要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

8号排的姐妹们,你们好吗?

楼主: w1467975232984
来自疯狂造人 |举报
18869143 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家都测了吗?昨天测一根,大白,刚才测一根,在手电筒光照下,好像有一根似有若无的印子,心情瞬间好好。但是照片排不出来。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
w1467975232984 发表于 2016-08-15 21:47

还是太早了,昨天说的不测不测,看到一个九号排的测出来了,就心痒痒的测了一根,似有若无的,最后自己判断完全都是自己臆想出来的印子。不过,总之就是一句话,有期待吧!希望咱们都好孕。
是啊,心里老想住,煎熬
点击查看全文
w1467975232984 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
明天都会好 发表于 2016-08-15 22:42

谢谢你回复我这么多,我不知道该怎么办了,我不明白老天爷为什么要这么残忍,对我,何止于吝啬到这种地步,我究竟做错了什么,别人也许也有不顺,但他总有好的,而我,不幸是永无止境的,我看不到头
人生不如意十之八九。况且还有一句,好事多磨呢!没准你的孩子太聪明,上帝迟一点让他来找你呢!
点击查看全文
明天都会好 发表于 2016-08-15 22:42

谢谢你回复我这么多,我不知道该怎么办了,我不明白老天爷为什么要这么残忍,对我,何止于吝啬到这种地步,我究竟做错了什么,别人也许也有不顺,但他总有好的,而我,不幸是永无止境的,我看不到头
再说,说不定现在就已经在你肚子里了,和你捉迷藏玩呢!开心点。有句号你一定听到过,爱笑的人运气都不会太差。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
w1467975232984 发表于 2016-08-15 22:54

人生不如意十之八九。况且还有一句,好事多磨呢!没准你的孩子太聪明,上帝迟一点让他来找你呢!
谢谢你安慰我,我也总是跟自己说好事多磨,可是不知啥时是个头,昨晚情绪真是糟透了,可睡一觉起来还得继续,希望老天爷开开眼
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也8号或者9号排的,夜里测的秀儿有印,但早上干了又没了
点击查看全文
马桶小匣 发表于 2016-08-15 21:44

今天中午测了早孕,有印,但是半小时后再测一根就又白板了…失望
和我一样
点击查看全文
w1467975232984 发表于 2016-08-15 22:26

抱抱,亲爱的。我都是抱着玩的态度去测的,我都知道现在应该是测不出来的。还早呢!后天大后天才有可能测出来的,一般都是七天到九天才着床的,着床后才会有hcg,很少数人会在四五天的时候就着床,咱们都是普通人是不是?退一万步来讲,就算没有,咱们还能下个月再来是不是?每个想当妈妈的女人都是天使,也许只是咱们这个孩子太贪玩了,但是,但是,请相信我,我们一定会有的。                       ...
亲爱的你心态真好!姐妹们都应该抱着希望前行,总有一天所有人心想事成!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
w1467975232984 发表于 2016-08-15 18:37

不好说。太牵强了,只有自己看得见怎么算呢!
今天测了没有呀
点击查看全文
w1471057519284 发表于 2016-08-16 08:59

今天测了没有呀
没测,没啥心情。你呢?
点击查看全文
w1467975232984 发表于 2016-08-16 09:03

没测,没啥心情。你呢?
我早上7点起床测了,温度比昨天高了一点37度了,排卵试纸自己感觉好像深了一点,早早孕还是一点点水印,也不知道是不是我心里作用眼睛花了,乳头不疼,乳房按压疼,还是头晕头痛心里闷闷的想吐
点击查看全文
w1471057519284 发表于 2016-08-16 09:12

我早上7点起床测了,温度比昨天高了一点37度了,排卵试纸自己感觉好像深了一点,早早孕还是一点点水印,也不知道是不是我心里作用眼睛花了,乳头不疼,乳房按压疼,还是头晕头痛心里闷闷的想吐
http://image.bozhong.com/app/2016/08/16/04b732abd54e7989191af0cba46f86ac520397.jpg
我测了,白板。温度37.1度。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
8号排,排卵后一直感觉是感冒,流鼻器,低烧。没力气。安心等待吧,时间到了,宝贝们就来了。都好孕!
点击查看全文
w1467975232984 发表于 2016-08-16 09:26

我测了,白板。温度37.1度。
过几天在测,现在有点早
点击查看全文
w1471057519284 发表于 2016-08-16 09:55

过几天在测,现在有点早
排卵也是白板。
点击查看全文
w1471057519284 发表于 2016-08-16 09:55

过几天在测,现在有点早
我知道这个月我已经没希望了,因为我以前测出怀孕是第十一天,不过已经很明显了,提前三天,也就是排后第八天的时候,排卵试纸已经接近阳了,可今天测,几乎就是白板。
点击查看全文
w1467975232984 发表于 2016-08-16 10:24

我知道这个月我已经没希望了,因为我以前测出怀孕是第十一天,不过已经很明显了,提前三天,也就是排后第八天的时候,排卵试纸已经接近阳了,可今天测,几乎就是白板。
不要放弃,我也知道希望渺茫,也没放弃呀!
点击查看全文
w1467975232984 发表于 2016-08-16 10:24

我可能感冒了头疼晕的厉害,也没有吃药,因为不愿意轻易放弃,先撑着。只要姨妈没来就有希望的
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
你也是用秀儿么?
点击查看全文
马桶小匣 发表于 2016-08-16 14:55

你也是用秀儿么?
大卫,大白板啊!!!!!排卵也接近白板!!!昨天的全是我自己想出来的印子。你的呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我今天早上测了一根大卫,白板
点击查看全文