要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[保险产假]

这样空气,早孕妈妈该怎么办π_π?

楼主: 葡萄格格
2924387 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
怀上宝宝一个多月,公司目前车间正在钢结构改造,期间焊接,油漆什么的味道特别大我一般只能在办公室关着门,打开门就是车间改造区域,办公楼和库房直接连接的,过道上我要么憋气也不是办法,总还得呼吸,走廊上来来回回的,总会呼吸这些混浊的空气,怎么办π_π!公司对我们挺不错的,我还是希望一直上班时间过得快点,但是这样对小孩生长不好,该如何防护!
我打算请十来天假期,但是后期结构弄好了封起来,办公区还是在老办公区,对面新区域我少走动点有没有影响啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-16 13:04 | 来自疯狂造人
最好是请假 不行的话就买个好点的口罩或者面罩之类的 pm2.5那种
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-16 13:47 | 来自疯狂造人
必须请假休息,装修会让胎畸形,我就是活生生的例子。可以避免就避免吧
点击查看全文
葡萄格格 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-16 13:53 | 来自疯狂造人
忘记我记忆 发表于 2016-08-16 12:37

马上请假!千万别呆在装修的屋子里!
没有在装修的屋内,只是走道上对面改造,屋内肯定不得呆!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-16 14:15 | 来自疯狂造人
我上次怀孕,紧挨我们办公楼的本来是一个书店的仓库,结果租了一部分给一个做喷涂的,不知道他们用的什么材料,每天刺鼻的气味总会飘到我们的办公楼里,我们不停地打电话举报他们后来就关了,但是我怀孕不久也流产了,虽然不能说就是他们的问题,但也总觉得会有影响,心里很别扭。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-16 14:46 | 来自疯狂造人
需要请假,你这是特殊情况,看能不能在家办公。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-16 14:52 | 来自疯狂造人
在我看来什么工作都没有宝宝健康重要!现在非常多的白血病都是闻这些装修气味而来!如果是我会毫不犹豫的马上辞职!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-16 14:57 | 来自疯狂造人
是的,宝宝最重要,钱以后可以再挣
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-16 15:12 | 来自疯狂造人
健康小鸡宝贝 发表于 2016-08-16 08:21

可以啊,就是如果你是晚婚晚育本来可以休4个月对吧,你可以先休2个月,生了再休2个月也可以
还可以这样请假呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-16 15:42 | 来自疯狂造人
宝妈我我们公司五月刚装修完。我也以为需要请假几个月呢,没想到公司给孕妇安排到老的办公楼了。知道怀孕后我就搬过来了,不过每天上班还要去装修的屋子盖章签字扫描什么的,毕竟其他人都在那边办公,一天呆半小时,我也好担心呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-16 15:54 | 来自疯狂造人
可以去医院开保胎假,怎么也能休息一个月。不占产假的时间。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-16 16:17 | 来自疯狂造人
辞职吧 装修味道太大 装完还是有味 我们新家装完了 我现在孕8周 打算孩子生完百岁再搬
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-16 17:20 | 来自疯狂造人
一定要赶紧走,我家隔壁装修一直很干净,突然有一天喷了什么漆味道太大我立马去旁边开了宾馆住下!前三个月太重要了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-16 18:27 | 来自疯狂造人
要么请假请到生,要么辞职,不然是会有很大影响的!一定要重视啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-16 19:33 | 来自疯狂造人
开病假呗,只要每两周去医院挂个号,和医生说明情况,医生都肯开的,孕期公司又不能开除你,生完再上班呗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-16 19:33 | 来自疯狂造人
小小江273 发表于 2016-08-16 15:12

还可以这样请假呢?
嗯嗯,反正你不超过休假时间,公司应该会同意
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-16 19:34 | 来自疯狂造人
葡萄格格 发表于 2016-08-16 08:53

我们的怀孕时间差不多喲!希望都好好的顺利生下宝贝,健康快乐的小宝贝!
嗯嗯,祝我们都生个健康的宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-16 19:38 | 来自疯狂造人
辞职吧 或者请假 会导致宝宝发育畸形的 问题可大可小
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-16 20:10 | 来自疯狂造人
我就是因为工作环境有二手烟,我就断然辞职了。因为孩子大于一切。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-16 20:19 | 来自疯狂造人
我们公司几年前装修的时候,就直接让怀孕的同事回家办公了。其实就是回家休假了,也不算休假。当年还是很好的……
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-16 21:28 | 来自疯狂造人
我就请假了,请到生好
点击查看全文