要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[保险产假]

这样空气,早孕妈妈该怎么办π_π?

楼主: 葡萄格格
来自疯狂造人 |举报
2977587 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
怀上宝宝一个多月,公司目前车间正在钢结构改造,期间焊接,油漆什么的味道特别大我一般只能在办公室关着门,打开门就是车间改造区域,办公楼和库房直接连接的,过道上我要么憋气也不是办法,总还得呼吸,走廊上来来回回的,总会呼吸这些混浊的空气,怎么办π_π!公司对我们挺不错的,我还是希望一直上班时间过得快点,但是这样对小孩生长不好,该如何防护!
我打算请十来天假期,但是后期结构弄好了封起来,办公区还是在老办公区,对面新区域我少走动点有没有影响啊?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
幸运四叶草1020 发表于 2016-08-17 14:23

头胎二胎是同一人吗?
对的,同一人,现在又在备孕
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 孕(二宝)5周5天 | | 来自疯狂造人
两次怀孕隔了多久啊,怎么生下来还没保住呢,没做产检吗
点击查看全文
孕迹好声音
健康小鸡宝贝 发表于 2016-08-17 14:24

对的,同一人,现在又在备孕
点击查看全文
幸运四叶草1020 发表于 2016-08-17 14:50

一胎是胎停,二胎是生下来丢的,具体她们也没说是什么原因,但是女方男方都在化工厂
点击查看全文
孕迹好声音
哎!现在怀孕生个健康宝宝怎么那么不容易啊
点击查看全文
孕迹好声音
健康小鸡宝贝 发表于 2016-08-17 14:56

一胎是胎停,二胎是生下来丢的,具体她们也没说是什么原因,但是女方男方都在化工厂
哎!现在怀孕生个健康宝宝怎么这么不容易啊
点击查看全文
幸运四叶草1020 发表于 2016-08-17 15:04

哎!现在怀孕生个健康宝宝怎么这么不容易啊
是啊,所以怀了宝宝一定要注意
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
确实环境对宝宝不好,不行请假休息一段时间吧。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
买个那种面具,出办公室戴上
点击查看全文
葡萄格格 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
furenyang 发表于 2016-08-17 14:17

我我也是公司刚装修就怀孕了,现在辞职了,40天自然流产了,不知道是不是装修的原因,不过也是众说纷纭体质不同,还是小心点好。
自然流产?是不是接着可以再怀?期间没有检查着走吗?
点击查看全文
葡萄格格 (楼主)
向往那片天空 发表于 2016-08-17 15:22

买个那种面具,出办公室戴上
哪种?哪里有卖吗?
点击查看全文
十级宝宝 |
回复 葡萄格格

哪种?哪里有卖吗?

淘宝有,和防毒面具似的
点击查看全文
我直接辞职了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
葡萄格格 发表于 2016-08-17 16:24

自然流产?是不是接着可以再怀?期间没有检查着走吗?
我还不到一个月,打算三个月以后再备孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
请假赶紧请假,如果有意外你会后悔不及啊
点击查看全文
葡萄格格 发表于 2016-08-15 20:51

就是的啊!回家也只有手机电视的,老火
今天开始休假了,先修十天,希望十天后能有所好转
点击查看全文
我们公司搞装修,我也请假了
点击查看全文
葡萄格格 (楼主)
乐百合 发表于 2016-08-19 09:57

今天开始休假了,先修十天,希望十天后能有所好转
嗯!这周我就去了一两天,这些天都不去,下周可能四五去看看呆一天,下个月还是在家呆着吧,实在有事再去看看!等三个月稳定了,希望那边也差不多修建好了,就继续上班了
点击查看全文
尽量远离,危险,有毒
点击查看全文
注意避开,危险
点击查看全文