg
我今天温度也是37.2,早孕也是白板。我觉得咱俩体温简直是同步啊!
点击查看全文
w1471057519284 发表于 2016-08-17 09:50

http://image.bozhong.com/app/2016/08/17/9427778d74afa95f84710a65c73c4b5b570542.jpg
你都有印呢还放弃啥,我这屁都没一个。不过,我也基本不抱什么希望了。
点击查看全文
w1467975232984 发表于 2016-08-17 09:54

我今天温度也是37.2,早孕也是白板。我觉得咱俩体温简直是同步啊!
我觉得我们要是能同时好孕更开心
点击查看全文
w1471057519284 发表于 2016-08-17 09:56

是啊是啊!希望是这样。
点击查看全文
w1471057519284 发表于 2016-08-17 09:56

哦,对了,你测脉搏了吗?看看咱俩一样不
点击查看全文
w1467975232984 发表于 2016-08-17 09:57

是啊是啊!希望是这样。
你说我这是药物没代谢完还是什么情况呀,我已经糊涂了!
点击查看全文
w1467975232984 发表于 2016-08-17 09:58

哦,对了,你测脉搏了吗?看看咱俩一样不
没测呢
点击查看全文
w1467975232984 发表于 2016-08-17 07:43

我早上好像有印的…不懂是不是眼花…大卫我从来没有过印
点击查看全文