要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[婚恋情感]

给老公开了句玩笑话说肚子里的宝宝不是他的,没想到他记心里了,让我给说法,求解???

楼主: 海阔天空612
52275116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
过年结的婚,当月就怀上宝宝了,然后年后初六去外地出差待了一个星期,后来回来知道怀孕了,宝宝三个多月的时候我和老公聊天,玩笑似的来了句,肚子里的宝宝不是他的,当初他也没有说什么,就一笑而过了,现在我在老家安心待产,昨天晚上不知道他又提前这事,说这句话膈应他好久,我才知道他放心上了,昨晚大半夜给我打电话让我给解释,今天又让给解释,姐妹们说说该怎么给我老公解释呢,一句话玩笑话过去两个多月了怎么解释
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-15 14:05 | 来自iPhone
能开这种玩笑吗?我做的是试管,后来我老公看到网上有个帖子,有人做试管移植的时候弄错了移植了别人的胚胎,我老公还愁了好几天,说会不会宝宝也弄错了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-15 14:09 | 来自Android
我也说过,我老公就问那是谁的,我说是我一个人的!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-15 14:18 | 来自Android
对心眼小的老公开这么大的玩笑 你多缺心眼
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-15 14:20
是男人都可能会乱想的,更何况你们还是刚结婚,相互信任的基础并不牢靠。而且这种不信任是会随着时间的累积而加剧。当务之急当然是要两个人有个恳谈,强调一下是开玩笑,再撒撒娇,说下自己委屈,告诉他实在不相信等孩子出生验DNA。我跟老公相识20多年,怀老二是带套有的,他开玩笑说都有那么一瞬有点怀疑,如果不是这么多年的感情基础换了别人他都可能不太信的。后来孩子生下来实在太像他了,更是成了我们之间的笑话。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-15 14:47 | 来自WAP
如果你们感情基础好,你就是天天说,他也不会怀疑。这不是心眼儿小不小的事,是你们之间没信任的问题吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-15 15:07 | 来自疯狂造人
这个事还是别随便开玩笑的好,他实在放在心里过不去就去做亲子鉴定吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-15 15:11 | 来自Android
我还开心玩笑说我偶尔吃不是我老公的,哈哈,但是我女儿长得有点像我老公
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-15 15:24 | 来自疯狂造人
我跟我老公整天口无遮拦的开玩笑,我们两个都不会当真的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-15 15:40 | 来自疯狂造人
生下来看看再说,我儿生下来的时候我说这孩子不是你的,我老公怎么也不相信呀,以为长得实在太像了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-15 15:51
no zuo no die
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-15 16:17 | 来自疯狂造人
我感觉就算做完亲子鉴定是你老公的 你老公也会认为你婚后出轨 正好赶上了你老公的孩子 永远解释不清的 所以这种玩笑千万不能开
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-15 16:29
不能理解楼主当初为什么会开这种玩笑,要是我是男的,我绝对会怀疑了。
没啥好解释的,就说当初是开玩笑;他实在不相信,生下来做个亲子鉴定就是了。这事儿是楼主自己理亏。
点击查看全文
营养师
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-15 16:54 | 来自疯狂造人
男人小心眼起来相当可怕的!我老公平时看着不做声,脾气好,但是吃醋起来比女人都小气!好好和你老公聊聊,说清楚,然后事后做个亲子鉴定,让他心里的疙瘩放下!这个玩笑真的不能乱开的!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-15 21:53 | 来自疯狂造人
天蝎座的你也敢随便开这玩笑,不开都可能怀疑。

你只能面不改色的说当初是开玩笑的,如果孩子出生鉴定不是他的,你就带孩子净身出户。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-15 22:14 | 来自疯狂造人
真行,这种玩笑也能开
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-15 22:38 | 来自疯狂造人
服了你了,饭可以乱吃话不能乱说的,这个问题如果不解决的话估计这将是你老公一辈子的阴影
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-16 05:20 | 来自Android
最爱迪小宝 发表于 2016-08-15 14:05

能开这种玩笑吗?我做的是试管,后来我老公看到网上有个帖子,有人做试管移植的时候弄错了移植了别人的胚胎,我老公还愁了好几天,说会不会宝宝也弄错了。
哈哈,我也是试管,女儿生下来我咋看都没一点像我和我老公的地方,就不想疼女儿,想着自己亲生的哪去了?那时候真想做个亲子鉴定去告医院,后来我妹妹来了告诉我试管绝对不会出错的,一人一个液氮罐冻胚胎,一关关的都要仔细严格核对姓名,病历号,年龄。现在我女儿长的还是不像我和我老公,但是她那脑袋瓜是典型的隔代遗传,皮肤,头型,头发,眼睛像极了我小姑子。我婆婆说跟我老公小时候简直一模一样,没有见过我老公小时候的邻居都说孩子像她小姑姑。反正没有一点像我的地方。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-16 08:46 | 来自Android
你本来就出差了,又是婚后马上怀孕了,还开这种玩笑
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-16 08:51 | 来自Android
最爱迪小宝 发表于 2016-08-15 14:05

我也新闻看过一个,她是代孕的,移植错了,那家人就不要了,她自己带着双胞胎正在想办法解决
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-16 09:50 | 来自疯狂造人
你说生下来做亲子鉴定....你坚持要做...然后怪他玩笑话都听不出来....不信任你
点击查看全文