要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[保险产假]

这样空气,早孕妈妈该怎么办π_π?

楼主: 葡萄格格
来自疯狂造人 |举报
2977287 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
怀上宝宝一个多月,公司目前车间正在钢结构改造,期间焊接,油漆什么的味道特别大我一般只能在办公室关着门,打开门就是车间改造区域,办公楼和库房直接连接的,过道上我要么憋气也不是办法,总还得呼吸,走廊上来来回回的,总会呼吸这些混浊的空气,怎么办π_π!公司对我们挺不错的,我还是希望一直上班时间过得快点,但是这样对小孩生长不好,该如何防护!
我打算请十来天假期,但是后期结构弄好了封起来,办公区还是在老办公区,对面新区域我少走动点有没有影响啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
直接辞职,将来孩子有个什么毛病可不是你上班的这点钱可以看好的,而且自己身心都受伤
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
找医生开病假单 先休病假吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
不是先兆流产不是致畸问题 是白!血!病!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
果断请假吧!甲醛对胎儿伤害特别大!
点击查看全文
别犹豫了,孩子是最重要的,果断请假!
点击查看全文
公司刚装修好,我直接辞职了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
请假或者辞职啊
点击查看全文
我爸的新房子,电梯里面还有纸板包着,因为有味,每次都爬六楼楼梯回去吃饭
点击查看全文
我也认为该请假!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
请假,到医院去开病假,这是允许的
点击查看全文
呵呵猫小咪 发表于 2016-08-16 20:19

我们公司几年前装修的时候,就直接让怀孕的同事回家办公了。其实就是回家休假了,也不算休假。当年还是很好的……
你们单位真好
点击查看全文
对,还是请假算了!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
必须远离装修现场。新买的家具都要远离的。我身边有两个例子,都是新房子买家具,一个是成人,几年之后得了乳腺癌,一个人孩子,生下来之后白血病。。。
点击查看全文
葡萄格格 (楼主)
呼呼呼啊 发表于 2016-08-17 09:49

我爸的新房子,电梯里面还有纸板包着,因为有味,每次都爬六楼楼梯回去吃饭
我家住六楼,多层!每天都上下
点击查看全文
葡萄格格 (楼主)
呵呵猫小咪 发表于 2016-08-16 20:19

我们公司几年前装修的时候,就直接让怀孕的同事回家办公了。其实就是回家休假了,也不算休假。当年还是很好的……
确实这点公司太好了
点击查看全文
葡萄格格 (楼主)
q1444445805577 发表于 2016-08-17 11:39

必须远离装修现场。新买的家具都要远离的。我身边有两个例子,都是新房子买家具,一个是成人,几年之后得了乳腺癌,一个人孩子,生下来之后白血病。。。
我现在在老食堂办公,基本没有味道!每天进出上卫生间什么的要经过走道,是不是捂住一下也不能太久,难免呼吸一些
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我们公司班马上要搬仓库,新仓库墙面刷白了,问那师傅是不是刷的油漆,他说是的,第二天晚上果断和老板提辞职。我是不敢那宝宝作赌注的,搬仓库前就不做了。不过,辞职后,确实也很无聊,每天一个人,老公白天上班。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
肯定要請假
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我我也是公司刚装修就怀孕了,现在辞职了,40天自然流产了,不知道是不是装修的原因,不过也是众说纷纭体质不同,还是小心点好。
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 孕(二宝)5周5天 | | 来自疯狂造人
健康小鸡宝贝 发表于 2016-08-15 20:18

辞职吧,你这到时候有问题了后悔都来不及,味道不是你关门了闻不到就没事的,我身边活生生的例子,头胎胎停,二胎生下来也没有保住
头胎二胎是同一人吗?
点击查看全文