要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

8号排的姐妹们,你们好吗?

楼主: w1467975232984
来自疯狂造人 |举报
18862143 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家都测了吗?昨天测一根,大白,刚才测一根,在手电筒光照下,好像有一根似有若无的印子,心情瞬间好好。但是照片排不出来。
点击查看全文
w1467975232984 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
大耳朵兔子薇拉 发表于 2016-08-15 18:13

8号排的,胸痛要来大姨妈
胸痛不一定就来大姨妈啊,怀孕也会痛的哦。
点击查看全文
十级宝宝 |
我也是8号排的,不过本月不抱希望了,就等姨妈来
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
w1467975232984 发表于 2016-08-15 18:33

刚才盒子的在光照下好像也有印子,明天早上测了看有没有加深吧!
恭喜你,肯定是有了
点击查看全文
王利莎莎 发表于 2016-08-15 18:35

我也是8号排的,不过本月不抱希望了,就等姨妈来
才几天啊,就不抱希望了,希望才刚刚开始。
点击查看全文
w1471057519284 发表于 2016-08-15 18:36

恭喜你,肯定是有了
不好说。太牵强了,只有自己看得见怎么算呢!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1467975232984 发表于 2016-08-15 17:49

别担心,实在不行,明天早上测一个。我的眼睛都瞎了,看哪都是双杠。哈哈,自己都忍不住笑出声了。
跟我一样,人都神经了
点击查看全文
王宝男贝 发表于 2016-08-15 18:43

跟我一样,人都神经了
是啊,现在专职备孕,一天就是这事,能不神经嘛!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自iPhone
我也是8号排,早孕白板,排卵试纸是这样子的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1467975232984 发表于 2016-08-15 18:33

刚才盒子的在光照下好像也有印子,明天早上测了看有没有加深吧!
我在灯光下也有印,根本别人看不到
点击查看全文
她是依然 发表于 2016-08-15 19:14

我在灯光下也有印,根本别人看不到
呵呵,有期待吧只能说。你胸胀吗?
点击查看全文
亲亲偶滴小白 发表于 2016-08-15 18:53

我也是8号排,早孕白板,排卵试纸是这样子的
http://image.bozhong.com/app/2016/08/15/f0b151d3497349d078b2cda0e3b0a17e674692.jpg
有希望哦!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1467975232984 发表于 2016-08-15 19:28

呵呵,有期待吧只能说。你胸胀吗?
不胀,偶尔会刺痛好几秒
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人

会的,体温降一度不要紧的。
今天的刺痛是不是着床疼呢
点击查看全文
q1456809308372 发表于 2016-08-15 20:48

今天的刺痛是不是着床疼呢
很有可能就是的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
今天中午测了早孕,有印,但是半小时后再测一根就又白板了…失望
点击查看全文
马桶小匣 发表于 2016-08-15 21:44

今天中午测了早孕,有印,但是半小时后再测一根就又白板了…失望
还是太早了,昨天说的不测不测,看到一个九号排的测出来了,就心痒痒的测了一根,似有若无的,最后自己判断完全都是自己臆想出来的印子。不过,总之就是一句话,有期待吧!希望咱们都好孕。
点击查看全文
我忽然发现人在非常渴望得到什么的时候,想象力简直太丰富了。就好像我,硬是把两个大白板看出水印。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
不好,心情很糟糕,大白板,惊喜奇迹永远都不会出现在我身上,运气真是差得可以,别人轻而易举就能拥有的东西,我却需要非常努力,就算这样,得到的也微乎其微,好想哭,好累,好想放弃,放弃一切,可是妈妈还在担心我,我不能总是让她担心难过,写不下去了,真的哭出来了
点击查看全文
明天都会好 发表于 2016-08-15 22:10

不好,心情很糟糕,大白板,惊喜奇迹永远都不会出现在我身上,运气真是差得可以,别人轻而易举就能拥有的东西,我却需要非常努力,就算这样,得到的也微乎其微,好想哭,好累,好想放弃,放弃一切,可是妈妈还在担心我,我不能总是让她担心难过,写不下去了,真的哭出来了
抱抱,亲爱的。我都是抱着玩的态度去测的,我都知道现在应该是测不出来的。还早呢!后天大后天才有可能测出来的,一般都是七天到九天才着床的,着床后才会有hcg,很少数人会在四五天的时候就着床,咱们都是普通人是不是?退一万步来讲,就算没有,咱们还能下个月再来是不是?每个想当妈妈的女人都是天使,也许只是咱们这个孩子太贪玩了,但是,但是,请相信我,我们一定会有的。                        你还会比我更倒霉吗?38岁了,宫外孕还切了一侧输卵管,子宫腺肌症合并子宫内膜异位。腹腔镜主刀大夫说我就不可能怀孕了,我不是也在努力吗?所以,亲爱的,加油!我们一起加油好吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
w1467975232984 发表于 2016-08-15 22:26

抱抱,亲爱的。我都是抱着玩的态度去测的,我都知道现在应该是测不出来的。还早呢!后天大后天才有可能测出来的,一般都是七天到九天才着床的,着床后才会有hcg,很少数人会在四五天的时候就着床,咱们都是普通人是不是?退一万步来讲,就算没有,咱们还能下个月再来是不是?每个想当妈妈的女人都是天使,也许只是咱们这个孩子太贪玩了,但是,但是,请相信我,我们一定会有的。                       ...
谢谢你回复我这么多,我不知道该怎么办了,我不明白老天爷为什么要这么残忍,对我,何止于吝啬到这种地步,我究竟做错了什么,别人也许也有不顺,但他总有好的,而我,不幸是永无止境的,我看不到头
点击查看全文