要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[婚恋情感]

给老公开了句玩笑话说肚子里的宝宝不是他的,没想到他记心里了,让我给说法,求解???

楼主: 海阔天空612
52429116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
过年结的婚,当月就怀上宝宝了,然后年后初六去外地出差待了一个星期,后来回来知道怀孕了,宝宝三个多月的时候我和老公聊天,玩笑似的来了句,肚子里的宝宝不是他的,当初他也没有说什么,就一笑而过了,现在我在老家安心待产,昨天晚上不知道他又提前这事,说这句话膈应他好久,我才知道他放心上了,昨晚大半夜给我打电话让我给解释,今天又让给解释,姐妹们说说该怎么给我老公解释呢,一句话玩笑话过去两个多月了怎么解释
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-16 10:27 | 来自疯狂造人
我天天和我老公说肚子里的不是他的,我老公就笑着说那是谁的!没什么吧,我还说出生别忘了去验验,老公说我有病,我们俩天天这么玩,要不我就当着他摇一摇,闹闹,老公什么也不说,老说我孩子气,说都要当妈了,还这么胡闹
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-16 11:18
这种玩笑也能开?只能安抚你老公,说如果实在有顾虑生下来就做亲子鉴定让他安心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-16 11:28 | 来自疯狂造人
不要随便乱说哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-16 11:32 | 来自疯狂造人
你傻啊,这种玩笑是能开的玩笑吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-16 12:01
这种玩笑还是不要随便开啦,男人都很介意的~不过现在这样你只要哄哄他应该就好了呢~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-8-16 12:08 | 来自疯狂造人
好无聊哦,你老公对你就这么没信心吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-16 12:13 | 来自iPhone
楼主就是嘴欠的,现在糟心的还是自己
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-16 12:19 | 来自疯狂造人
自己作的,任何时候这种玩笑都不能开,就算解释了,你老公仍然会耿耿于怀,还是去鉴定DNA吧,让他心安。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-16 12:22 | 来自疯狂造人
不是你老公小气,心眼小,换你你试试,我就不信你无所谓,换位思考吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-16 12:30 | 来自疯狂造人
我也跟我老公这么说,他说生下来去验DNA,我说不用验,反正不是你的。
现在我还时不时给他这么说他都不在意 信任吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-16 12:31 | 来自疯狂造人
说者无意听者有心,男人大都是敏感的,开玩笑前还是评估一下情形吧,有些人无所谓有些人就会当真,像我老公,我也经常跟他开这种玩笑,不过他从来不信的
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-16 12:38 | 来自疯狂造人
我也开过这样的玩笑,不过我儿子长的太像他爸爸,他爸经常反过来笑话我。哎。以后不要开这样的玩笑了,男人有时候特别小气。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-16 12:42 | 来自疯狂造人
我们天天在家,每天都见面的开开玩笑,他无所谓!像隔了很久又突然有了的不能随便瞎说!跳进黄河洗不清!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-16 12:42 | 来自疯狂造人
开这个玩笑干什么,怪傻的,自己找罪受……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-16 12:48 | 来自疯狂造人
知道你老公心眼小较真还开这种玩笑 刚结婚你觉得你们的感情深厚的可以开这种玩笑吗 都是你自找的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-16 13:15 | 来自疯狂造人
就说生下来再说,看看和你这个损塞一样不!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-16 13:18 | 来自iPhone
你也是吃饱了撑的,这种事儿还能开玩笑哒?说者无意听者有心
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-16 13:23 | 来自疯狂造人
跟一个不喜欢玩笑的人不要乱开玩笑,社会太乱,人心太复杂,谁知道你哪句是玩笑哪句是真!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-16 13:42 | 来自疯狂造人
男人都是比较小心眼,之前和老公开一个玩笑,结果吃醋一个星期在那儿自己纠结
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-16 13:55 | 来自疯狂造人
哪有开玩笑这么没分寸的,你就说逗你的,生出来有多像你你就知道了
点击查看全文